Банкротство - отзывы и личный опыт

всем приветы) подскажите, на днях было первое судебное заседание. Назначили реструктуризацию, хотя дохода практически нет, только устроилась на работу после закрытия ИП, доход 2 прожиточных минимума ( на меня и ребенка)
Долги более 2.5 млн ( Сбербанк) .
По какому принципу судья назначила рестру, не понятно( расстроилась прям. Сейчас выложили, что следующий суд 27 января, где только нужно предоставить план рестры, хотя думала, что уже в январе все завершится(

Есть ли смысл подавать апелляцию на пересмотр, чтобы назначили реализацию имущества, минуя рестру.?
Ввести реструктуризацию не значит её утвердить. Если доход не позволяет, то вы в любом случае перейдёте в реализацию. Просто будет два этапа процедуры, поэтому время на процедуру уйдёт больше.
Такое бывает не часто, но бывает, что судья вводит реструктуризацию даже если доход равен нулю.

Ребята, подскажите пожалуйста про доверенность. Банкротство через юр фирму, документы в суд вот вот по дадут уже на днях, все собрано. Но про доверенность они ничего не говорили. У всех ее делают?

Ввести реструктуризацию не значит её утвердить. Если доход не позволяет, то вы в любом случае перейдёте в реализацию. Просто будет два этапа процедуры, поэтому время на процедуру уйдёт больше.
Такое бывает не часто, но бывает, что судья вводит реструктуризацию даже если доход равен нулю.
Так это понятно,что потом введут реализацию. просто не хотелось, чтобы это затянулось, лишняя трата времени.
Прям уверена была, что реализация сразу будет (

Так это понятно,что потом введут реализацию. просто не хотелось, чтобы это затянулось, лишняя трата времени.
Прям уверена была, что реализация сразу будет (
Подскажите, с какой вы области? Просто лишь в некоторых регионах так судьи мягко говоря гадят

Ребята, подскажите пожалуйста про доверенность. Банкротство через юр фирму, документы в суд вот вот по дадут уже на днях, все собрано. Но про доверенность они ничего не говорили. У всех ее делают?
У меня после подписания договора,сразу же сказали ее сделать. Буквально на следующий день я ее сделала и сразу же отправила юристам.

У меня после подписания договора,сразу же сказали ее сделать. Буквально на следующий день я ее сделала и сразу же отправила юристам.
Вы у нотариуса делали? Сколько стоило?

Мне мои не просят такое делать…это плохо?

Ребят , всем доброго времени суток .
Собираюсь делать банкротство, долгов на 1.1млн рублей . Можете, пожалуйста, подсказать среднюю цену юристов , сколько мне это все обойдется и примерный срок . Официально нигде не работаю , живу в Московской области.

Лучше у юристов поинтересоваться. Мне сразу с самого начала сказали сделать как можно быстрее. Может быть в других юр. фирмах по другому.

Вот я тоже в понедельник хочу позвонить узнать, возможно в наших фирмах по другому это работает. В принципе в договоре у меня есть пункт в подписью где просят компанию разрешения интересы представлять в суле

Собираюсь делать банкротство, долгов на 1.1млн рублей . Можете, пожалуйста, подсказать среднюю цену юристов , сколько мне это все обойдется и примерный срок . Официально нигде не работаю , живу в Московской области.
150–250. В моей компании от суммы задолженности зависела цена, у меня с почтовыми расходами и вознаграждением финиупр 175 вышло

У меня 150 тыс в рассрочку на полгода, сказали что процедура будет длиться до восьми месяцев

У меня 150 тыс в рассрочку на полгода, сказали что процедура будет длиться до восьми месяцев
150–250. В моей компании от суммы задолженности зависела цена, у меня с почтовыми расходами и вознаграждением финиупр 175 вышло
Большое вам спасибо ❤️

Всем привет.Вчера завершилась,процедуру прошла за 10 месяцев.Сегодня судья выложил определение.Вчера помощник ФУ направил требование на оплату расходов в сумме 11700 с копейками(публикации и прочее).При подписании договора с юристами было озвучено «все включено «,кроме 25 тысяч на депозит для ФУ,которые были оплачены своевременно.Оплачивать или нет?вот в чем вопрос
А вы публикацию не оплачивали отдельно?

Я вообще не делал. Мне моя фирма сказала зачем Вам тратить деньги

Вам могут в процессе реструктуризации уже реализацию сделать. Это частая практика перехода из одного этапа в другой. Непозволительный доход у вас для реструктуризации , такой план никто не утвердит
Это как? По ходатайству?

Подскажите, с какой вы области? Просто лишь в некоторых регионах так судьи мягко говоря гадят
Мурманская обл.
Первое заседание назначили быстро, меньше месяца от принятия заявления. А потом сюрприззз…(

Я живу в М. О, банкрочусь там же . Стоимость у меня 165 вместе с депозитом. По срокам надеюсь за год завершиться, сейчас в стадии реализации.

Знающие, подскажите пожалуйста, юрист сказал после первого заседания предоставить реквизиты карты третьего лица, но мне не у кого попросить карту. Что делать в такой ситуации?

Знающие, подскажите пожалуйста, юрист сказал после первого заседания предоставить реквизиты карты третьего лица, но мне не у кого попросить карту. Что делать в такой ситуации?
Завести любовника (любовницу), в зависимости от ваших предпочтений) и предоставить реквизиты его (её) счёта 🙃

Попросите выслать согласие на получение пм. Будете самостоятельно снимать деньги. Ну, либо, найдите третье лицо.