Банкротство - отзывы и личный опыт

Не. Не уговоришь 🤣
Сами позвонили. Я им дозвон, а денег-то нет 😂. Сказали сами написали уже за меня. И следующий раз если будут письма поступать по электронной, то отвечать- прошу рассмотреть без меня. 🤷‍♀️

Ну значит у вас был случай с рисками, в чем вина чата? Что вы слушать не хотели? Или в том что в уши вам ссать не стали?? Мы всех подряд не берём, если есть сомнения, пытаемся отговорить, если человек не слышит, то бан однозначно следует.
Да вы преследуете только одну цель - заманить в свою конторку побольше народа и бабки на них срубить. Только ваши хорошие. Повторяю - я пришёл за подсказками,за помощью,дуд дубом ещё в этом был. А после общения в вашем чатике,как будто ведро помоев на меня вылили. Да никто вам машину не сохранит,ваш юрист гавно,а вот НАШ юрист это ДА.
А теперь оказывается мы знаем,что авто можно сохранить,в моем случае выкупить на торгах и ещё есть варианты. Так клиентов не завлекают. Сидите там и кучкой набрасываетесь на человека. За пять тысяч удавитесь.

Да вы преследуете только одну цель - заманить в свою конторку побольше народа и бабки на них срубить. Только ваши хорошие. Повторяю - я пришёл за подсказками,за помощью,дуд дубом ещё в этом был. А после общения в вашем чатике,как будто ведро помоев на меня вылили. Да никто вам машину не сохранит,ваш юрист гавно,а вот НАШ юрист это ДА.
А теперь оказывается мы знаем,что авто можно сохранить,в моем случае выкупить на торгах и ещё есть варианты. Так клиентов не завлекают. Сидите там и кучкой набрасываетесь на человека. За пять тысяч удавитесь.
Ваше мнение важно, помогаем мы не только своим клиентам, но и не 100 баксов, чтоб нравиться всем. Конечно для нас наши клиенты в приоритете, а ваш юрист будет нашим клиентам отвечать на вопросы?)) Странный вы, очень. Вы же не покупаете технику в Эльдорадо и не идёте спрашивать, как ей пользоваться в днс. В чем тут отличие? А то что ваш юрист не смог вам объяснить ничего, это опять же не наш косяк.
И да, ни от одного человека в чате мы денег не потребовали. А то что наши юристы нам платят это уже не ваша головная боль. На клиентах это никак не отражается.

Отредактировано модератором:
Я предпочту закончить рекламную акцию, даже на клоуна не обиделась, наверное вы живёте в мире, где все бесплатно и работают до сих пор за "палочки". И если кто-то хочет обсудить что-то, где-то вас обидели, всегда рады всем в лс.Всегда стараемся объяснить и разобраться.

Друзья, всем привет! А подскажите пожалуйста, когда я в сбер отдаю согласие на снятие ПМ, у меня счет на какой срок разблокируется? Обычно он через пару часов уже готов к снятию, но у меня просто тут форс мажор небольшой, возможно 2 дня не смогу до банка добраться если сегодня отдам согласие после работы. Имеет смысл позже это сделать или разблокируется счет на несколько дней? Спасибо!
Счет в сбере в разблоке 3 рабочих дня, на третий блокируют. Мне так и в банке отвечали, и на практике проверяла. На майских у меня счет вообще неделю был разблокирован из-за выходных.

А у меня знаете какой вопрос, почему нет отдельной ветки с отзывами на юриста, которого обсуждают выше? Почему никто из обанкротившихся ничего не пишет?

А у меня знаете какой вопрос, почему нет отдельной ветки с отзывами на юриста, которого обсуждают выше? Почему никто из обанкротившихся ничего не пишет?
Есть и отдельные ветки, о каком именно юристе речь? Если о чате, то у нас не один юрист, представители сидят на форуме, отзывы пишутся. И сюда мы не приходим, пока Марина не начинает нас поливать говном и не просит кинуть ссылку. У неё любовь особая к нам. Извиняемся, если не по теме был диалог, немного каламбура для разряда.

А потому что не приветствуется хорошо писать про других юристов. Можно только хорошо писать про ИХ юристов.
А потому что не приветствуется плохо писать про ИХ юристов. Можно только плохо писать про других юристов.

Есть и отдельные ветки, о каком именно юристе речь? Если о чате, то у нас не один юрист, представители сидят на форуме, отзывы пишутся. И сюда мы не приходим, пока Марина не начинает нас поливать говном и не просит кинуть ссылку. У неё любовь особая к нам. Извиняемся, если не по теме был диалог, немного каламбура для разряда.
Я про юриста, у которого @HAPPY END завершилась.

Последнее редактирование:
А потому что не приветствуется хорошо писать про других юристов. Можно только хорошо писать про ИХ юристов.
А потому что не приветствуется плохо писать про ИХ юристов. Можно только плохо писать про других юристов.
Масса информации на форуме и о других юристах, вам смотрю лишь бы сказать.Можете зайти в тему НАШИХ и оставить свой негативный отзыв, на который вам обязательно ответит представитель. Пора заканчивать, люди уже неоднократно написали, что им неинтересны эти баталии. Уважайте мнение остальных.

Да был я в этом вашем чатике. И знаете за что забанили? Троллем назвали. Года полтора где-то назад. И знаете,что я сделал? Я пришёл за помощью,за подсказками и сказал,что юрист ,у которого я консультировался,предложил авто сохранить. Так на меня там налетели(может и вы там были),ЧТО? Авто сохранить? И слово за слово. Да херня ваш юрист,вот наши юристы это ДА. На хер мне ваши юристы? Я за помощью пришёл,а вы налетели. Я не успевал всем отвечать.
Поэтому - я счастлив,что меня там забанили. И я не в вашей конторке.
Как-то так. Это я кратко.
Не тратьте на них свое время.Слишком много чести.
Там целая секта по набиванию своих карманов.

Масса информации на форуме и о других юристах, вам смотрю лишь бы сказать.
Я не прав? Если я сейчас начну хвалить своего юриста по факту, соберётся ваша компашка доказывать мне что-то. А я вам скажу,что мой юрист в свои выходные моталась на другой конец города и не раз, чтобы дать мне разрешение снять наличные в Газпромбанке,который вставляет нам палки в колёса где только можно и требует личного присутствия ФУ или третье лицо по генеральной доверенности. И много ещё чего.Ваши юристы мотаются на выходных по несколько раз в банк, чтобы клиент снял свой положенный прожиточный минимум? Я уверен,что нет! И это только малая часть,что нам с юристом выпало и удалось решить.
Но вы же сейчас начнёте - а наши юристы сидят на попе ровно и всё решают из своего кабинетика и бла бла бла. Вертел я ваших юристов

Я про юриста, которого Вероничка рекламит и у которого @HAPPY END завершилась.
Потому что тогда нужно будет сделать карточку и люди могут пойти в обход. А это не особо интересно я так понимаю. Но ок. В ближайшее время пройду консультацию в НЦБ

Не тратьте на них свое время.Слишком много чести.
Там целая секта по набиванию своих карманов.
Да, спасибо. Только нервы свои тратить. Там только 100 рублей в глазах

Вы не правы. Очень много компаний имеют положительные отзывы. Посмотрите обзоры. Мы за честность)
Более того, в последнее время пишем о реферальных программах, чтобы люди могли окупить свою процедуру. Так что вы зря наговариваете.
Разговор был именно о рядовой работе, которую обязан делать любой юрист и делает.Но Марина это считает плюсом своего. Это не плюс, а, как по мне, неудачная попытка выделить там, где это неуместно

Марина начинает?Очнитесь))))
Цеплять начинает не Марина,а Яна)))
Каков ответ,таков и привет😉

Потому что тогда нужно будет сделать карточку и люди могут пойти в обход. А это не особо интересно я так понимаю. Но ок. В ближайшее время пройду консультацию в НЦБ
А причем тут НЦБ?

Все верно. Я попыталась донести до вас, что не стоит пиарить компанию за работу, которую вы и сами сделаете. Вы же не хвалите в пункте выдачи условного Озон сотрудника за то, что он выдал вам товар? Или таксиста за то, что он вас привез из пункта А в пункт Б. Или дворника за то, что он метет. Так почему вы юриста пытаетесь сделать уникальным ни за что?)

Друзья, всем привет! А подскажите пожалуйста, когда я в сбер отдаю согласие на снятие ПМ, у меня счет на какой срок разблокируется? Обычно он через пару часов уже готов к снятию, но у меня просто тут форс мажор небольшой, возможно 2 дня не смогу до банка добраться если сегодня отдам согласие после работы. Имеет смысл позже это сделать или разблокируется счет на несколько дней? Спасибо!
У меня где-то 2-4 дня разблокирован, точно уже не помню, но 2 дня точно, я обычно в первый день снимаю.

Я вас лично не трогала, а вы меня да. С Яной сами разберётесь, не маленькие. Странно мнение человека считать за цепляния. А набивание карманов полным ходом, вашими молитвами. Скоро в отпуска, вам фото с морюшка прислать? Порадуетесь?

Счет в сбере в разблоке 3 рабочих дня, на третий блокируют. Мне так и в банке отвечали, и на практике проверяла. На майских у меня счет вообще неделю был разблокирован из-за выходных.
У меня тоже на майских неделю был разблокирован😊

Все верно. Я попыталась донести до вас, что не стоит пиарить компанию за работу, которую вы и сами сделаете. Вы же не хвалите в пункте выдачи условного Озон сотрудника за то, что он выдал вам товар? Или таксиста за то, что он вас привез из пункта А в пункт Б. Или дворника за то, что он метет. Так почему вы юриста пытаетесь сделать уникальным ни за что?)
Да поймите вы уже,что для меня не нужно ни чего доносить.Вы для меня не авторитет совсем)))
И юрист не уникальный,а правильный,ответственный,честный 😇
Потому что юрист оттуда
Вы уверены😅

Добрый день, подскажите пожалуйста по долгосрочным займам сколько нужно внести платежей перед банкротством и сколько нужно иметь просрочки?

Добрый день, подскажите пожалуйста по долгосрочным займам сколько нужно внести платежей перед банкротством и сколько нужно иметь просрочки?
Просрочки не нужны, а платежей пару штук лучше сделать. Надо по ситуации смотреть, может она и не требует их.

Просрочки не нужны, а платежей пару штук лучше сделать. Надо по ситуации смотреть, может она и не требует их.
Спасибо за ответ, пару платежей по графику или просто внести с небольшим промежутком?

Спасибо за ответ, пару платежей по графику или просто внести с небольшим промежутком?
Можете просто, есть 1000 - закинули, появилась возможность, кинули ещё. Необязательно даже минимальные платежи, просто показать, что пытались платить.