Банкротство - отзывы и личный опыт

Совок? Перенесли заседание?
Да, на вступление в реестр даётся же 2 месяца, вот они за день до закрытия реестра влезли.
У меня еще неизвестна дата заседания, ровно 2 недели до конца реализации, до 27 мая у меня.
На прошлой неделе ФУ снял деньги, сегодня опубликовал сообщение об отсутствии признаков фиктивного банкротства.

Как меня достал совкомбанк постоянно звонят и постоянно пытаются дезинформировать словами вас не признают 😁достали уже
У меня третьих лиц долбили , а мне не звонили , странные товарищи

Пришло уведомление, что мне отправлено письмо от финуправляющего. Стоит ли бояться? Что там может быть?

Пришло уведомление, что мне отправлено письмо от финуправляющего. Стоит ли бояться? Что там может быть?
У вас после первого суда? У меня просто после первого суда приходило письмо от ФУ,там был огромный перечень документов,которые я должна ему направить,мне прям страшно стало там столько много всего написано было 25 пунктов и все расписаны на 2 страницы. Я спросила юристов,они сказали ничего отправлять не надо. Я так поняла это просто формальность.

У меня у сына также за 5 дней до окончания влез… гады

Предстоит процедура банкротства, юрист уже отправляет нужные документы. А не подскажете почему плохо когда кредитор встает в реестр? Из-за этого реализация задерживается?

Предстоит процедура банкротства, юрист уже отправляет нужные документы. А не подскажете почему плохо когда кредитор встает в реестр? Из-за этого реализация задерживается?
Плохо, когда кредитор вступает в реестр не в установленные для этого сроки, а за сроками, особенно под конец реализации. Из-за этого чаще всего переносится дата последнего суда и соответственно затягивается процедура.

Обычная притензия
Претензия от ФУ ? 😅
Ничего страшного, бояться не стоит. Обычное письмо от ФУ. Всем рассылают после 1 судебного заседания. Обычная формальность. Я не ходила получать ни 1 письма от ФУ и АС, а писем было много.

Претензия от ФУ ? 😅

Ничего страшного, бояться не стоит. Обычное письмо от ФУ. Всем рассылают после 1 судебного заседания. Обычная формальность. Я не ходила получать ни 1 письма от ФУ и АС, а писем было много.
Ага😁

Добрый день! Подскажите пожалуйста, через какое время примерно ФУ направляет в суд ходатайство о завершении реализации? Сегодня опубликовано сообщение об отсутствии признаков фиктивного банкротства, на прошлой неделе деньги со счета сняты. Реализация до 27 мая.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, через какое время примерно ФУ направляет в суд ходатайство о завершении реализации? Сегодня опубликовано сообщение об отсутствии признаков фиктивного банкротства, на прошлой неделе деньги со счета сняты. Реализация до 27 мая.
Ближе к завершению,чаще всего за нед 1- 2 нед,а там уже как суд опубликует.

Да,это они могут. И ещё ЗП мне в анкете написали 100 с чем то тысяч. Обзывали меня мошенницей. :LOL:
Мне какое-то мфо, не помню кто, написали зп 3 млн, а займ 12000 был))
Странно что фамилию не абрамович написали)