Банкротство - отзывы и личный опыт

А мне сбер всё выкатил. 😃 Полностью. А вот мтс, засранцы не вступают. Хотя там 900к долга у меня. Чего-то ждут. 😎
Вот в чем связь. Я никак не понимаю. Кому в 3,4 раза меньше, кому полную сумму. Чем они руководствуются🤦‍♀🤷‍♀️

Вот в чем связь. Я никак не понимаю. Кому в 3,4 раза меньше, кому полную сумму. Чем они руководствуются🤦‍♀🤷‍♀️
Вообще не понятно. И кредиты у меня не "свежие", многолетние. А кредитка так вообще лет десять точно. И до 22 года просрочек не было. Фиг знает что у них за алгоритм.

Просто у меня в сбере не только ипотека, но и кредиты, как в этом случае сбер ведет себя.. Не понятно
Здравствуйте. У меня ипотека в Сбере, и помимо нее еще кредитка и 2 кредита. Пока ничего не могу сказать, так как мировое еще не заключено. Сбер ровно через 2 месяца после первого суда подал на вступление в реестр и выставил долг по всем обязательствам. На данный момент в процессе, со слов юристов 14 числа подают на утверждение мирового соглашения. Как что будет известно, отпишусь. Кстати ещё до первого суда задавала этот вопрос юристом, что помимо ипотеки есть еще кредиты в этом же банке, мне ответили ничего страшного. Так что я пока в ожидании.

Кто-то тут спрашивал как скоро после первого суда начинаются торги по авто)) Так вот у меня суд был 10.03, сегодня 12.07. - торгов даже на горизонте не видно. У меня авто в автокредите у Т-Банка. Они подали на вступление в реестр через 2 месяца после первого суда. Заявление оставляют без движения до 19.06, ввиду неоплаченной госпошлины. До этой даты банк так ее не оплатили и судья выносит определение о продлении срока оставления заявления без движения. Продлевают до 25.08. В определении указано, что если до этого срока они не оплатят, то заявления вернут без рассмотрения. А у меня дата второго заседания 12.08). Т-Банк пока так и не оплачивает. Спросила у юристов по этому поводу. Говорят торги не начнутся до тех пор, пока их не включат, фу ничего не может сделать. Спросила а могут ли банк вообще не оплатить и им вернут заявление? Сказали должны оплатить, но тянут специально. Так говорят любят подсерать Т-Банк, Совок и МТС Банк. Вот такая катавасия. Извините за длинный рассказ, но накипело😤

Так они теперь через чат поддержки меня достать пытаются, я им скинула номер дела и написала, чтобы на федресурсе смотрели информацию, так они меня сообщениями заваливают с требованием, чтобы я им фотку или сам документ отправила, но я их теперь игнорю
Я им на почту скидывала определение после первого суда. В чат поддержки не получалось пдф файл прикрепить.

Я им на почту скидывала определение после первого суда. В чат поддержки не получалось пдф файл прикрепить.
У меня финансовый на завершение подал🤞 а они только активизировались, пол года от них ничего не было, а под конец появились

Здравствуйте. У меня ипотека в Сбере, и помимо нее еще кредитка и 2 кредита. Пока ничего не могу сказать, так как мировое еще не заключено. Сбер ровно через 2 месяца после первого суда подал на вступление в реестр и выставил долг по всем обязательствам. На данный момент в процессе, со слов юристов 14 числа подают на утверждение мирового соглашения. Как что будет известно, отпишусь. Кстати ещё до первого суда задавала этот вопрос юристом, что помимо ипотеки есть еще кредиты в этом же банке, мне ответили ничего страшного. Так что я пока в ожидании.
У меня прям все так же, только юристы , что -то тянут с мировым...

У меня прям все так же, только юристы , что -то тянут с мировым...
Да и у меня все как-то нерасторопно. Сначала ждали как Сбер подаст на вступление в реестр. Потом собирали доки для мирового, направила им все. И вот только позавчера позвонили сказали 14 числа на утверждение будут отправлять. А там кто его знает, сколько это будет еще все тянуться. Лишь бы с мировым все получилось. Переживаю тоже, вдруг они мне ещё мои кредиты с кредиткой заходят добавить в отдельное соглашение, чтобы выплачивала

Подскажите, пожалуйста, меня последнее время одалели звонками с WB, я сегодня написала в чат поддержки, что я банкрот и скинула номер дела, а в ответ получила это от них, это правда, что они пишут?
Добрый день. У меня была рассрочка на ВБ. После первого суда где-то через месяца два я решила им написать сама о том что я признана банкротом и введена реализация имущества. Через два дня долг был списан (я их не указывала в заявлении в суд на тот момент забыла о них)

Скажите пожалуйста, первый суд был 23.06, аванс пришёл 29.06, и зарплата пришла 11.07. Иду завтра снимать пм мне выдадут и за июнь пм и за июль? В разрешение написано что в след месяцы когда не снимались деньги можно снимать.

Кто-то тут спрашивал как скоро после первого суда начинаются торги по авто)) Так вот у меня суд был 10.03, сегодня 12.07. - торгов даже на горизонте не видно. У меня авто в автокредите у Т-Банка. Они подали на вступление в реестр через 2 месяца после первого суда. Заявление оставляют без движения до 19.06, ввиду неоплаченной госпошлины. До этой даты банк так ее не оплатили и судья выносит определение о продлении срока оставления заявления без движения. Продлевают до 25.08. В определении указано, что если до этого срока они не оплатят, то заявления вернут без рассмотрения. А у меня дата второго заседания 12.08). Т-Банк пока так и не оплачивает. Спросила у юристов по этому поводу. Говорят торги не начнутся до тех пор, пока их не включат, фу ничего не может сделать. Спросила а могут ли банк вообще не оплатить и им вернут заявление? Сказали должны оплатить, но тянут специально. Так говорят любят подсерать Т-Банк, Совок и МТС Банк. Вот такая катавасия. Извините за длинный рассказ, но накипело😤
А вы ездите на этой машине?

А вы ездите на этой машине?
Нет, не езжу. Как прошел первый суд, месяц ездила примерно. Потом юристы запросили для фу фото и описание авто и сказали банк выставил в требование не пользоваться авто для сохранности имущества якобы. Вот с того дня больше не эксплуатирую, просто стоит у дома.

Нет, не езжу. Как прошел первый суд, месяц ездила примерно. Потом юристы запросили для фу фото и описание авто и сказали банк выставил в требование не пользоваться авто для сохранности имущества якобы. Вот с того дня больше не эксплуатирую, просто стоит у дома.
А Тбанк не предпринимал попыток забрать авто? Читала, что они ночью от дома забирают.

А Тбанк не предпринимал попыток забрать авто? Читала, что они ночью от дома забирают.
Нет, не предпринимал 😂 тоже видела девушка писала, что забирали. Но может это до суда еще. А так как признали и ввели реализацию, все равно деньги залоговый банк от реализации этого авто получит, либо если захотят сами могут забрать. Мне често сказать без разницы, пускай хоть сейчас забирают, все равно стоит, аккумулятор сдох, только на эвакуаторе)

А мы тоже забыли))) он новый, полгода назад куплен Зато все остальное сняли😂
Я тоже почти всё. Вот аккум надо сменить, да магнитолу выдернуть. 😃
А! Ну и оплетку на руль. Она мне нравится. 😃

Я тоже почти всё. Вот аккум надо сменить, да магнитолу выдернуть. 😃
А! Ну и оплетку на руль. Она мне нравится. 😃
Я не думала, что все снимать будем. Но муж резину на сто какую то старую поставил, свою с дисками зимнюю забрали. Подлокотник, запаску, GSM модуль даже. Вот тоже только аккум забыли😂

Вообще интересно будет посмотреть на отважного человека, который с торгов возьмёт машину. У знакомых поспрашивал, дал вводные, которые даются на торгах и все в один голос - "Дануна!! Я чё больной штоль так машину брать." 🤣

Вообще интересно будет посмотреть на отважного человека, который с торгов возьмёт машину. У знакомых поспрашивал, дал вводные, которые даются на торгах и все в один голос - "Дануна!! Я чё больной штоль так машину брать." 🤣
Я по своей ФУ на федресурсе смотрела по торгам публикации. 50 на 50 торги состоявшиеся есть. Не знаю конечно, что это за отважные люди))

У меня сбер вступил с 427734,32. Это бОльшая сумма от всей моей задолженности. Остальные молчат, заразы.

Я вот за что переживаю. У меня зп серая (25 официально если полностью - 30). В июне была в отпуске с 9 по 23 (у нас отпуск всего 14 дней в году, но оплачивают как за 28), пришли отпускные, зарплата за май и аванс (июньский), а вот зп за июнь вообще не было. Боюсь, не появились бы вопросы у ФУ.

У меня сбер вступил с 427734,32. Это бОльшая сумма от всей моей задолженности. Остальные молчат, заразы.

Я вот за что переживаю. У меня зп серая (25 официально если полностью - 30). В июне была в отпуске с 9 по 23 (у нас отпуск всего 14 дней в году, но оплачивают как за 28), пришли отпускные, зарплата за май и аванс (июньский), а вот зп за июнь вообще не было. Боюсь, не появились бы вопросы у ФУ.
Зарплата полностью 30???

У меня тоже 35к и это в нашем городе считается более менее нормальная зарплата.
А прожиточный сколько у вас в регионе? Просто тоже немного удивила зп в 30 тыс. Я думала как я 65 в среднем уже негде не получают😂

А прожиточный сколько у вас в регионе? Просто тоже немного удивила зп в 30 тыс. Я думала как я 65 в среднем уже негде не получают😂
65к в нашем городе для женщины это предел мечтаний. Прожиточный у нас 16 237.