Банкротство - отзывы и личный опыт

Отлично. Успокойтесь.🌹
Мне тоже много чего не понравилось в описании меня "смешная - в сообщениях прослеживается " наверное в моих четких и правильных ответах. Ну не суть. Я не злопамятная.
А вот вы продолжаете.
Концовка была хорошей.Поговорили,поставили друг другу лайк ))) и на этом разошлись.
А так вобще можно, обанкротится и стать фу? Это вроде же как тоже должность

Ребята , всем привет. Тут есть самозанятые? Подскажите, пожалуйста, как фиксируете доход? У меня небольшая фриланс подработка по самозанятости, в месяц выходит с 27-30. Юрист сказал мне, что можно проводить в месяц сумму равную прожиточному минимуму по моему региону, а остальное не фиксировать. Как в таком случае рассчитывать месяц, чтобы потом не было проблем? Допустим до конца мая я могу внести сумму до прожиточного минимума, а с июня уже пойдет новый отсчет ? Или месяц будет считаться с 15 мая по 15 июня? И могу ли я выводить деньги на карту родственника?

А так вобще можно, обанкротится и стать фу? Это вроде же как тоже должность
Мой фу банкрот, так шо запросто
Ребята , всем привет. Тут есть самозанятые? Подскажите, пожалуйста, как фиксируете доход? У меня небольшая фриланс подработка по самозанятости, в месяц выходит с 27-30. Юрист сказал мне, что можно проводить в месяц сумму равную прожиточному минимуму по моему региону, а остальное не фиксировать. Как в таком случае рассчитывать месяц, чтобы потом не было проблем? Допустим до конца мая я могу внести сумму до прожиточного минимума, а с июня уже пойдет новый отсчет ? Или месяц будет считаться с 15 мая по 15 июня? И могу ли я выводить деньги на карту родственника?
Я считаю календарный месяц, с 1 по 30/31. Деньги получаю на карту 3 лица. С юристом договорились, что якобы получаю налом. Потом фу просто запросит выписку о доходах из лк.

Последнее редактирование:
Месяц с 1 по 31.
Провожу чуть больше ПМ, приходит на мой счет, откуда управляющий снимает и выдает как положено. Возможности работать и не проводить официально нет, поэтому как бы не работаю больше (на деле могу и работать по договоренности, что выплатят после процедуры, если доверие есть).

Милая девушка, я все прекрасно понимаю. И, естественно без обучения я не собираюсь становиться ФУ. Пока в свободное время от своей любимой работы, помогвю фу. В дальнейшем есть большие планы относительно данной области, совместно с юристом, фу и спонсором))))
ЯФ имею высшее экономическое образование и кучу дополнительных. Занимаю высокую должность в этой области в гос структуре. Как вы судите?)))))))))))))))))) Вот вас смешно читать
И не вы одна в курсе , что должен иметь фу. Вы думаете, я не изучила инфу?)))))
Изучила)
Не вы одна имеете знания на этот счет, уж поверьте))))
Вот ваша уверенность поражает, ей Богу)))))
И вопрос последний: где я обесценила? Я вам написала свой путь в этой области или что? Как раз не бегу сломя голову,Ю а готовлюсь проходить обучение дополнительное. Но вам, конечно, виднее..... Слишком много на себя берете, судите людей, не зная их. Выводы об образовании уже сделали из одного сообщения)))))))))))))) Ну вы смешная, во многих сообщениях это прослеживается. Вы не самая умная, поймите))))
Это сообщение с самым большим количеством скобочек на форуме

Москва, поделитесь пожалуйста опытом получения справки ГИБДД в этом году, а лучше в последние месяцы. Официально отсылают в отделения с канцелярией, там отвечают только почтой и через 30 дней. Историй про "получил на месте в отделении" немало, хочется понимать, где именно есть такой шанс

Даааа 🤣🤣🤣. Плять, Ян, ну вообще когда в неведомой (или как это слово называется, я забыла) ситуации, сижу, жду, жду, жду, им напишешь- все нормально. Че все нормально, для кого нормально, (а у меня же сохранение всего) ага, и жду, жду, жду. Ну я раз позвонила, мол перенесли, чет натворили? 😄. Другой раз документы какие-то запросили, звоню, натворили? 🤣. Третий раз не помню чего я безтолковилась. А в четвертый звоню, мне уже говорит- Да Наталья Александровна, судья уже посмотрела, как скажет, я все выложу. И минут наверно 20 проходит, звонит одна из юристов и как меня от%уячила 🤣, и я мешаю работать, и закаким я туда звоню, и у них без меня там работы полно. А сама я брехучая особа, но я в тот момент слова вставить не могла. А она еще взяла и отключилась. Во. И с тех пор я не писала, не звонила. И я то своей бестолковой понимала, что я не права, я то не одна. Но на своей панике... Я достала всех. А когда освободили, уже определение выложили, они звонят, там эта же юрист, которая меня отхерачила, сказала Слава Богу, мы с вами закончили. 🤣🤣🤣. Я уж и прощение попросила. Ну... Ну эт я. 🤣
Здравствуйте! А можно как-то с Вами связаться? Не могли бы подсказать вскакуб компанию по банкротству вы обращались?

Москва, поделитесь пожалуйста опытом получения справки ГИБДД в этом году, а лучше в последние месяцы. Официально отсылают в отделения с канцелярией, там отвечают только почтой и через 30 дней. Историй про "получил на месте в отделении" немало, хочется понимать, где именно есть такой шанс
В южном бутово выдали за 14 дней, там написала заявление и там же через 14 дней забрала

Как долго можно копить и не отдавать МФО до банкротства, чтобы на 'жизнь' хватало...

Как работать после банкротства?
Чтобы платить за аренду жильч?
Прожиточный минимум не варик... Только нелегальная работа и в чёрную...?

Последнее редактирование:
Вы правы. Юристы и ФУ очень заняты, это понятно. Клиентов берут очень много. С каждым общаться по поводу каждого документа и справки- никакого времени не хватит. Я когда договор заключала, он мне говорил, что все документы, которые он направляет, ну заявление и т.д будет мне так же дублировать. По факту..я вообще боюсь его беспокоить. Сижу и жду. Хотя, можно было бы ему после отправки того или иного документа мне чиркнуть пару строк и все вопросов нет.
Так у вас уже есть номер дела и назначен первый суд и его откладывают или что-то другое? Не поняла

Это сообщение с самым большим количеством скобочек на форуме
Всегда хорошее настроение)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D

Добрый вечер.
Начала процедуру банкротства.
Но возникли переживания.
Может у кого такая же ситуация была
У меня в собственности только доля в квартире. (Я там не проживаю, живут родители)
А живу , работаю и прописана в другом городе ( собственник мама) - я не собственник просто прописана.
Скажите не возникнет ли у суда вопросов, что значит у меня есть другое место для проживания а долю заберут?
Хотя что в наше время значит прописка - ничего же.

Добрый вечер.
Но возникли переживания.
У меня в собственности только доля в квартире. (Я там не проживаю, живут родители)
А живу , работаю и прописана в другом городе ( собственник мама) - я не собственник просто прописана.
Скажите не возникнет ли у суда вопросов, что значит у меня есть другое место для проживания а долю заберут?
Зря переживаете , ничего у вас не заберут

Зря переживаете , ничего у вас не заберут
Точно?)
А то на форумах 50 на 50 пишут
Типо суд признает что доля не является местом для проживания

Добрый вечер.
Но возникли переживания.
Ну во-первых, доли практически никому не нужны, возни с ними много. А во-вторых, если это единственное жилье, то оно защищено от реализации. У меня тоже из собственности только доля в бабушкином жилье.

Ну во-первых, доли практически никому не нужны, возни с ними много. А во-вторых, если это единственное жилье, то оно защищено от реализации. У меня тоже из собственности только доля в бабушкином жилье.
Я про то что прописана я в другом городе и там не проживаю где доля.
Читала на форуме юристы отвечали что могут забрать долю так как докажут что фактически я там не проживаю

Я про то что прописана я в другом городе и там не проживаю где доля.
Читала на форуме юристы отвечали что могут забрать долю так как докажут что фактически я там не проживаю
Не проживаете, ну и что? Фактически, это единственное место, куда вы можете пойти, если что-то пойдет не так. С точки зрения закона только это правда. Я юрист по образованию, поэтому кое-что понимаю.