Банкротство - отзывы и личный опыт

Сейчас в интернете посмотрела,что реализация может быть назначена от 3 месяцев. Значит действительно повезло.(y)
Могут и на 3 мес.ввести. Но повезло человеку или нет - рано говорить,так как у него не было как раз таки 1 суда и решения о введение.
А то тут чуть ли не поздравлять человека начали.😅
У него выложили дату 1 суда только.

У меня,кстати.Реализацию вводили на 4 мес.без офиц.дохода и имущества. По итогу - завершилась через 10 с лишним месяцев. Перенос 2 шт -болезнь судьи,включение кредиторов за реестр перед самим финалом.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! В заявлении указано 13 кредиторов из них 9 мфо и 3 банка. Хотя по факту мфо у меня больше, но в заявлении их указали не всех, и сумма тоже меньше соответственно. Остальные мфо которые не указаны в заявлении спишутся во время процедуры банкротства? Юрист говорит, что спишут всё, и чтобы я не переживала. Это есть в практике, что не всех кредиторов указывают в заявлении?

Здравствуйте! В заявлении указано 13 кредиторов из них 9 мфо и 3 банка. Хотя по факту мфо у меня больше, но в заявлении их указали не всех, и сумма тоже меньше соответственно. Остальные мфо которые не указаны в заявлении спишутся во время процедуры банкротства? Юрист говорит, что спишут всё, и чтобы я не переживала. Это есть в практике, что не всех кредиторов указывают в заявлении?
У меня тоже не все указаны, а у меня их дофига. Сказали, что спишут все

Все спишут.

Такая же ситуация. Все спишут.Кредиторы мониторят должников в коммерсанте и федресурсе. И у них всегда есть возможность вступить в реестр.

Я всех своих записывала: вела табличку, там дата когда внести долг надо, полная сумма и сумма продления, потом еще номер/дату договора добавила и фирму...потом писала там кому отдали мой договор))) Короче, та ещё душнила:ROFLMAO: Но, честно говоря, я не понимаю как можно взять и забыть) Если не помнишь у кого брал,то, скорее всего не собирался возвращать:дирол:

Кстати, по итогу у меня несколько мфо в принципе данных в БКИ не подали, как оказалось после сверки юристами моего списочка😄 с данными в БКИ.

гугл вот что выдает - Возможно, имелось в виду сообщение «Прекращена передача информации в бюро» в кредитном отчёте. Это означает, что источник формирования кредитной истории прекратил передавать сведения в БКИ, в том числе из-за прекращения действия заключённого между Бюро и источником формирования кредитной истории договора.
Так. А если они прекратили передачу информации, то как они внесут изменения 🤔, через суд?

У меня 6 или 7 мфо упустили, когда заявление подавала. Потом у юристов уточняла, также сказали все спишут по итогу. Но я все равно попросила чтобы уточнили суммы в суд направили. По итогу они направили ходатайство об уточнении размера исковых требований. И в решении о признании банкротом уже сумма моего долга верная стояла, с учетом этих уточненных долгов. Мне так спокойней стало, что все там есть))

У меня просто пока на кадабре только резолютивное решение и сроков своих не знаю , но у меня товарищей этих 60 штук , поэтому дело по ощущениям может затянуться
Сейчас суд не назначает дату отчёта.Мне ФУ сказал 2 месяца на вступление в реестр и как пройдут суды по включению в реест он будет отправлять отчёт.

Почему у некоторых в судебном акте о признании банкротом есть дата следующего суда, а у меня нет)? Отчего зависит. Идёт реализация с 10.03

Почему у некоторых в судебном акте о признании банкротом есть дата следующего суда, а у меня нет)? Отчего зависит. Идёт реализация с 10.03
Я думаю от судьи зависит. У меня тоже нет.

Тоже кстати с 10.03 реализация

Молчат. Только сводку прислали и все.
А в ЦБ если? Или он никаким боком к БКИ?
Походу только в суд

Вложения

• IMG_7626.webp
    IMG_7626.webp
    136.7 KB · Просмотры: 15
Отредактировано модератором:
Так. А если они прекратили передачу информации, то как они внесут изменения 🤔, через суд?
Это значит бюро им сделают запрос и их обяжут исправить информацию. Как было это у меня. Спустя 1.5 мес,бюро отписали по такому же долгу,что источник обновил информацию. Хотя до этого,всё тоже самое было.

Я вот тоже не могу разобраться. В определении написано:ввести реализацию до 27.08.,а на федресурсе, что дата следующего суда 27.08.

Я вот тоже не могу разобраться. В определении написано:ввести реализацию до 27.08.,а на федресурсе, что дата следующего суда 27.08.
Ну вроде логично. Реализация до 27 и суд 27

Мне бюро отписывает что они не получали ответа и разводят руками)
Ну у меня так же. По каким то ответили, что кредитор не отвечает. На этом всё.
После, спустя 1.5 - 2 мес,пришло письмо от БКИ что кредитор обновил инфу. Видимо ответили потом.
На закрытие/обновление всех долгов ушло где то 1 год с учетом,что кто то не отвечал,а потом ответил.

Я думала,что если реализация до 27,то ФУ должен подать отчёт до 27,а суд уже должен быть чуть позже.
Фу подаст отчет не позже чем за неделю до 27. А потом судья назначит заседание по рассмотрению отчета. У меня у сына реализация была до 14.04. Дата суда тоже 14.04. Фу подал отчет 04.04. А судья назначил заседание по рассмотрению отчета аж на 14.05. Вот ждем.

Фу подаст отчет не позже чем за неделю до 27. А потом судья назначит заседание по рассмотрению отчета. У меня у сына реализация была до 14.04. Дата суда тоже 14.04. Фу подал отчет 04.04. А судья назначил заседание по рассмотрению отчета аж на 14.05. Вот ждем.
Ну тогда понятно.

Это значит бюро им сделают запрос и их обяжут исправить информацию. Как было это у меня. Спустя 1.5 мес,бюро отписали по такому же долгу,что источник обновил информацию. Хотя до этого,всё тоже самое было.
Бюро им сделало 2 запроса. 1 из которых вот с таким статусом - источник произвёл удаление запроса. 1 раз они проигнорировали, 2 раз вот этот статус.

Ну у меня так же. По каким то ответили, что кредитор не отвечает. На этом всё.
После, спустя 1.5 - 2 мес,пришло письмо от БКИ что кредитор обновил инфу. Видимо ответили потом.
На закрытие/обновление всех долгов ушло где то 1 год с учетом,что кто то не отвечал,а потом ответил.
У меня остался 1 кредитор. Епаные целевые. Я уже их и прокляла, и понос на них, а им похеру. Даже займыч закрыли как положено, а эти твари... По запросу цб отписались- а нас лицензии лишили, мы ни договор, ни чего предоставить не можем