Банкротство - отзывы и личный опыт

Вам могут в процессе реструктуризации уже реализацию сделать. Это частая практика перехода из одного этапа в другой. Непозволительный доход у вас для реструктуризации , такой план никто не утвердит
Это как? По ходатайству?

Подскажите, с какой вы области? Просто лишь в некоторых регионах так судьи мягко говоря гадят
Мурманская обл.
Первое заседание назначили быстро, меньше месяца от принятия заявления. А потом сюрприззз…(

Ребят , всем доброго времени суток .
Собираюсь делать банкротство, долгов на 1.1млн рублей . Можете, пожалуйста, подсказать среднюю цену юристов , сколько мне это все обойдется и примерный срок . Официально нигде не работаю , живу в Московской области.
Я живу в М. О, банкрочусь там же . Стоимость у меня 165 вместе с депозитом. По срокам надеюсь за год завершиться, сейчас в стадии реализации.

Знающие, подскажите пожалуйста, юрист сказал после первого заседания предоставить реквизиты карты третьего лица, но мне не у кого попросить карту. Что делать в такой ситуации?

Знающие, подскажите пожалуйста, юрист сказал после первого заседания предоставить реквизиты карты третьего лица, но мне не у кого попросить карту. Что делать в такой ситуации?
Завести любовника (любовницу), в зависимости от ваших предпочтений) и предоставить реквизиты его (её) счёта 🙃

Попросите выслать согласие на получение пм. Будете самостоятельно снимать деньги. Ну, либо, найдите третье лицо.

Завести любовника (любовницу), в зависимости от ваших предпочтений) и предоставить реквизиты его (её) счёта 🙃
Попросите подругу, коллегу, или соседку в возрасте можно, того, кто онлайн банком не пользуется. У Вас есть кто-то, кому доверяете? Чтобы не бояться за свои кровные. Если совсем некого

Мне мои не просят такое делать…это плохо?
Моя юрист,просила доверенность к первому заседанию сделать и ей отправить.
У вас,как мне помнится еще всё на стадии подачи документов.
Скорее всего скоро попросят.
Но вы и сами напомните им об этом.
Делала в далеком 2024,город СПБ за 1700р.

Моя юрист,просила доверенность к первому заседанию сделать и ей отправить.
У вас,как мне помнится еще всё на стадии подачи документов.
Скорее всего скоро попросят.
Но вы и сами напомните им об этом.
Делала в далеком 2024,город СПБ за 1700р.
Вы правы про сбор доков) просто так странно. Мне выдали список что надо будет сделать, включая платные справки с госов за 1740. Про доверенность ни слова… спрошу.спасибо)

Вы правы про сбор доков) просто так странно. Мне выдали список что надо будет сделать, включая платные справки с госов за 1740. Про доверенность ни слова… спрошу.спасибо)
Я спросила у юристов, мне то же самое ответили, что и в предыдущих комментариях, доверенность не нужна, дату суда назначили. Значит у некоторых компаний есть договоренность с нотариусом

Я спросила у юристов, мне то же самое ответили, что и в предыдущих комментариях, доверенность не нужна, дату суда назначили. Значит у некоторых компаний есть договоренность с нотариусом
Откуда компания знает, к какому нотариусу я пойду? Может это просто необязательно, опять же. Как тогда подавать все ходатайства и прочее, если у них доверенности не будет? Они же это делают от моего лица🤷‍♀️

Вы об чём😅🤣😂
Какая еще договоренность😄
Моя юрист находится в Москве,а я в Санкт-Петербурге.
СПБ город миллионник, посчитать всех нотариусов и тем более договориться со всеми,это впринципе невозможно)))
Просто в случае чего,без доверенности ваши юристы не смогут в суде представлять Ваши интересы,это вы будете делать сами.
Не смогут действовать от вашего имени.

Откуда компания знает, к какому нотариусу я пойду? Может это просто необязательно, опять же. Как тогда подавать все ходатайства и прочее, если у них доверенности не будет? Они же это делают от моего лица🤷‍♀️
Ну раз документы в суд подали, дата суда названа и все нормально, значит и без нотариуса обойтись можно

Вы об чём😅🤣😂
Какая еще договоренность😄
Моя юрист находится в Москве,а я в Санкт-Петербурге.
СПБ город миллионник, посчитать всех нотариусов и тем более договориться со всеми,это впринципе невозможно)))
Просто в случае чего,без доверенности ваши юристы не смогут в суде представлять Ваши интересы,это вы будете делать сами.
Не смогут действовать от вашего имени.
Моя компания и я в одном городе, я не буду спорить и выяснять, если документы поданы и суд назначен 🙂

Ну раз документы в суд подали, дата суда названа и все нормально, значит и без нотариуса обойтись можно
Нас смущает ваше "договоренность с нотариусом". Вы на всякий случай ознакомьтесь что такое нотариальная доверенность, как и для чего она делается. Не лишним знать будет.

Нас смущает ваше "договоренность с нотариусом". Вы на всякий случай ознакомьтесь что такое нотариальная доверенность, как и для чего она делается. Не лишним знать будет.
Я прекрасно знаю, что это такое🤦🏼‍♀️ если юрист говорит не надо, значит не надо. Потр*бует в случае чего суд-сделаю 🤦🏼‍♀️

Ну видимо можно. Просто непонятно, как без неё. Уточните у юристов надобность данного документа

Моя компания и я в одном городе, я не буду спорить и выяснять, если документы поданы и суд назначен 🙂
Так и у меня документы были поданы в суд и назначена дата суда без доверенности.
А вот к первому заседанию юрист попросила сделать,что бы потом Галопом по Европам не бегать,если что-то пойдет не так.

Попросите выслать согласие на получение пм. Будете самостоятельно снимать деньги. Ну, либо, найдите третье лицо.
У меня так происходит🙌,кажлый месяц с согласием прихожу в Сбербанк и мне выдают наличными ПМ👍

У меня попросили доверенность. Сказали отправить заказным письмом.
Также. Ещё на стадии сбора документов сказали что нужна доверенность. Сделала в конце октября 2024 за 2400 и отправила заказным письмом. Краснодарский край

Подскажите пожалуйста, у меня сейчас ИП по которому приставы удерживают из зарплаты сумму. Документы уже на банкротство собраны и готовим иск в суд. Как потом происходит с приставами, им направляют уведомление об отмене ИП? Может кто подсказать?

Подскажите пожалуйста, у меня сейчас ИП по которому приставы удерживают из зарплаты сумму. Документы уже на банкротство собраны и готовим иск в суд. Как потом происходит с приставами, им направляют уведомление об отмене ИП? Может кто подсказать?
У меня после определения о признании заявления обоснованным, приставы открыли ИП. Мой финик им отправил все доки, они закрыли.