Кто-то тут спрашивал как скоро после первого суда начинаются торги по авто)) Так вот у меня суд был 10.03, сегодня 12.07. - торгов даже на горизонте не видно. У меня авто в автокредите у Т-
Банка. Они подали на вступление в реестр через 2 месяца после первого суда. Заявление оставляют без движения до 19.06, ввиду неоплаченной госпошлины. До этой даты банк так ее не оплатили и судья выносит определение о продлении срока оставления заявления без движения. Продлевают до 25.08. В определении указано, что если до этого срока они не оплатят, то заявления вернут без рассмотрения. А у меня дата второго заседания 12.08). Т-Банк пока так и не оплачивает. Спросила у юристов по этому поводу. Говорят торги не начнутся до тех пор, пока их не включат, фу ничего не может сделать. Спросила а могут ли банк вообще не оплатить и им вернут заявление? Сказали должны оплатить, но тянут специально. Так говорят любят подсерать Т-Банк, Совок и МТС Банк. Вот такая катавасия. Извините за длинный рассказ, но накипело