Банкротство - отзывы и личный опыт

Приветствую всех. Нужна консультация бывалых) думаю в ветке есть ответ на мой вопрос, ну честно времени нет листать 400+ страниц. Вопрос такой, если подать на банкротство, при действующих займа, такие как кредит 7,кредит365, капиталина, бани мани, лайк займ и многие другие, при подачи на банкротство, как ведут себя коллекторы? Буянят, привлекают 3 - х лиц, соц сети? Чего ждать вообще?)
У меня никто не буянил из них, на звонки не отвечала)

Может кто подскажет по личному опыту, 21.01 должен был быть суд, на кадарбитре нет никакой информации, через сколько примерно появляется резолютивная часть?

Может кто подскажет по личному опыту, 21.01 должен был быть суд, на кадарбитре нет никакой информации, через сколько примерно появляется резолютивная часть?
Зависит от загруженности суда. Могут день в день, а могут через неделю. Самое долгое, что ждали мы - месяц и один день

Ого, месяц это же п*здец
Звонить в суд не хочу, а так вообще интересно, как прошёл суд, не перенесли ли и всё такое.
На всякий случай лучше картами уже не пользоваться? И ещё вопрос, если карта оформлена на другого человека но с моим номером телефона, её же не заблокируют?

Здравствуйте, у меня сервис долями и Вайлдберриз рассрочка, в списке кредиторов указаны. 2 месяца в реализации имущества нахожусь. Я на звонки стала отвечать только после первого суда, до этого было приложение антиспам.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы, когда указывали сервис Долями в списке кредиторов, договор и справку о задолженности у них как брали?

Ого, месяц это же п*здец
Звонить в суд не хочу, а так вообще интересно, как прошёл суд, не перенесли ли и всё такое
На всякий случай лучше картами уже не пользоваться? И ещё вопрос, если карта оформлена на другого человека на с моим номером телефона, её же не заблокируют?
По звонку далеко не всем что-то говорят. Есть суды, которые категоричны в этом вопросе.
Картами лучше не пользоваться.
Та карта, которая оформлена не на вас, но привязана к номеру - оформлена не на вас) И не может быть заблокирована

По звонку далеко не всем что-то говорят. Есть суды, которые категоричны в этом вопросе.
Картами лучше не пользоваться.
Та карта, которая оформлена не на вас, но привязана к номеру - оформлена не на вас) И не может быть заблокирована
Кстати, видимо вечером появилась строчка на кадарбитре "заявление о предоставлении кандидатуры АУ". Но больше ничего нет.

Кстати, видимо вечером появилась строчка на кадарбитре "заявление о предоставлении кандидатуры АУ". Но больше ничего нет.
Всё появится) Кстати. И среди ночи бывает)

Ну буду ждать)
У меня 17.01 суд вроде как был...сегодня появилась подпись перерыв в заседании. И приписка 24.01 типо я так понял на 24 перенесли. Скорее всего из за праздников все передвигают...

У меня 17.01 суд вроде как был...сегодня появилась подпись перерыв в заседании. И приписка 24.01 типо я так понял на 24 перенесли. Скорее всего из за праздников все передвигают...
Нужно определение прочитать

Ого, месяц это же п*здец
Звонить в суд не хочу, а так вообще интересно, как прошёл суд, не перенесли ли и всё такое.
На всякий случай лучше картами уже не пользоваться? И ещё вопрос, если карта оформлена на другого человека но с моим номером телефона, её же не заблокируют?
Если это первое заседание, то месяц это редкость. Обычно быстро публикуют, чтобы появилась инфо, что ты в процедуре банкротства.

Ого, месяц это же п*здец
Можете позвонить в канцелярию суда обычно вообще есть секретарь у каждой судьи и возможно можно найти её номер телефона и уточнить конечно А так вся информация на кадр битве только подгружает насчёт карты если она оформлена на другого человека но с вашим телефоном её не заблокируют Не волнуйтесь

А у меня в определении написана дата сроков реализации на 6 мес. До 16.07.2025 это я так понимаю и будет след датой заседания. Или я ошибаюсь?
По идее, да. Но это зависит от многих моментов - начиная от здоровья судьи и заканчивая мерзкими кредиторами, которые влезают под конец процедуры. Держите кулачки, чтоб все прошло в сроки)

Тем кто в мск и спб, на дату окончания не стоит расчитывать. Нужно будет набраться терпения еще на + 20-35 дней
Не запугивайте людей раньше времени) У меня был один из самых загруженных судов - по Московской области. Ни на день переноса не было. Ни первого, ни итогового.

Да ладно? Из сбера??? Ни хера себе... и как вы отреагировали?
А сколько в сбере просрочка была?
Ко мне тоже таскались как к себе домой) Даже уже после того, как ИП у приставов появилось. Хорошо, охрана на входе не всегда их пускала)) Ну а я никогда не пускала. Позвонят, бумажку в дверь всунут о том, что у меня долг, и сваливают. Угомонились после первого суда.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы, когда указывали сервис Долями в списке кредиторов, договор и справку о задолженности у них как брали?
Здравствуйте! Скрин делала из приложения, управляющий сказал что так можно! Вот с Вайлдберриз и Частями у меня скрины, никак не взять справки у них похоже.

Ох, здравствуйте, долго я на это решалась, но почитав, кажется, что готова. Прошу прощения за повторяющиеся вопросы. Но и прошу помощи.
Долгов около 2, 5 млн. (2 млн банки, кредитки, остальное МФО) Просрочки по мфо с января не больше месяца и не по всем, но понимаю, что не справлюсь, закопала сама себя.
Есть ребенок, работа официальная
1. Если арестовывают счета и жить на ПМ, куда будут деваться остальные деньги? И это до окончания процедуры, т.е. плюс минус год?
2. После завершения сколько нельзя будет выезжать за границу?
3. Если есть ребенок, выделяется ПМ на меня и её?
4 Будет ли информация на сайте судебных приставов? С размерами долгов и т.д.?

Спасибо заранее. Желаю всем избавиться от долгов навсегда и жить спокойно.

Писали ещё в декабре такое, но участковый не звонил. Ну и сегодня вот.
На меня писали и триумвират и денежная крепость, участковые сначала звонили, я не отвечала, они мне смс, что это ваш участковый, я им представьтесь пожалуйста, они конкретно всё расписывали кто и что, потом я их просматривала, есть ли на самом деле такие, а уже потом с ними к делу переходила на улаленке объяснительные писала, они мне фотку заявления через вотсап присылали, я им в ответ объяснительную и всё 🙃они меня даже сами с облегчением благодари ли, что им ездить никуда не надо))

Вас признают банкротом на первом заседании.Потом введут релизацию имущества сроком от 4-6 месяцев.

С момента процедуры реализации имущества и до конца процедуры ФУ будет управлять вашими финансами.Но процедура может и затянуться,например из-за кредитора который подает ходатайство на вступление в реестр перед финалом.
Спасибо за ответ.
А что если получение зарплаты я переведу на наличный расчет, как ФУ будет управлять этими финансами? Или они отправляют письмо работодателю?

кто подскажет, как этот цирк понимать, ни название компании, ничего, как я понять должен, кто мне пишет и какое окружение они собираются спрашивать?)

Вложения

• DF6455A7-FAF4-4239-B08F-B0B093C5E47E.webp
    DF6455A7-FAF4-4239-B08F-B0B093C5E47E.webp
    99.3 KB · Просмотры: 36
кто подскажет, как этот цирк понимать, ни название компании, ничего, как я понять должен, кто мне пишет и какое окружение они собираются спрашивать?)
Это вам не сюда. Тут банкроты. Вам либо в телеграмм, там чат. Либо тут в другую ветку.

Ох, здравствуйте, долго я на это решалась, но почитав, кажется, что готова. Прошу прощения за повторяющиеся вопросы. Но и прошу помощи.
Долгов около 2, 5 млн. (2 млн банки, кредитки, остальное МФО) Просрочки по мфо с января не больше месяца и не по всем, но понимаю, что не справлюсь, закопала сама себя.
1. Если арестовывают счета и жить на ПМ, куда будут деваться остальные деньги? И это до окончания процедуры, т.е. плюс минус год?

1) копиться. Для того чтобы разнести их по вашим кредитам.
3) вроде да. Можно каким-то образом больше оставлять, юристы так делают, но это только к ним
4) врятли. Тк процедура за год-то должна пройти. Если и придет судебный приказ, его отменят ваши юристы. А там, туда-сюда и суд первый.

Добрый день!
Как у меня, работаю официально (в декрете, на 0,5 ставки вышла). Трое детей.
1) вам будет оставаться прожиточный минимум на вас как работающего человека это 19 с копейками и на ребенка 18 с копейками. Остальное будет распределяться между кредиторами.
2. Мне кажется что с ограничениями выезда нет проблем если нет ИП которые как раз и накладывают запреты на выезды
Да на вас и на ребёнка будет выделяться ПМ
Думаю что нет не будет

Спасибо за ответ.
А что если получение зарплаты я переведу на наличный расчет, как ФУ будет управлять этими финансами? Или они отправляют письмо работодателю?
Честно я с таким не сталкивалась и не слышала про нал.Но зачем вам этот геморой)))
Проще же на карту з.п получать или как у меня на спец.счёт.