Банкротство - отзывы и личный опыт

Здравствуйте, по своей глупости залезла в огромную яму долгов, судов еще не было, но общий долг более 1млн со всеми процентами и неустойками. Имеются как и просрочки в банках, так и мфо. Хочу совет. Где лучше банкротиться? Живу уже полгода с мыслями о банкротстве.
Если хотите,напишите мне на эл.почту (указана возле моего ника)проконсультирую (бесплатно) и если нужно дам контакты своего юриста где я завершилась в 2023 г и много ребят с форума.

На каком этапе банкротства вы сейчас находитесь? Были ли какие-то трудности с судом?
Жду первого суда, он в мае, номер дела ждала не долго, после отправки документов в суд ( долго ждала подачи в суд) пока не возникло, так как его не было и надеюсь не возникнет 🤞

Добрый день форумчане, кто ждет первого заседания? Мне ещё месяц держаться 🙄нервы совсем плохие стали. Поделитесь, как переживаете этот период.
Тоже до суда месяц) пока держусь, потому что сильно отбитых пока нет и за меня отвечает антиколлекор) А вот 30 апреля бустра уйдёт в просрочку и тогда будет трэш 😄

Тоже до суда месяц) пока держусь, потому что сильно отбитых пока нет и за меня отвечает антиколлекор) А вот 30 апреля бустра уйдёт в просрочку и тогда будет трэш 😄
Я конечно много отбитых собрала, но бустра в моем случае вообще не жестила, конечно были смс, но я не уверена, что от них, но им на почту скинула, они сразу звонили, типа не мы, и все, и целевые тоже, кому то отдали, но по третьим пошли только пока что Рокеты, на работе месяц назад веселье устроили, но черных много, так что не расслабляюсь пока.

Я конечно много отбитых собрала, но бустра в моем случае вообще не жестила, конечно были смс, но я не уверена, что от них, но им на почту скинула, они сразу звонили, типа не мы, и все, и целевые тоже, кому то отдали, но по третьим пошли только пока что Рокеты, на работе месяц назад веселье устроили, но черных много, так что не расслабляюсь пока.
А бустре не сообщали номер дела? Я просто еще никому ничего не говорю, чтоб быстро не продали или не пошли чтоб в суд

Подскажите пожалуйста выписки по счетам за последние три года,это по всем открытым картам? Электронный кошелек тоже?кто знает

Подскажите пожалуйста выписки по счетам за последние три года,это по всем открытым картам? Электронный кошелек тоже?кто знает
Я вообще давала только по Тинькофф, где у меня меньше всего движения. Прям по всем банкам не просили

Я делал по одной карте, которой чаще пользовался, хотя карт у меня полно

Здравствуйте. Напишите пожалуйста, кто уже проходил процедуру банкротства с ипотекой? Идёт ли банк на мировое или большие проблемы? Интересно именно Сбер.

А бустре не сообщали номер дела? Я просто еще никому ничего не говорю, чтоб быстро не продали или не пошли чтоб в суд
Нет, но им отправлял юрист письмо, их вообще не слышно, не звонят даже, а так кто звонит, знают уже, сами спрашивают номер дела, и многие прямо отговаривают, черным сама отправляла на почту. Я думаю не продадут, если у вас скоро суд, а просрочка только после 30, вот после 30 и сообщите.

Здравствуйте. Напишите пожалуйста, кто уже проходил процедуру банкротства с ипотекой? Идёт ли банк на мировое или большие проблемы? Интересно именно Сбер.
Добрый вечер. Я прохожу с ипотекой Сбер. 10.03 был первый суд. Мои юристы ждут вступления Сбера в реестр, я конечно слышала, что можно и до вступления уже удочку закидывать. Еще раз уточняла, нет, сказали ждем в реестр... Так что пока ничего внятно не скажу, но если что буду держать в курсе. Слышала, что вроде Сбер идёт на мировое, надеюсь так и будет, потому как в любом случае это риск, но у меня уже просто без вариантов

А так как помимо ипотеки у меня еще и машина в автокредите от Тинькофф (полный набор). Сегодня движения по машине хоть пошли. Фин. управляющий запросил инфу по авто и фото. Также уведомили, что банк выставил требования не эксплуатировать авто в целях сохранности имущества. Эх, ая думала буду до последнего ездить, пока не реализуют, по крайней мере так обещали изначально(

Оох, с 19 марта жду назначения даты суда, ребята из Воронежа, кто-то так долго ждал еще?🥲начинаю переживать

Оох, с 19 марта жду назначения даты суда, ребята из Воронежа, кто-то так долго ждал еще?🥲начинаю переживать
У меня через месяц после подачи заявления назначили дату заседания, так что до Пасхи должна появиться

Добрый вечер. Я прохожу с ипотекой Сбер. 10.03 был первый суд. Мои юристы ждут вступления Сбера в реестр, я конечно слышала, что можно и до вступления уже удочку закидывать. Еще раз уточняла, нет, сказали ждем в реестр... Так что пока ничего внятно не скажу, но если что буду держать в курсе. Слышала, что вроде Сбер идёт на мировое, надеюсь так и будет, потому как в любом случае это риск, но у меня уже просто без вариантов
Спасибо большое, дай Бог все будет у нас хорошо 🥺

Ребятушки,помогите плиз разобраться с отчётом НБКИ.
Запросила отчет,написано 13 открытых.
Каким макаром эти 13,найти из полотна в 2048 страниц?😅😁😅
У меня уже шарики,за ролики заезжают)))
Цифры,буквы,строчки их миллион в каждом пункте.
Смотрю и диву даюсь,зачем столько много😅
В ОКБ,БКИ,Скоринг бюро все предельно ясно.
Но в НБКИ от сосиски кожура какая-то😅

Ребятушки,помогите плиз разобраться с отчётом НБКИ.
Запросила отчет,написано 13 открытых.
Каким макаром эти 13,найти из полотна в 2048 страниц?😅😁😅
У меня уже шарики,за ролики заезжают)))
Цифры,буквы,строчки их миллион в каждом пункте.
Смотрю и диву даюсь,зачем столько много😅
В ОКБ,БКИ,Скоринг бюро все предельно ясно.
Но в НБКИ от сосиски кожура какая-то😅
Там без бутылки не разберешь! 🤣
Бери пузырь и дуй ко мне в ватсап.😅

Я тоже планирую подать через МФЦ, как мне это сделать. Просто я не помню где у меня долги...

Товарищи, подскажите, пожалуйста к кому лучше обращаться по банкротству? Ситуация такая: Долгов на 500к, 2 кредита и 2 займа, инвалидность 1 группы

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь проходил банкротство с относительно свежими мфо? Ситуация такая, были два кредита и 3 кредитки, все было нормально. Из-за проблем влезла в мфо. На погашение приходилось то занимать дикие суммы, то закрывать и снова брать. В декабре было несколько поступлений на счет ИП в размере 1 500 000, отдала долги физ лицам и поставщику перевод сделала с личной карты. В декабре большую часть мфо закрыла, но пришлось опять влезть в конце декабря-начале февраля (проценты бешеные выплачиваются, все об этом знают) в общем попала в кабалу, где из за этих процентов долг вырос резко в мфо и составляет больше миллиона. в феврале у меня упал оборот ИП до 7 тысяч, в марте аналогично, пошли просрочки, в марте большинство мфо оформили кредитные каникулы до сентября (но за каникулы будут начислены проценты еще более миллиона). самих отбитых до сих пор гашу и оформляю по новой. по кредитам и картам тоже пошли просрочки (зарплаты не хватает). Решилась на банкротство, которое избегала. Но мне отказывают юристы, предлагают закрыть мфо и только тогда подавать на банкротство. Я если и смогу закрыть, то только свежие, остальные никак. Стоит ли рисковать или признают, что я преднамеренно пошла в процедуру...у кого есть опыт подобный, поделитесь, пожалуйста. С ума уже схожу от ситуации, не знаю что делать. Понимаю, что сама виновата влезла. Но такие были обстоятельства.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь проходил банкротство с относительно свежими мфо? Ситуация такая, были два кредита и 3 кредитки, все было нормально. Из-за проблем влезла в мфо. На погашение приходилось то занимать дикие суммы, то закрывать и снова брать. В декабре было несколько поступлений на счет ИП в размере 1 500 000, отдала долги физ лицам и поставщику перевод сделала с личной карты. В декабре большую часть мфо закрыла, но пришлось опять влезть в конце декабря-начале февраля (проценты бешеные выплачиваются, все об этом знают) в общем попала в кабалу, где из за этих процентов долг вырос резко в мфо и составляет больше миллиона. в феврале у меня упал оборот ИП до 7 тысяч, в марте аналогично, пошли просрочки, в марте большинство мфо оформили кредитные каникулы до сентября (но за каникулы будут начислены проценты еще более миллиона). самих отбитых до сих пор гашу и оформляю по новой. по кредитам и картам тоже пошли просрочки (зарплаты не хватает). Решилась на банкротство, которое избегала. Но мне отказывают юристы, предлагают закрыть мфо и только тогда подавать на банкротство. Я если и смогу закрыть, то только свежие, остальные никак. Стоит ли рисковать или признают, что я преднамеренно пошла в процедуру...у кого есть опыт подобный, поделитесь, пожалуйста. С ума уже схожу от ситуации, не знаю что делать. Понимаю, что сама виновата влезла. Но такие были обстоятельства.
Я последний займ взяла за 2 дня до подписания договора с юр. фирмой. Говорила об этом своим юристам. Сказали ничего страшного. Суд прошел,признали банкротом. Пока никаких проблем не было.

Я последний займ взяла за 2 дня до подписания договора с юр. фирмой. Говорила об этом своим юристам. Сказали ничего страшного. Суд прошел,признали банкротом. Пока никаких проблем не было.
подскажите к кому обращались, пожалуйста

Добрый день, я прохожу процедуру с ипотекой в Сбере, после вступления в реестр идут на мировое соглашение, только нужно третье лицо, с подходящим доходом.

Мне тоже ни чего не говорили про МФО, ни свежие, ни старые, может у вас ИП и поэтому.Люди берут бывает еще когда в ожидании суда с номером дела, ни чего вроде, банкротят.

подскажите к кому обращались, пожалуйста
Я обратился в наземную фирму, так как онлайн банкротству не доверяю, были и "свежие" МФО, во многих были минимальные платежи/ни копейки не внёс, признали банкротом, через два месяца (ТТТ) надеюсь, что Санта-Барбара закончится