Банкротство - отзывы и личный опыт

Инфу с лк, да, на их усмотрение. У меня нету кредитки в лк. Убрали быстро.
Это было в 2023 г.
Сейчас от многих слышу, что проблемно убирают. Но убирают.
Мне вот честно в приложении вообще пофиг, пусть висят, мне надо б что бы их в нбки не было 😑

Мне вот честно в приложении вообще пофиг, пусть висят, мне надо б что бы их в нбки не было 😑
Ну тогда пиши жалобу на эл.почту им. Либо банки.ру. Быстро реагируют по жалобе на банки.ру.

Так у меня в нбки висят как активные
я поняла) я к тому что из приложения они не обязаны убирать.
а бки щас очень долго обновляют данные.
я досралась с бустрой чтобы они передали данные два месяца назад и вот ток вчера обновилась кредитная история

я поняла) я к тому что из приложения они не обязаны убирать.
а бки щас очень долго обновляют данные.
я досралась с бустрой чтобы они передали данные два месяца назад и вот ток вчера обновилась кредитная история
Мне наверное было б не так обидно бадаться с такими как бустра, а не со сбером. Бустра причём у меня закрыла долг ещё в реализации я была и данные в бки отправили

Здравствуйте,к как быстро пришло на Госуслуги?До суда или после? Если после,то в течении какого времени?
До суда пришло. Его проинформировали, что я заявление в суд на банкротство подала и что суд назначен на такое-то число по рассмотрению. Очень быстро, буквально в течении нескольких дней после подачи заявления. Нам одновременно пришло.

Мне наверное было б не так обидно бадаться с такими как бустра, а не со сбером. Бустра причём у меня закрыла долг ещё в реализации я была и данные в бки отправили
Но тебе пока рано начинать бодаться, мне кажется. Только освободилась считай)
А вот гдет в сентябре уже нормально будет.... Тогда БКИ всё что им прислали точно обновит.

Но тебе пока рано начинать бодаться, мне кажется. Только освободилась считай)
А вот гдет в сентябре уже нормально будет.... Тогда БКИ всё что им прислали точно обновит.
Хорошо, подожду ))

Еще не дошло)) радость будет, когда счета разблокируют
У супруги на 28.08 назначили завершение. У меня сегодня авто приходили смотрели. Надеюсь скоро заберут и я пойду на завершение. Ждём-с)

Еще не дошло)) радость будет, когда счета разблокируют
Поздравляю Вас!⚘️🌷😇
До меня окончательно дошло только тогда,когда Дзынь от Альфа Банка оповестил меня,о том,что деньги пришли,пришла зарплата.
И она вся моя родненькая😅

Когда полную зарплату получишь! И все тебе. Вот это счастье будет. Поздравляю, желаю больше не влезать в долги🎉🍾
Спасибо, больше не буду точно))) считай не жила этот год нормально

Поздравляю Вас!⚘️🌷😇
До меня окончательно дошло только тогда,когда Дзынь от Альфа Банка оповестил меня,о том,что деньги пришли,пришла зарплата.
И она вся моя родненькая😅
Спасибо))) у меня приходили смс, но ток снять не могла, после отчета деньги остались на моем счету, так что упадет не только зп))

У супруги на 28.08 назначили завершение. У меня сегодня авто приходили смотрели. Надеюсь скоро заберут и я пойду на завершение. Ждём-с)
У меня это вторая компания, на все про все, 6 месяцев ушло, от подачи и до завершения. А с первой компанией три месяца потеряла и деньги

У меня это вторая компания, на все про все, 6 месяцев ушло, от подачи и до завершения. А с первой компанией три месяца потеряла и деньги
Главное, что получился в принципе средний срок, и ничего не затянулось на 2 года. Еще и км осталась. Просто идеальный исход👍👍👍

Как давно информацию проверяла? Глянь. У меня бустра опять внесла данные. Бадалась через цб, удалили. Через месяц снова.

Всем доброго вечера!
Сегодня у меня был финальный суд по реализации имущества. Суд прошел, юристы говорят о том, что ожидаем публикации на нашем любимом сайте арбитража. Есть какой то способ быстрей уточнить как прошло заседание? Или просто набраться терпения?
Сегодня был самый сложный день😂 уже не могу ждать 😂