Банкротство - отзывы и личный опыт

Я вас лично не трогала, а вы меня да. С Яной сами разберётесь, не маленькие. Странно мнение человека считать за цепляния. А набивание карманов полным ходом, вашими молитвами. Скоро в отпуска, вам фото с морюшка прислать? Порадуетесь?
Не поверите,но желаю процветания вам в вашем карманном бизнесе)))
Знаете у меня глаз не завидущий,не имею привычки завидовать,поэтому не утоните ))))

Уже нет
Тем более. Если не через Веронику, то опасно.
Если Веронике я бы доверилась, то физику не через нее - точно нет. Поэтому тут вопрос) И, обратите внимание: у нас тоже физик есть. Он не скрывается.

Если Веронике я бы доверилась, то физику не через нее - точно нет. Поэтому тут вопрос) И, обратите внимание: у нас тоже физик есть. Он не скрывается.
Любой пользователь может создать ветку с отзывом на юриста? На физика можно писать отзыв, не будет раскрытием персональных данных? Я б написала как завершусь.

А кто-то скрывается? Тут не понял.
И хватит,я вас прошу, навязывать уже. Пусть простит меня Вероничка с НЦБ и вы простите со своим НССД. На вас мир не сошёлся. Я доверился здесь совершенно незнакомому мне человеку и ни капельки не жалею. Супруга заканчивает в мае,если судья в отпуск не уйдет. И я к ноябрю.

Любой пользователь может создать ветку с отзывом на юриста? На физика можно писать отзыв, не будет раскрытием персональных данных? Я б написала как завершусь.
Ну он может и сам зарегистрироваться даже. И отзыв об услугах вы вправе написать. Это не тот случай, когда нужно что-то скрывать

Поддерживаю полностью. А то только и слышно и видно про одних тут

И хватит,я вас прошу, навязывать уже. Пусть простит меня Вероничка с НЦБ и вы простите со своим НССД. На вас мир не сошёлся. Я доверился здесь совершенно незнакомому мне человеку и ни капельки не жалею. Супруга заканчивает в мае,если судья в отпуск не уйдет. И я к ноябрю.
Здрасьте, приехали) Я призываю делиться опытом, кричу, что выбор есть, а не заявляю, что наш чат лучший из лучших, а вы пытаетесь обвинить меня в рекламе) Странно)

ну я, например, консультировалась у многих. и рада, что забрела на форум и написала именно Веронике. Пока другие мне говорили про сбор документов по три месяца, про якобы сложность моего дела и много всякой ерунды, которая не соответствует реальности, мне все сделали быстро, заявление в суде через 4 дня, и скоро уже суд, все грамотно, быстро и четко. а обращаться к ним или нет это личное дело каждого. Никакой рекламы в этом нет. Я увидела и написала. Отзывов полно. Вы так раздражаетесь, как-будто принуждают к кому-то обращаться или где-то разводят.

ну я, например, консультировалась у многих. и рада, что забрела на форум и написала именно Веронике. Пока другие мне говорили про сбор документов по три месяца, про якобы сложность моего дела и много всякой ерунды, которая не соответствует реальности, мне все сделали быстро, заявление в суде через 4 дня, и скоро уже суд, все грамотно, быстро и четко. а обращаться к ним или нет это личное дело каждого. Никакой рекламы в этом нет. Я увидела и написала. Отзывов полно. Вы так раздражаетесь, как-будто принуждают к кому-то обращаться или где-то разводят.
Здесь не принуждают,а пытаются заткнуть,тех кто им хоть не много мешает.
Рада за Вас,что выбрали Вероничку)

Мне не нравится агрессивная реклама. У меня тоже в короткий срок юрист подал. Вы сделали свой выбор,вы счастливы. И я сделал свой выбор и тоже счастлив. Про развод никого не обвинял. А навязчивую и агрессивную рекламу

И повторюсь. Можно выше прочитать. Всё это началось очень давно. Полтора года назад. Я зашёл в чатик за помощью,подсказками,услышать другое мнение, наставления. А,что я получил? Ваш юрист амно,а НАШИ юристы ого-го.

И повторюсь. Можно выше прочитать. Всё это началось очень давно. Полтора года назад. Я зашёл в чатик за помощью,подсказками,услышать другое мнение, наставления. А,что я получил? Ваш юрист амно,а НАШИ юристы ого-го.
Да так везде. У всех. Каждый хвалет своего. И понятно. Деньги. Я бы тоже своих хвалила, если бы мне приплачивали 🤣, хоть маленечко, 🤏, наглеть не буду, хоть сраненькую тыщенку, две. 😂
Вобще, все это дело не правильно построено. Отзывы должны быть в отзывах. Чат, в чате. Тут как не спросят совета, так реклама.

Мне не нравится агрессивная реклама. У меня тоже в короткий срок юрист подал. Вы сделали свой выбор,вы счастливы. И я сделал свой выбор и тоже счастлив. Про развод никого не обвинял. А навязчивую и агрессивную рекламу
не знаю, я никакой агрессивной рекламы не заметила. ну и после консультации других, я реально поняла, что все к кому я обращалась, реально не юристы а не пойми кто. работают кое-как, даже рейтинг 5* и положительные отзывы все не гарант, потому что реально несли чушь, не хотели хоть как-то шевелиться, просто попроще дела берут за аналогичные деньги. здесь меня проконсультировали бесплатно и именно тут я увидела, что все реально и не так сложно.

Да так везде. У всех. Каждый хвалет своего. И понятно. Деньги. Я бы тоже своих хвалила, если бы мне приплачивали 🤣, хоть маленечко, 🤏, наглеть не буду, хоть сраненькую тыщенку, две. 😂
Вобще, все это дело не правильно построено. Отзывы должны быть в отзывах. Чат, в чате. Тут как не спросят совета, так реклама.
ну мне сначала именно тут много советов дали. и только потом я сама написала, проконсультировалась подробнее и подписала договор. никто ко мне не навязывался, как тут пишут. я увидела, что человек разбирается и написала.

не знаю, я никакой агрессивной рекламы не заметила. ну и после консультации других, я реально поняла, что все к кому я обращалась, реально не юристы а не пойми кто. работают кое-как, даже рейтинг 5* и положительные отзывы все не гарант, потому что реально несли чушь, не хотели хоть как-то шевелиться, просто попроще дела берут за аналогичные деньги. здесь меня проконсультировали бесплатно и именно тут я увидела, что все реально и не так сложно.
Вы не поверите,я в чатик шёл тоже за консультацией. Потому что был дуд дубом в этом всём. А на меня набросились,налетели. По другому не могу сказать. Ещё и забанили. Вам повезло с Вероничкой. Ей тоже спасибо огромное,она меня тоже бесплатно консультировала.Мне повезло с совершенно чужим мне человеком здесь на форуме,и сейчас уверенно идём к окончанию процедуры,не взирая на все трудности.

Не в тему.
Я просто немного разрядить обстановку.
Работала я в займе, и пришла девченка ко мне, чтобы в график 2/2 встать. Я чем только не занималась, и коллектором была, и в суд я отправляла, и отчет бух делала, и в бки выгрузку . Короче... За 10 тысяч я была универсальная. И вот она пришла. До такой степени меня заепала... Господи... 🤦. Я ее учила, учила, учила. Я выходная, она названивает. Я в деревне, где связи нет, она звонит и дозванивается. Я ушла. Она осталась. Потом контору прикрыли. Листаю я на днях тик-ток. Плять... Чет рожа знакомая. Присмотрелась... Ептвоюмать... Она. Да. Я в шоке. Юрист плять. Банкротит. Прям видио там выкладывает, и все она умеет и знает. Мужу говорю, смотри кто есть-то, не бе, не ме, а банкротит. Юрист. Забыла от какой конторы, но прям сеть. 🌐. По всей стране. Помню голубыми буквами чего-то написано.
Вот вам и юрист. Это я знаю, какой юрист она. А другие-то не в курсе.
Может мне тоже пора банкротом заняться 🤣, а чего, чего не пойму, тут спрошу 😂😂😂

Повторяю - я пришёл за подсказками,за помощью,дуд дубом ещё в этом был.
Это хорошо. А в тот момент вы уже сотрудничали со своим юристом?
Или ещё были неопределившимся?
Если неопределившимся, то никто вас там не забанил-бы, так думаю.
А так там внимательным взглядом, если посмотреть, то видно - чат наших клиентов. Заключаетесь с юристами от чата и консультируйтесь сколько угодно, а если у вас свои юристы, то с них спрашивайте. Не надо отвлекать других людей.

А так там внимательным взглядом, если посмотреть, то видно - чат наших клиентов. Заключаетесь с юристами от чата и консультируйтесь сколько угодно, а если у вас свои юристы, то с них спрашивайте. Не надо отвлекать других людей.
М-да,вы тоже с ТОЙ конторы? Я вас отвлекал от навязывания своих юристов?Я проконсультировался за всё время с кучей юристов. И на тот момент я обратился в чатик после личного посещения наземника-юриста,он был первым к кому я пошёл. Вторая консультация была у чатика. И думаете вы неправильно,меня забанили. Без оскорблений и тд. Троллем назвали. А я там отвечать всем не успевал, набросились.
Я же говорил,сейчас соберётся вся компашка.Да,Старенький?

Вы сейчас все по очереди будете ко мне приходить? Как тогда в чатике? И мне придется от вас всех и тут отбиваться? У меня нет столько времени и нервов. Оставьте своё мнение при себе. И идите своей дорогой продажной,в глазах у вас сто рублей. А я пойду своей.

Читаю в интернете про банкротство, про реструктуризацию, ещё какой-то вид банкротства. Совсем заблудился. Может кто подскажет источник где можно прочитать. Может что-то типа калькулятора, чтобы данные ввести и понять что надо выбрать

Была я в этом чатике,когда стояла на распутьи.
Вместо того,что бы дать совет,попытаться повлиять на мой выбор в сторону данных компаний,мне задали вопрос есть ли у меня юрист😆😅🤣
Я ответила,что консультируюсь в компании,как раз это была компания НССД.
Но даже не узнав где я консультируюсь,меня просто выкинули из чата)))

Читаю в интернете про банкротство, про реструктуризацию, ещё какой-то вид банкротства. Совсем заблудился. Может кто подскажет источник где можно прочитать. Может что-то типа калькулятора, чтобы данные ввести и понять что надо выбрать
Вы ситуацию опишите. Вам прям здесь подскажут. Как раз, разрядите обстановку)

Обратитесь к @Вероничка 🧚💫 или @HAPPY END

Последнее редактирование:
Выбираете этап банкротства не вы, а судья. Калькулятора не видела))

М-да,вы тоже с ТОЙ конторы? Я вас отвлекал от навязывания своих юристов?Я проконсультировался за всё время с кучей юристов. И на тот момент я обратился в чатик после личного посещения наземника-юриста,он был первым к кому я пошёл. Вторая консультация была у чатика. И думаете вы неправильно,меня забанили. Без оскорблений и тд. Троллем назвали. А я там отвечать всем не успевал, набросились.
Я же говорил,сейчас соберётся вся компашка.Да,Старенький?
А что у вас, уважаемый, за истерики?
Там всё просто - пришёл, спросил, тебе скинули анкету, ответил на вопросы анкеты, получил консультацию по своей ситуации (бесплатную естественно). А дальше два пути.
Первый- заключился с юристами (юр фирмой или юристом) и пользуйся чатом сколько угодно, задавай любые вопросы, даже самые тупые, без проблем.
Второй - не заключился с юристами от чата (ну не подошло что-то), тогда будьте любезны на выход и не отвлекайте своими тупыми вопросами наших юристов.
Мне, например, совершенно не улыбается, что из-за ваших хотелок узнать ответ на ваш вопрос, юристы будут тратить время на вас, а не на меня, своего клиента.
Так понятно?

А что у вас, уважаемый, за истерики?
Там всё просто - пришёл, спросил, тебе скинули анкету, ответил на вопросы анкеты, получил консультацию по своей ситуации (бесплатную естественно). А дальше два пути.
Первый- заключился с юристами (юр фирмой или юристом) и пользуйся чатом сколько угодно, задавай любые вопросы, даже самые тупые, без проблем.
Второй - не заключился с юристами от чата (ну не подошло что-то), тогда будьте любезны на выход и не отвлекайте своими тупыми вопросами наших юристов.
Мне, например, совершенно не улыбается, что из-за ваших хотелок узнать ответ на ваш вопрос, юристы будут тратить время на вас, а не на меня, своего клиента.
Так понятно?
Да,сэр. Иди дальше в чатик отрабатывай свои сто рублей.
Своим ответом только дискридитируешь СВОИХ юристов и чатик. Беги скорее,сто рублей отрабатывай

Да я пока что только трачу. И не сто рублей. 😃
Но я банкрочусь с "Фаворитом", заключился через чат. Срочные вопросы решаю там же в чате, помимо чата с юристом в вацап.
И "левые" пассажиры, которые - "я в другой фирме, но хочу узнать тут", мне нафиг не нужны. 😃
Кто не проходит от чата, могут узнать ответы здесь.
Пользуйтесь!

Своим ответом только дискридитируешь СВОИХ юристов и чатик. Беги скорее,сто рублей отрабатывай
Не кажись тупее, чем есть на самом деле. Тебе сколько за подпездывания дают? Мне лично на вашу с Мариной деятельность срать. Но людей оскорблять не надо. Уровень показывают знаниями, а не колупаниями в навозе.

Не кажись тупее, чем есть на самом деле. Тебе сколько за подпездывания дают? Мне лично на вашу с Мариной деятельность срать. Но людей оскорблять не надо. Уровень показывают знаниями, а не колупаниями в навозе.
Ну я же говорил) Сейчас вся компашка соберётся) Дискридитируйте себя дальше)
Никого я не оскорблял,выражаетесь тут вы - это раз.
Никто мне ничего не платит,в отличие от вас - это два.
Никакой деятельности с Мариной у меня нет - это три.
Уровень своих знаний и заинтересованности вы уже показали - это четыре.
И отстаньте вы от меня уже со своей компашкой - это пять.
Вашей всей компашке всего доброго - это шесть.

Ну я же говорил) Сейчас вся компашка соберётся) Дискридитируйте себя дальше)
Никого я не оскорблял,выражаетесь тут вы - это раз.
Никто мне ничего не платит,в отличие от вас - это два.
Никакой деятельности с Мариной у меня нет - это три.
Уровень своих знаний и заинтересованности вы уже показали - это четыре.
И отстаньте вы от меня уже со своей компашкой - это пять.
Вашей всей компашке всего доброго - это шесть.
На кого собирать компашку то?)) На тролля?) Уж не думай, что умственных способностей зацепить хватит. А клоуна от тебя получить это даже комплимент. Рада, что не похожа на твоего друга.

Ооооооо повторение того же самого,что и в чатике было. За что бан? За то,что я вам мешаю рекламировать вашу контору? Правда глаза режет?
Ты сам нас рекламируешь, а я работаю тем временем.)

Ты сам нас рекламируешь, а я работаю тем временем.)
Работай моя роднулечка. Денежка сама себя не заработает и на полу 100 рублей не валяется. Простите,что отвлёк Вас