Банкротство - отзывы и личный опыт

Я на всякий случай тоже через кабинет дочери ее картой оплачиваю. Боюсь лишний неверный шаг сделать. :)
Ага, тоже боюсь что-то не так сделать лишний раз не рисковать)

Здравствуйте. Такой вопрос назрел, может ранее тут спрашивали, не нашла. Счета все заблокированы, открыли карту ВТБ на свекровь для моего пользования. Я могу в своем личном кабинете озон, Вайлдберриз, сбермаркет оплачивать заказы это картой? Кабинет мой получается, а оплата с карты третьего лица. Или это нужно прямо через ее личный кабинет заказывать делать?
Вы теоретически и своей картой можете оплачивать, если она есть, конечно в пределах разумного ) вы должны вещи какие-то покупать и прочее, банкротство не равно забыть о жизни.
Но вообще да, можете спокойно чужой картой оплачивать, все норм

Вы теоретически и своей картой можете оплачивать, если она есть, конечно в пределах разумного ) вы должны вещи какие-то покупать и прочее, банкротство не равно забыть о жизни.
Свои то карты заблокированы и ими пользоваться нельзя) Просто уже страхуюсь лишний раз. Я уже как шизофреничка, думаю если оплачу картой свекрови через свой личный кабинет, а вдруг судья с управляющим увидят мои покупки😅

Свои то карты заблокированы и ими пользоваться нельзя) Просто уже страхуюсь лишний раз. Я уже как шизофреничка, думаю если оплачу картой свекрови через свой личный кабинет, а вдруг судья с управляющим увидят мои покупки😅
Ну если вы покупаете какую-то бытовую технику и прочее за 50к+ конечно возникнут вопросы, а если это штаны за 1000 или там какие-то порошки стиральные, то это норм .
Ну и плюс пока по закону все покупки на маркетплейсах и рассрочки там не имеют никакого значения.
А если свои заблокированы, то конечно выход карта родственника, но чей кабинет неважно, важно кто платит )

Ну если вы покупаете какую-то бытовую технику и прочее за 50к+ конечно возникнут вопросы, а если это штаны за 1000 или там какие-то порошки стиральные, то это норм .
Ну и плюс пока по закону все покупки на маркетплейсах и рассрочки там не имеют никакого значения.
А если свои заблокированы, то конечно выход карта родственника, но чей кабинет неважно, важно кто платит )
Спасибо за подробный ответ, успокоилась👍

Вы сейчас насоветуете :ROFLMAO:

Для своего успокоения все равно заказывать буду через свекровь😂
С вб и озон муж заказывает все, ссылки ему кидаю. Так как на вб рассрочка, она тоже в списке кредиторов, заказать не могу со своего кабинета, не дает.

:unsure: Своей картой оплачивать(если ее по каким-то причинам не заблокировали) очень сомнительное занятие.
Мягко говоря 😂 По незнанию девушка написала, бывает. Мы ж по правилам типа все карты фу отдаем и не важно заблочены они или нет, де юре у нас их нет на руках.

С вб и озон муж заказывает все, ссылки ему кидаю. Так как на вб рассрочка, она тоже в списке кредиторов, заказать не могу со своего кабинета, не дает.
У меня вариант только свекровь, так как муж тоже банкротство проходит. Поэтому не совсем удобно. Но ничего, прорвемся💪

Ха, мне озон какахи, профиль заблокировали, похоже не понравилось им, что рассрочку не оплатила и моё банкротство

Мне уже с 15го по 20ое мфо одобряли до 7 тысяч всего. Хотя гасил я много раз без просрочек
У меня 17 МФО,и если бы я не банкротилась, и брала дальше ,то мне очень много одобряли от 20 до 30тыс. Хотя у меня из моих 17 почти везде большие суммы от 20 до 75 тыс. Так что ,ещё как дают!

На какой стадии вы банкротства?
У меня 17 МФО,и если бы я не банкротилась, и брала дальше ,то мне очень много одобряли от 20 до 30тыс. Хотя у меня из моих 17 почти везде большие суммы от 20 до 75 тыс. Так что ,ещё как дают!

Всем привет , 22 числа отправил заявление , приняли на этой неделе пару дней назад , сегодня письмо пришло с датой судебного заседания на 21 апреля . Хорошо ли по срокам иду ? А то товарищи коллекторы наседают , я уж для душевного спокойствия аэрозоль купил от агрессивных людей .

Всем привет , 22 числа отправил заявление , приняли на этой неделе пару дней назад , сегодня письмо пришло с датой судебного заседания на 21 апреля . Хорошо ли по срокам иду ? А то товарищи коллекторы наседают , я уж для душевного спокойствия аэрозоль купил от агрессивных людей .
У вас очень даже быстро суд назначили.

У вас очень даже быстро суд назначили.
Вот и мне так показалось , обрадовался , но тут многих нюансов начитался , поэтому очень очень аккуратно и осторожно порадовался , чтобы не раньше времени

Вот и мне так показалось , обрадовался , но тут многих нюансов начитался , поэтому очень очень аккуратно и осторожно порадовался , чтобы не раньше времени
Бывает конечно,что переносят. Ещё от региона зависит. Где-то быстро назначают,а где-то люди и по 2-3 месяца ждут. И дольше.

Это быстро, наоборот хорошо. У меня документы 24 октября подали, 27 ноября суд был. Но я до суда ещё отправляла документы доп письмом в суд, справку об отсутствии судимости.

У кого Бустра была, отстают после первого суда? У меня будет 14 дней просрочки перед первым судом, боюсь на уши всех поднимут
У меня Бустра слилась после того, как я им сказал, что присвоен номер дела и назначена дата заседания