Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да, на вступление в реестр даётся же 2 месяца, вот они за день до закрытия реестра влезли.
У меня еще неизвестна дата заседания, ровно 2 недели до конца реализации, до 27 мая у меня.
На прошлой неделе ФУ снял деньги, сегодня опубликовал сообщение об отсутствии признаков фиктивного банкротства.
У вас после первого суда? У меня просто после первого суда приходило письмо от ФУ,там был огромный перечень документов,которые я должна ему направить,мне прям страшно стало там столько много всего написано было 25 пунктов и все расписаны на 2 страницы. Я спросила юристов,они сказали ничего отправлять не надо. Я так поняла это просто формальность.
Предстоит процедура банкротства, юрист уже отправляет нужные документы. А не подскажете почему плохо когда кредитор встает в реестр? Из-за этого реализация задерживается?
Предстоит процедура банкротства, юрист уже отправляет нужные документы. А не подскажете почему плохо когда кредитор встает в реестр? Из-за этого реализация задерживается?
Плохо, когда кредитор вступает в реестр не в установленные для этого сроки, а за сроками, особенно под конец реализации. Из-за этого чаще всего переносится дата последнего суда и соответственно затягивается процедура.
Ничего страшного, бояться не стоит. Обычное письмо от ФУ. Всем рассылают после 1 судебного заседания. Обычная формальность. Я не ходила получать ни 1 письма от ФУ и АС, а писем было много.
Ничего страшного, бояться не стоит. Обычное письмо от ФУ. Всем рассылают после 1 судебного заседания. Обычная формальность. Я не ходила получать ни 1 письма от ФУ и АС, а писем было много.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через какое время примерно ФУ направляет в суд ходатайство о завершении реализации? Сегодня опубликовано сообщение об отсутствии признаков фиктивного банкротства, на прошлой неделе деньги со счета сняты. Реализация до 27 мая.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через какое время примерно ФУ направляет в суд ходатайство о завершении реализации? Сегодня опубликовано сообщение об отсутствии признаков фиктивного банкротства, на прошлой неделе деньги со счета сняты. Реализация до 27 мая.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
Всем здравствуйте!
Решилась на процедуру банкротства. Собрала все ножные документы. Осталась только справка о задолженности от Сбера. И тут сюрприз: они выдают только физическую справку, в офисе...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Доброго времени суток! Сейчас сумма долга около 1 млн, с конца 2022 года плачу долги, за это время что-то закрыл, но в основном не справлялся и брал новые кредиты. В это же время оформил как...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на...
Всем доброго времени суток! Сложилась такая ситуация, что имеется долг 1 300 000 (тут и кредиты и две кредитные карты и кучу МФО). Поняв, что больше я не могу это гасить все в срок, просто больше...
Здравствуйте всем. Прошло 2 года после банкротства(4банка), подавать везде заявки пробовать - это отражается на рейтинге(количество заявок), не хотелось бы его снижать, сейчас по данным разных...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.