Как пошли просрочки ,а это почти год прошел,я ни на один звонок не ответила,один раз писали смс с угрозами,что нашли родственников и будут у них требовать,но я сообразила какое мфо это может быть и написала им,что знаю какая компания это пишет и еще написала,что платить не отказываюсь,они вроде притихли,не знаю писали родственникам или нет,мне не сказали. Звонили постоянно с 8.00 до 21.00,не брала,потом поставила заглушку,звонили всем,сестре,брату,родителям,но они были предупреждены,что подала на банкротство(хотя потом слышала,что они этим недовольны и злятся на меня,ну да ладно уж теперь,я к тому,что не всегда можно получить поддержку,даже от родных,поэтому нужно как то держать себя в руках и не падать духом)Писали заявление в полицию,полиция приезжала ко мне,меня небыло дома,созвонилась с ними,сказали приди напиши,что попала в трудную финансовую ситуацию и все,пришла спросили буду платить или нет,сказала банкрочусь ,попросили скинуть трудовую и все на этом,думаю писали еще и многие,но меня уже больше не вызывали,говорят если участковый норм,то он будет сам отвечать на все и не тревожить,мне видимо повезло с участковым,благодарна ему,что сохранил мне нервы и не нагнетал)Потом после первого суда,перестали беспокоить,но не сразу,сейчас уже никто не звонит)в банкротстве уже 10 мес)долго,потому что с ипотекой)Не бойтесь их,для меня проще было игнорить и я об этом не пожалела