МФО есть? Как правило, цена при большом количестве кредиторов начинается от 120 тысяч за договор в более-менее известной компании. Или хотя бы в той, которая не вызывает опасений. Юридические услуги это всегда недешево.
У меня в области местные в 22 году 125 под ключ брали. Но профессионализм оставлял желать лучшего.
Опять же, давайте будем честными. Кто-то реально думает, что фу работает исключительно за 25 тысяч, которые положены ему официально? Естественно, нет. Фраза "свой фу", которую все любят, и означает, что компания оплачивает что-то сверх. Знаю не по наслышке, ибо с некоторыми мелкими юристами в данной сфере сталкивалась. И обсуждали прям СРО и запросы в них состоящих) Так вопрос: при стоимости процедуры под ключ чуть больше за 100, если вычесть обязательные расходы и "откат" компании фу. Что будет? Копейки? Покажите ровно стоящую на ногах компанию, которая будет работать бесплатно. Это или новая для привлечения клиентов, или разовая акция для того же. Даже компании с огромным оборотом людей не слишком-то и давят на получение дохода от того самого оборота.
Не говорю, что такое невозможно. Повторюсь: есть масса причин такого приятного ценника: от дел компании в целом до ее срока работы в данной сфере. Но лично я не считаю, что банкротство - это тот случай, когда нужно гнаться за ценником.
Может и 70 быть наверное) Вопрос в качестве. Случаи разные и простейшая ситуация может развернуться непонятно в какую сторону. Как юристы с этим справляться будут - вот что важно.
В процедуре, по сути, ничего сложного. Все документы собрать, направить заявление и обратиться в любое СРО. Кто-то, да подхватит дело. Можно реально пройти самостоятельно) Юристы - это всего лишь тыл. Если вдруг что-то пойдет не так. И здесь каждый решает сам - сэкономить ему три копейки или обезопасить себя, но дороже.