Банкротство - отзывы и личный опыт

Сейчас у вас не исполнительное производство, а приказное!
Судебный приказ был только вынесен!
Во-первых, вбейте трек-номер письма в приложение почты России и посмотрите какой судебный участок выносил вам приказ, если сохранили извещение. Если не сохранили то находите судебные участки мирового суда по вашему адресу прописки или проживания, если указано отличающееся. Далее заходите на сайт судебного участка и выбирайте судебное производство - гражданские и административные дела - дальше ищите по вашей фамилии СП.
Во-вторых, прошло ли 10 дней с момента как письмо ушло обратно в суд?
Если не прошло - отменяете, что писать есть в ссылке выше.
Если прошло - пробуете восстановить срок если есть уважительные причины почему не получили, это тоже есть по ссылке выше.
Спасибо,что разложили как ребенку ,просто письмо ушло назад ещё 20 числа прошлого месяца и ничего

Спасибо,что разложили как ребенку ,просто письмо ушло назад ещё 20 числа прошлого месяца и ничего
Они этот приказ могут завтра приставу отнести, или через пол года, или через 2 года. По настроению.

Они этот приказ могут завтра приставу отнести, или через пол года, или через 2 года. По настроению.
Мне просто подсказали ,что можно по трек номеру посмотреть ,откуда письмо и проверить на сайте суда по фамилии этот приказ . Но письмо якобы пришло вообще из другого региона ,разве такое может быть ? И отправитель турбозайм

Добрый день !
Объясните мне кто нибудь пожалуйста!!!!! 🙏
У меня есть участок, получила его по губернаторской программе «подмосковный врач». Участок по договору на 6 лет. То есть я правообладатель на 6 лет, и потом только смогу выкупить его. Собственник государство. Участок нигде на мне не числится, потому что договор заключали в 2023 году, а мне никто и не объяснил, что надо его регистрировать. Отнимут ли его у меня если я сейчас зарегистрирую правообладание по договору аренды на себя? Или пока не рыпаться и дождаться окончания процедуры (конец июля). Сейчас стадия реализации имущества.

Мне просто подсказали ,что можно по трек номеру посмотреть ,откуда письмо и проверить на сайте суда по фамилии этот приказ . Но письмо якобы пришло вообще из другого региона ,разве такое может быть ? И отправитель турбозайм
Значит это была копия заявления на вынесение судебного приказа от Турбозайма. Мониторьте сайт своего судебного участка, как приказ появится - отменяйте.

Значит это была копия заявления на вынесение судебного приказа от Турбозайма. Мониторьте сайт своего судебного участка, как приказ появится - отменяйте.
Мне кстати от них же СП пришел не на мой участок, сама отследила на сайте

Мне кстати от них же СП пришел не на мой участок, сама отследила на сайте
О, кстати да, они так делают
@zadthv вы еще гляньте в договоре с Турбозаймом какая там подсудность, а то могут и не по вашему участку в суд подать

Народ плати частями и яндекс сплит к какому категории относится для списание банкротство? Понятно Кредит, или Займы, а вот по ним что вводить?

Своеобразно- это как? Поделитесь опытом
Вот. Это про МТС и виву вспомнил позже. И там и там все передали и удалили сразу

Вложения

• Screenshot_2025-02-06-19-31-13-093_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2025-02-06-19-31-13-093_com.miui.gallery.webp
    61.7 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20250206_194048.webp
    IMG_20250206_194048.webp
    78.8 KB · Просмотры: 35
А что появилось? Ходатайство о завершении? Финальный суд уже назначили?
Ходатайство было еще 30. А сегодня суд назначили. По первому суду судья сказала 14.03. А вот раньше пропустила.

Ваши слова да моему начальнику в уши 🤣
Написал заявление на увольнение. Через пару дней увеличили зп до той, которую я назвал комфортной )
Лижбы после процедуры уголовку не завели.
Причем тут уголовка? XD

Написал заявление на увольнение. Через пару дней увеличили зп до той, которую я назвал комфортной )
Я итак там не числюсь, куда сильнее увольняться) Ну и это была шутка, серьезных ответов не требующая.

Ходатайство было еще 30. А сегодня суд назначили. По первому суду судья сказала 14.03. А вот раньше пропустила.
Я не поняла. Суд сегодня был или на когда назначили?

Определение​

О возвращении заявления об установлении размера требований кредиторов
Подскажите, что это значит?

Добрый вечер! Сегодня был первый суд по признанию банкротом (решение суда ещё нет). Через сколько обычно бывает это решение. И второй вопрос: сегодня же на госуслуги поздно пришло постановление об аресте имущества. Кто с таким сталкивался? Своим юристам я отправила это постановление, но ждать ответ только утром, а я уже вся на нервах

Добрый вечер! Сегодня был первый суд по признанию банкротом (решение суда ещё нет). Через сколько обычно бывает это решение. И второй вопрос: сегодня же на госуслуги поздно пришло постановление об аресте имущества. Кто с таким сталкивался? Своим юристам я отправила это постановление, но ждать ответ только утром, а я уже вся на нервах
Определение у всех по разному подгружается.
Меня 14 признали,21 того же месяца появился файл-определение.
ИП нужно отменять.На госуслугах это делается легко.
Для отмены ИП нужен файл- определение суда,прикрепить и отправить судебному приставу.

Последнее редактирование:
Подскажите , у меня скоро 2 суд, я сейчас на реструктуризации. И в реестр вступил только Сбербанк, получается если ещё кто-то не вступить в реестр то будет продление ? Ожидая вступления ещё кого-то в реестр для проведения собрания кредиторов ? Хотя собрание кредиторов назначено, и дата и время, и фу направил всем письма. Объясните пожалуйста, я ничего особо не понимаю

Подскажите , у меня скоро 2 суд, я сейчас на реструктуризации. И в реестр вступил только Сбербанк, получается если ещё кто-то не вступить в реестр то будет продление ? Ожидая вступления ещё кого-то в реестр для проведения собрания кредиторов ? Хотя собрание кредиторов назначено, и дата и время, и фу направил всем письма. Объясните пожалуйста, я ничего особо не понимаю
Мне юристы сказали что у меня будет продление…. Вступил 1 банк…. Хотя суд на 17.02. А собрание кредитов будет 04.03

Мне юристы сказали что у меня будет продление…. Вступил 1 банк…. Хотя суд на 17.02. А собрание кредитов будет 04.03
Это изначально на дату дату назначили собрание кредиторов?

Добрый день, прошу подсказать форумчан, знаю, здесь много толковых людей. У меня такая ситуация, прохожу банкротство, на данный момент у меня запущена процедура реализации имущества , с 14,01,2025 .... в собственности есть 1/5 доли единственного жилья , но тут родители собрались продавать квартиру, хотят поменять место жительства , уже даже покупатели приходили смотрели, о моем банкротстве они не знаю, не хочу их расстраивать поэтому и не говорила . У юриста я еще не спрашивала, решила первым делом тут спросить. Вычитала в нете, что можно продать только с письменного разрешения ФУ. Это реально ? вообще кто то сталкивался может с такой ситуацией ?

У меня так было, сбер тоже вступали в реестр, кредиты не исчезнут из приложения и после того как вас освободят. В течение пяти лет только пропадут)
Возвращаясь к вчерашней теме. Финальный суд через 2 мес. От сбера вчера пришла смс о закрытии кредита с номером кредита которого у меня не было никогда. Но в личном кабинете висит долг 41 млн. , и на всех кредитах вот такая хрень (см.фото), вроде как задолженность есть, но платеж почему-то нулевой. Можно ли это воспринимать, что Сбер смирился и не требует больше погашения долга? НУ а разблокировка карт и обнуление 41 млн придуманных произойдет уже после финального суда?

Вложения

• 2025-02-07_09-46-59.webp
    2025-02-07_09-46-59.webp
    30.1 KB · Просмотры: 37