Банкротство - отзывы и личный опыт

Девчонки и мальчишки, для разблокировки я в сбер отперла резолютативную часть. Другими банками я пользоваться не планирую, мне нужно им это отправлять? И мфо сейчас нужно отправлять с требованием в бки предоставить данные, или подождать пока

Девчонки и мальчишки, для разблокировки я в сбер отперла резолютативную часть. Другими банками я пользоваться не планирую, мне нужно им это отправлять? И мфо сейчас нужно отправлять с требованием в бки предоставить данные, или подождать пока
Другие банки сами разблочат как им инфа поступит.
На счёт требования,подожди нед.2,кто то сам закроет после официального отчёта на Федресурсе,что Мордва Мордовна завершилась.☺️
Отчет с БКИ потом закажешь и посмотришь,кто не обновил тому и напишешь.

Поздравляю!!!🌹🌹🌹

Другие банки сами разблочат как им инфа поступит.
На счёт требования,подожди нед.2,кто то сам закроет после официального отчёта на Федресурсе,что Мордва Мордовна завершилась.☺️
Отчет с БКИ потом закажешь и посмотришь,кто не обновил тому и напишешь.

Поздравляю!!!🌹🌹🌹
На федресурсе уже все есть. Спасибо!!!

Полтора месяца осталось, 7 апреля финальный суд. Весь процесс вообще спокойный как удав был, но чем ближе тем ссыкотнее))
Подскажите, минимум за какой срок до финального суда АУ должен подать ходатайство о закрытии дела? Хочу юристов попросить напомнить ему, а то вдруг забудет и еще на 6 мес продлят. Или не забывают они ?
P.S. В реестре только один СБЕР и налоговая зачем-то.

Полтора месяца осталось, 7 апреля финальный суд. Весь процесс вообще спокойный как удав был, но чем ближе тем ссыкотнее))
Подскажите, минимум за какой срок до финального суда АУ должен подать ходатайство о закрытии дела? Хочу юристов попросить напомнить ему, а то вдруг забудет и еще на 6 мес продлят. Или не забывают они ?
P.S. В реестре только один СБЕР и налоговая зачем-то.
Я тоже сцала.чем ближе, тем страшнее. Моя фу подала отчет за 3 недели. Я не напоминала. Как внесла последний платёж, сразу все подали.

Объясните мне. Не понимаю. Отправила письмо эл в мосзайм, чтобы они в бки информацию отправили, и приложила резолютативную часть и определение. А это хер мне пишет вон че. Это как же?

Вложения

• Screenshot_20250222_122938_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20250222_122938_ru.mail.mailapp.webp
    162.4 KB · Просмотры: 38
Объясните мне. Не понимаю. Отправила письмо эл в мосзайм, чтобы они в бки информацию отправили, и приложила резолютативную часть и определение. А это хер мне пишет вон че. Это как же?
Смотря что ты им написала.)
Просила обновить информацию о завершении банкротства или " Прошу обновить информацию в БКИ по договору займа в вашей компании и изменить статус договора " ?

Просила обновить информацию о завершении банкротства или " Прошу обновить информацию в БКИ по договору займа в вашей компании и изменить статус договора " ?
Требую направить актуальную информацию в бки. И приложила доки.

Написала в цб. Спросили наименование организации, номер дела, сейчас жду как ответят

Ну надо было прописать "актуальную инфу по договору займа в вашей компании".
А ты так прописала,как будто просишь инфу о завершении обновить. Вот они тебя и подкалоли ответив так.
Хотя прекрано понимают о чем ты их просишь.

Напиши им еще раз. И прикрепи скрины с ЦБ РФ. Чтоб быстрее дошло до них.
Я с утра отправляю потихоньку. Тк у меня сама знаешь сколько этих чертей. И через час, как я отправила, займ закрыли макс кредит, свои люди. И передали информацию. Прям в почте отписались. И смс о закрытии пришло. А эта вшивая контора чёйта мне на нервы решила подействовать. Скоты сраные.

Я с утра отправляю потихоньку. Тк у меня сама знаешь сколько этих чертей. И через час, как я отправила, займ закрыли макс кредит, свои люди. И передали информацию. Прям в почте отписались. И смс о закрытии пришло. А эта вшивая контора чёйта мне на нервы решила подействовать. Скоты сраные.
Ну отлично.
Ты после каждой конторы отчет то не заказывай,разоришься а то. Я всем разослала и нед.через 2 отчет в БКИ заказала,потом еще через месяц заказала.
Сейчас уже все обновили,2 шт с трудом, писала на оспаривание в БКИ само.БКИ им запрос направили,те не ответили им. А вчера пришло дополнение от БКИ,что те конторы им ответили спустя 3 мес от запроса и инфу обновили.
Но. В лк,у многих так и останется инфа на главном экране (долг,продан и тд.) ну тут они имеют право не убирать.

Ну отлично.
Ты после каждой конторы отчет то не заказывай,разоришься а то. Я всем разослала и нед.через 2 отчет в БКИ заказала,потом еще через месяц заказала.
Сейчас уже все обновили,2 шт с трудом, писала на оспаривание в БКИ само.БКИ им запрос направили,те не ответили им. А вчера пришло дополнение от БКИ,что те конторы им ответили спустя 3 мес от запроса и инфу обновили.
Но. В лк,у многих так и останется инфа на главном экране (долг,продан и тд.) ну тут они имеют право не убирать.
Это я понимаю. Я пока с телефона всем отправлю, пасха пройдет.

Ну отлично.
Ааааааа 😂😂😂 во че

Вложения

• Screenshot_20250222_130837_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20250222_130837_ru.mail.mailapp.webp
    188.8 KB · Просмотры: 46
Всем привет!
Подаю на банкротство, нужно собрать все договора с МФО. В личном кабинете не везде могу найти, как поступить, писать в поддержку и просить прислать договор? Нужно ли уточнять, что это для банкротства?

Всем привет!
Подаю на банкротство, нужно собрать все договора с МФО. В личном кабинете не везде могу найти, как поступить, писать в поддержку и просить прислать договор? Нужно ли уточнять, что это для банкротства?
Уточнять для чего,не нужно.
Уточните у своего юриста,для моего было достаточно скачать,что есть,а то,что продано или нет договора в лк,то просто скрин делала.

Всем привет!
Я на почту всем писала, ну мне нужны были справки о задолжности, почти все сразу присылали

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заработка официального нет, в имуществе тоже ничего нет, исполнительным производствам больше года, могу ли я подать на банкротство через МФЦ?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заработка официального нет, в имуществе тоже ничего нет, исполнительным производствам больше года, могу ли я подать на банкротство через МФЦ?
Насколько помню, ип должны быть закрыты по 46 статье фз

Отписываюсь после ответов на обращения в НБКИ и Скоринг-бюро в рамках очистки кредитной истории после банкротства с 71 штукой кредиторов, это такой у меня квест.
В целом всё прошло хорошо, большую часть позакрывали, но по ФРИП, СОЛ и займыч (которому я заплатила ещё давно) отписались что им тоже никто не отвечает. Пока планирую писать им заказные письма на юр. адрес с уведомлением и описью чтоб потом есчо приложить к заявлению в суд на пересмотр кредитной истории. Но надеюсь сами какт раздуплятся.

Последнее редактирование:
Отписываюсь после ответов на обращения в НБКИ и Скоринг-бюро в рамках очистки кредитной истории после банкротства с 71 штукой кредиторов, это такой у меня квест.
В целом всё прошло хорошо, большую часть позакрывали, но по ФРИП, СОЛ и займыч (которому я заплатила ещё давно) отписались что им тоже никто не отвечает. Пока планирую писать им заказные письма на юр. адрес с уведомлением и описью чтоб потом есчо приложить к заявлению в суд на пересмотр кредитной истории. Но надеюсь сами какт раздуплятся.
А у вас были МФО, которые уже прекратили свою деятельность? Как с ними взаимодействовать интересно, не все передают информацию о том, кому они продали долг, наверное по таким только в БКИ писать.

А у вас были МФО, которые уже прекратили свою деятельность?
Были, но у меня они все переуступили каллам. Каллы и подавали данные в БКИ. А так у них есть ликвидаторы и им пишут БКИ с просьбой обновить данные. Если ничего не поможет всё ток через суд, к сожалению.

Подскажите как следить в госуслугах, на ИП если они есть, запрашивать через ФССП или что? Спасибо

Подскажите как следить в госуслугах, на ИП если они есть, запрашивать через ФССП или что? Спасибо
Когда пристав возбуждает ИП,приходит уведомление.
Писать ходотайство,так же можно через госуслуги по открытому ИП.

здравствуйте. Скажите пожалуйста финансовый управляющий сразу должен писать на федресурс о требовании кредиторов которые вступили в реестр?

здравствуйте. Скажите пожалуйста финансовый управляющий сразу должен писать на федресурс о требовании кредиторов которые вступили в реестр?
С 1 сентября 2024 года размещению в Федресурсе подлежат сведения о требованиях кредиторов во всех процедурах

Федеральный закон от 08.08.2024 N 227-ФЗ

Установлена общая норма: арбитражный управляющий размещает сведения как о предъявленном кредитором требовании, так и о включении требования в реестр в течение 5 рабочих дней со дня получения требования, дня включения требования в реестр.

Специальная норма о публикации сведений о полученных управляющим требованиях в ходе внешнего управления и конкурсного производства отменена.

Последнее редактирование: