Банкротство - отзывы и личный опыт

У меня всё без доверенности. Прошёл суд, признана банкротом. Движемся дальше. Документы, наверное, подавали в суд от моего имени. Так же после суда пришло письмо от ФУ с перечнем документов, необходимых собрать, там 24 пункта. Тоже сказали, что это стандартное письмо- уведомление, ничего собирать не нужно.

У меня всё без доверенности. Прошёл суд, признана банкротом. Движемся дальше. Документы, наверное, подавали в суд от моего имени. Так же после суда пришло письмо от ФУ с перечнем документов, необходимых собрать, там 24 пункта. Тоже сказали, что это стандартное письмо- уведомление, ничего собирать не нужно.
У каждого юриста по-разному. Доверенность по большей части нужна не для того, чтобы документы в суд подавать, там всё равно на этих заседаниях никто не присутствует, поэтому возможно просто подавали доки от вашего имени. Я так подозреваю документы вы тоже сами собирали, а не юристы? Потому что если юрист будет запрашивать ваши доки, то здесь без доверки не обойтись!

У каждого юриста по-разному. Доверенность по большей части нужна не для того, чтобы документы в суд подавать, там всё равно на этих заседаниях никто не присутствует, поэтому возможно просто подавали доки от вашего имени. Я так подозреваю документы вы тоже сами собирали, а не юристы? Потому что если юрист будет запрашивать ваши доки, то здесь без доверки не обойтись!
можно пример доков,которые юрист не соберет за меня к примеру? просто интересно. то,что было у меня на руках- я сама принесла. остальное- они будут через госы от моего имени..

можно пример доков,которые юрист не соберет за меня к примеру? просто интересно. то,что было у меня на руках- я сама принесла. остальное- они будут через госы от моего имени..
У меня юристы все сами собирали,ну естественно кроме личных документов,которые я им сама предоставляла,и справку 2НДФЛ.

Я, если честно, не углубл*лся в перечень документов для подачи в АС. Но могу сказать, что я кроме справки из ГИБДД сам ничего не делал. Возможно они от моего имени с кредиторов информацию запрашивали по задолженности и всякие отзывы им писали.

У меня юристы все сами собирали,ну естественно кроме личных документов,которые я им сама предоставляла,и справку 2НДФЛ.
Вот-вот, аналогично)

На сколько вам ввели реализацию?

У меня все сами собирали. Единственное я скриншоты с займов и коллекторских агентств им скинула, а дальше они сами им письма направляли. Личные документы естественно сама привозила. Я кстати говоря все займы искала и включала, звонила и тд

Я не собирала ни одного документа. Только справку с работы 2 НДФЛ. Всё остальное они сами собрали и через меня заходили на гос.услуги и заказывали справки, какие необходимы.

На сколько вам ввели реализацию?
На 6 месяцев. Но я понимаю в эти сроки не уложиться, есть машина мужа на торги, пока не реализуют. Она так себе. Так что...время план покажет

Вот интересно с торгами процедура надолго затягивается? Они ведь с первого раза никогда вроде не проходят. На ЕФРСБ смотришь - у людей по 2-3 года процедура идёт...😱

Я, если честно, не углубл*лся в перечень документов для подачи в АС. Но могу сказать, что я кроме справки из ГИБДД сам ничего не делал. Возможно они от моего имени с кредиторов информацию запрашивали по задолженности и всякие отзывы им писали.
не.я к тому что доверенность мб не нужна вовсе, если есть доступ к госам

Возможно, кто его знает) Я просто неизнаю перечень доков для подачи заявления в АС. Может и госов достаточно, чтобы заказать все доки. Просто интересно, кто-то говорит нужна, кто-то - нет...где правда?!😄 Если просят - значит для чего-то нужна!

Вообще доверенность нужна не только для того,чтобы юристы подавали доки в суд и т.д. В процедуре может быть всякое и если вдруг что-то пойдет не так,юрист будет представлять ваши интересы в суде,а здесь без доверенности никак.

Вообще доверенность нужна не только для того,чтобы юристы подавали доки в суд и т.д. В процедуре может быть всякое и если вдруг что-то пойдет не так,юрист будет представлять ваши интересы в суде,а здесь без доверенности никак.
Ну кстати, да! У меня даже шаблон доверки должен был остаться, надо посмотреть что там написано🤔

Скажите пожалуйста, что там у вас пишут

Елена Ан всё верно сказала!)

Вложения

• 20250803_203344.webp
    20250803_203344.webp
    953.2 KB · Просмотры: 69
  • 20250803_203355.webp
    20250803_203355.webp
    1.5 MB · Просмотры: 66
У меня юрист просил полную судебн*ю со всеми полномочиями
А что значит полную судебн*ю? Я выше выложил шаблон доверки, которую мои юристы просили, там тоже представлять интересы во всех судах, подавать ходатайство и т.д и т.п.

А что значит полную судебн*ю? Я выше выложил шаблон доверки, которую мои юристы просили, там тоже представлять интересы во всех судах, подавать ходатайство и т.д и т.п.
Ну видимо она так называется полная судебная, я не знаю))) он мне сказал какую надо я и сделала))

А у кого оставляли без движения первое заявление, сколько раз вообще могут так оставлять? Через 4 дня проходит срок, вроде юристы приложили то что надо, все равно переживаю( Могут повторно отложить и ещё что то попросить? Калы уже в спину дышат дожить как то

А у кого оставляли без движения первое заявление, сколько раз вообще могут так оставлять? Через 4 дня проходит срок, вроде юристы приложили то что надо, все равно переживаю( Могут повторно отложить и ещё что то попросить? Калы уже в спину дышат дожить как то
У меня переносили из-за запроса того, что есть у жены ( судья так захотела), но двинула на 3 недели. Справки собрали и всё ок(определение)😎

Подскажите пожалуйста, решила банкротиться в НССД, подписала договор, долг около 1 млн, зарплата чистая 75 тыс, в собственности ничего нет, ребёнок 3 года, единственное что машину поддержанную муж купил в браке, будет ли суд её рассматривать под реализацию, боюсь отберут муж тогда прикончит...

Подскажите пожалуйста, решила банкротиться в НССД, подписала договор, долг около 1 млн, зарплата чистая 75 тыс, в собственности ничего нет, ребёнок 3 года, единственное что машину поддержанную муж купил в браке, будет ли суд её рассматривать под реализацию, боюсь отберут муж тогда прикончит...
Доброго времени суток! Скорее всего машина пойдёт в реализацию. Надо общаться с юристами. А муж не прикончит, должен войти в положение)))

Юристы говорят не беспокойтесь это строго конфиденциально, машину не тронут,но мне кажется что что то не договаривают юристы, все у них ка то легко

Юристы говорят не беспокойтесь это строго конфиденциально, машину не тронут,но мне кажется что что то не договаривают юристы, все у них ка то легко
Спросите у них,что они будут предпринимать,что бы машину не тронули и вас муж не прикончил😁
Пускай разложат всё по полочкам от А до Я.
План действий и доп.план оплаты)

Не знаю насчёт конфиденциальности, но у меня судья запросил имущество супруги. Так что большой вопрос?!

Ну раз документы в суд подали, дата суда названа и все нормально, значит и без нотариуса обойтись можно
Можно. Некоторые компании сейчас работают без доверок

Всем привет!Подскажите, есть ли трудности при оформлении загранпаспорта при прохождении процедуры банкротства?
Или без проблем можно получить?

Не знаю насчёт конфиденциальности, но у меня судья запросил имущество супруги. Так что большой вопрос?!
У меня ФУ ещё до первого суда взял все данные по мужу, так что судье уже не докопаться было)))

Всем привет!Подскажите, есть ли трудности при оформлении загранпаспорта при прохождении процедуры банкротства?
Или без проблем можно получить?
Трудностей не возникнет, банкротство не является ограничением.