Банкротство - отзывы и личный опыт

Да ты че. 😳. Неее у меня вот 1. Везде. А ты чего?
Я пишу, звоню, требую, бесполезно))
Собираюсь вот написать им всем заказные письма с уведомлением, через суд неохота оспаривать кредитную историю...

Всем 👋, подскажите в понедельник ФУ сняли денежные средства с зарплатного счета, в какие сроки ФУ переводит ПМ?
А как вы узнали,что они сняли? Какое-то уведомление пришло? Я просто тоже жду.

Всем 👋, подскажите в понедельник ФУ сняли денежные средства с зарплатного счета, в какие сроки ФУ переводит ПМ?
В течение трёх рабочих дней. Иногда 5.

Спасибо за ответ
Ну это стандартная процедура банка. А когда ФУ переведёт вам лично это вопрос. Но 1 раз в месяц вы будете стабильно получать ( если нет форс-мажора)

У меня Сбер и тоже доступ к ЛК есть. Может тоже будет отображаться в истории. А сколько времени у вас после суда прошло?
Выписку счёта карты заказываете через приложение и всё будет видно. Выписку можно заказывать бесконечное количество раз и за любой срок

У меня Сбер и тоже доступ к ЛК есть. Может тоже будет отображаться в истории. А сколько времени у вас после суда прошло?
У меня тоже Райф, он не блокирует ЛК на протяжении всей процедуры, как это делают другие банки

У меня тоже Райф, он не блокирует ЛК на протяжении всей процедуры, как это делают другие банки
У меня Сбер тоже не заблокировал. Главное не обновлять приложение. Так и написали,что при обновлении,доступ без карты будет невозможен.

Яна,вы писали,что если допустим я плачу юристам в рассрочку,то пока не будет выплачена вся сумма по договору,то ПМ мне не будут перечислять. Я просто думала если у меня ЗП 25000,то они будут 15 забирать,а остальные мне,т.к. положен ПМ на меня и детей. Получается,что пока будут всю зп забирать?

Яна,вы писали,что если допустим я плачу юристам в рассрочку,то пока не будет выплачена вся сумма по договору,то ПМ мне не будут перечислять. Я просто думала если у меня ЗП 25000,то они будут 15 забирать,а остальные мне,т.к. положен ПМ на меня и детей. Получается,что пока будут всю зп забирать?
А у вас алименты и детские пособия есть?

Оплату юристы будут вычитать из ПМ. А что останется Вам

Вообще , остаток вашей зп идет не на оплату юриста , а в кредитную массу , а пм на вас и детей будут переводить

Значит ПМ-оплата юристам= то, что Вам
О как интересно , то есть юрист сразу сам по себе будет забирать оплату ?
Даже не юрист , а фин управляющий

О как интересно , то есть юрист сразу сам по себе будет забирать оплату ?
Даже не юрист , а фин управляющий
юр фирмы зачастую так делают. Оплаты ФУ нет, он получает вознаграждение после процедуры, в размере 25000

Вот я так и думала.
Ну это логично, по закону не может быть по-другому

юр фирмы зачастую так делают. Оплаты ФУ нет, он получает вознаграждение после процедуры, в размере 25000
До первого суда , переводится 25. Ну да ладно

Вообще , остаток вашей зп идет не на оплату юриста , а в кредитную массу , а пм на вас и детей будут переводить
да, только не в кредитную, а в конкурсную массу)

До первого суда , переводится 25. Ну да ладно
Естественно. А получает он ее после окончания. Закон так гласит)))))

Ну это логично, по закону не может быть по-другому
Несколько человек работающих банкротились и без вот этого , они получали зп и переводили юристу деньги

Моя ЗП как раз это ПМ на меня и детей(даже меньше) ,в км ничего не идет