Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Для реструктуризации нужно поделить свою общую задолженность на 60 месяцев (максимальный срок плана реструктуризации). - это получится ежемесячный платеж по возможному плану реструктуризации.
К этой сумме нужно прибавить прожиточный минимум на вас + на иждивенцев если есть + аренда + возможно есть еще доп расходы (на лекарства например).
И вот теперь посмотрите вся эта сумма выше вашего ежемесячного дохода или нет.
Если доход в месяц выше этой суммы, то шанс введение реструктуризации выше.
Ну я посчитал получается следующее.
На текущую дату задолженность 3 100 тыс. руб. (/60) получается 51 666
Прожиточный миним (МО) 21 039
Аренда квартиры 30 000
Получается платеж + квартира выходить 81 666
Если брать зарплату за 2024 год + пенсию то получается 129 000 за минусом 81 666 остается 47 334
Если брать зарплату за 6м. 2025 год + пенсию то получается 139 000 за минусом 81 666 остается 48 000.
Из ходя из расчета получается что списание не прокатить, только выплата по реестре.
Ребята, подскажите, некоторые коллекторские ангентства не дают мне ни документ ни скриншот о задолженности не присылают. Говорят сумму по телефону и , мол, платите. Если их для суда не включу их спишут тоже ведь?
Ребята, подскажите, некоторые коллекторские ангентства не дают мне ни документ ни скриншот о задолженности не присылают. Говорят сумму по телефону и , мол, платите. Если их для суда не включу их спишут тоже ведь?
А в приложении вручено. Поэтому то, что сказала почтальон, не имеет значения. К тому же, честно говоря, не понимаю, чего вы пытаетесь добиться) Суда и еще судебных издержек на свою шею? Вы реально думаете, что долг рассосется?
А в приложении вручено. Поэтому то, что сказала почтальон, не имеет значения. К тому же, честно говоря, не понимаю, чего вы пытаетесь добиться) Суда и еще судебных издержек на свою шею? Вы реально думаете, что долг рассосется?
Да что вы ерунду говорите? Зайдите на любой судебный участок и посмотрите сами.
Вот первый рандомный районный суд города Казань. А в Мировых вообще вагон и тележка.
Для меня 30-35 тоже мало даже в Перми, я в 2021 году уходила в декрет с такой зарплатой и сейчас такие деньги получать это мало, но есть муж, работает, + пенсия+ подработка небольшая, втроем с ребёнком жить можно
Ребят, подскажите у кого был сбер, когда они обновили инфу после банкротства? Карты то разблокировали давно, а кредиты и в приложении и в нбки так и висят активные. Поддержка у них сама нихера не знает
Ребят, подскажите у кого был сбер, когда они обновили инфу после банкротства? Карты то разблокировали давно, а кредиты и в приложении и в нбки так и висят активные. Поддержка у них сама нихера не знает
Сведения в НБКИ они обновят быстро, а в приложении кредиты и кредитные карты так и останутся висеть.
Когда я обращалась в поддержку, то мне сказали что убирать это их право, а не обязанность, они не требуют возврата, данные в БКИ обновили, и мб в течение 5 лет уберут ))
Мне больше нравится поддержка их, говорю когда?
Они : в течении месяца
Я: месяц прошёл
Они: ждите
Я: сколько?
Они: не знаю, заходите иногда в приложение и проверяйте
Сведения в НБКИ они обновят быстро, а в приложении кредиты и кредитные карты так и останутся висеть.
Когда я обращалась в поддержку, то мне сказали что убирать это их право, а не обязанность, они не требуют возврата, данные в БКИ обновили, и мб в течение 5 лет уберут ))
Инфу с лк, да, на их усмотрение. У меня нету кредитки в лк. Убрали быстро.
Это было в 2023 г.
Сейчас от многих слышу, что проблемно убирают. Но убирают.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Прохожу процедуру банкротства, такая ситуация, Долгов на 1.100 это МФО и банки, на мне никакого имущества нет и не было, детей так же нет, офф работы тоже нет и не было последние 3 года, как...
Всем привет! Ситуация такая. Хочу идти в банкротство. Представим идеальную вселенную где мне спишут долги. НО! В процессе моей борьбы с долгами, в самый тяжелый период мне помог родственник и дал...
Всем привет, хочу просто рассказать, поделиться с вами друзья по несчастью, своим прохождением через все дерьмо…
Началось всё в феврале 2024 года, работал промоутером в сети ДНС, казалось бы...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Ситуация такая : взяла займ в Вивусе (раннее там не брала),перекрыла другой ,а затем там же взяла новый на 30 тысяч (в этой МФО брала раз 7 займы ранее и гасила вовремя) и внесла первый платеж за...
Изначально, когда только подписывал договор говорил, что из имущества есть только участок полученный как мера социальной поддержки, который есть возможность исключить из реализации и, разумеется...
Здравствуйте, подскажите , прохожу процедуру банкротства МФЦ, до этого приставы оставляли от зарплаты прожиточный минимум, сейчас исполнительные производства приостановленны, зп должна приходить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.