Банкротство - отзывы и личный опыт

Фу это что..
Фу это фу 🤣
Только если юристы его сами вам предоставят.
Моя юрист отправляла,мне через приложение почта росси,приходили уведомления,кому отправлено письмо и когда доставлено.И соответственно я смогла посмотреть само заявление полностью.
Какой сервис, аж завидно)

Доброутр. Кто-нибудь знает через сколько после несостоявшихся вторых торгов должна быть объявлена публичка? На торгах недвига.
У меня через неделю. Сегодня авто наконец забрали. Покупатель дождался последней недели,когда цена упала почти вдвое.

У меня через неделю. Сегодня авто наконец забрали. Покупатель дождался последней недели,когда цена упала почти вдвое.
Спасибо за ответ. У меня восьмой день пошел, юристы не отвечают, интернеты пишут то в течении десяти дней после несостоявшихся вторичных, то в течении месяца, потому что объект предлагается залогодателю и он должен решить принимать-не принимать. Не знаю уже что и думать. Но если в итоге у меня квартира в два раза упадет это, конечно, будет цедзип.

Спасибо за ответ. У меня восьмой день пошел, юристы не отвечают, интернеты пишут то в течении десяти дней после несостоявшихся вторичных, то в течении месяца, потому что объект предлагается залогодателю и он должен решить принимать-не принимать. Не знаю уже что и думать. Но если в итоге у меня квартира в два раза упадет это, конечно, будет цедзип.
У меня залогодержатель быстренько отказался,ФУ быстренько на публичные выставил. Шаг снижения цены у вас такой будет,что скорее всего не упадёт до половины,так как у вас квартира.

У меня залогодержатель быстренько отказался,ФУ быстренько на публичные выставил. Шаг снижения цены у вас такой будет,что скорее всего не упадёт до половины,так как у вас квартира.
Ваши слова да богу в уши. Спасибо и скорейшего завершения.

Ваши слова да богу в уши. Спасибо и скорейшего завершения.
Спасибо. Я листал разные площадки торгов - везде ФУ по разному шаг выставляет. Не знаю почему. Наверно от самого ФУ зависит,может от залогодержателя.

Ребят, подскажите пожалуйста признали банкротом через какое время в личных кабинетах пропадут займы?
Сегодня заходила в Втб и Русский стандарт, прошло 10 дней после банкротства, там сказали, рано, через месяц примерно закроют счета.

Подскажите пожалуйста еще один вопрос по банкротсву. Если я года 2,5 назад обменивал в банке валюту на рубли,достаточно крупную сумму,то финансовый управляющий сможет до этого докапаться? Или если я переводил крупную сумму другому человеку. Или получал на свою карту например

Подскажите пожалуйста еще один вопрос по банкротсву. Если я года 2,5 назад обменивал в банке валюту на рубли,достаточно крупную сумму,то финансовый управляющий сможет до этого докапаться? Или если я переводил крупную сумму другому человеку. Или получал на свою карту например
Если деньги по обмену валюты вы по счетам не прогоняли, а это было все наличкой, то об этом даже известно в банкротстве никому не будет.

По поводу перевода, здесь нужно смотреть крупная сумма это какая; какой размер задолженности; были ли тогда уже долги и просрочки и когда они в принципе начались

Если деньги по обмену валюты вы по счетам не прогоняли, а это было все наличкой, то об этом даже известно в банкротстве никому не будет.

По поводу перевода, здесь нужно смотреть крупная сумма это какая; какой размер задолженности; были ли тогда уже долги и просрочки и когда они в принципе начались
По счетам не прогонял. А на счет второго то сумма 500к была,долги уже года 3 тогда были больше 1 ляма и просрочеи тоже

По счетам не прогонял. А на счет второго то сумма 500к была,долги уже года 3 тогда были больше 1 ляма и просрочеи тоже
Если на тот момент уже были просрочки и с момента перевода не прошло три года, то вопросы могут к этому возникнуть.

Чтобы конкретнее сказать, есть ли какой то риск и как его минимизировать, нужно всю ситуацию понимать

Можете мне написать, в профиле есть контакт, я вас по вашей ситуации подробно проконсультирую

Подскажите , налоговая выдвинула требование на вступление (решения ещё нету), но у меня по ним по нулям, что им может быть нужно ? И вообще, налоговая имеет доступ к банковским счетам? Движением средств и тд? Как они себя ведут в процедуре ?

Подскажите, как ведут себя коллекторы, когда присылаешь финальное решение суда о списании задолженностей. Списывают или решение суда им не указ?

Подскажите , налоговая выдвинула требование на вступление (решения ещё нету), но у меня по ним по нулям, что им может быть нужно ? И вообще, налоговая имеет доступ к банковским счетам? Движением средств и тд? Как они себя ведут в процедуре ?
У меня тоже налоговая вступила в реестр,хотя долгов нет. Они у всех вступают,у кого есть имущество. Через месяц заканчивается реализация. Пока ведут себя тихо.

Тоже была такая фигня. Вступили с каким-то странным долгом 336 р. Юрист сказал, что оспаривать бесполезно, их из реестра никто не убирает.

Подскажите, как ведут себя коллекторы, когда присылаешь финальное решение суда о списании задолженностей. Списывают или решение суда им не указ?
Как это не указ.
У меня кал.агенства были.
По личным кабинетам лень регестрироваться и смотреть.Но в один зашла, долг висит.Написала им на почту,приложила решение суда,жду ответ.
В нбки все чисто по ним.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Нахожусь на первой стадии банкротства, в реконструктаризации.
В общем когда подавала сведения по счетами сфоему фу для согласия на снятии перепутала счета и получается на карту зп стоит ограничение в 8 к. Жду новые документы от ФУ, думаю до конца месяца они не придут. Вопрос с следующем, если я уже в августе сниму деньги с карты, но это июльские поступления, они уже засчитаются в август? Или по августу так же будет можно до 50 снять? ( по поступлениям августа)

А кто-то подскажет, лимит снятия денег если он больше чем 50к ( я и трое детей это 59к) возможен?

А кто-то подскажет, лимит снятия денег если он больше чем 50к ( я и трое детей это 59к) возможен?
В рестре? Или в реализации? Если Ваш доход позволяет, то почему нет. Ну и на детей если полный пм, а не половина

Всем привет. Вчера был первый суд, ввели реализацию.
Такой вопрос. У кого-нибудь запрашивали выписки по картам на супругов? Именно выписки.
У нас ситуация такая что мужу , в течении месяца придет на карту более ляма за сделку. Юристка пишет, что она не рекомендует такие суммы проводить, что могут запросить. Но в практике как правило такого нет.
Выхода у нас нет , уже заявление написано.
Стоит переживать?

В рестре? Или в реализации? Если Ваш доход позволяет, то почему нет. Ну и на детей если полный пм, а не половина
Я не очень понимаю ваш вопрос, извините. Только собираюсь входить в процедуру, и вот когда признают банкротом и все счета закроют, из доходов до 1,5 с работы и пфр и пособия, но оно больше чем 50к которые писали выше. Вот и спрашиваю, все ли их будут выдавать