Банкротство - отзывы и личный опыт

У меня нет никакого имущества, официальная зарплата 15 тысяч рублей, я студент, живущий в общежитии, прописанный у родителей в другом городе, имеется 700 тысяч долгов, как быстро у меня может пройти процедура банкротства?

У меня нет никакого имущества, официальная зарплата 15 тысяч рублей, я студент, живущий в общежитии, прописанный у родителей в другом городе, имеется 700 тысяч долгов, как быстро у меня может пройти процедура банкротства?
Точное время вам никто не скажет - зависит от множества факторов

С юристами пообщайтесь они вам примерный срок скажут, но опять же примерный)

Не вынесла душа поэта (с) :ROFLMAO: сходил на почту - финальный отчёт ФУ🍾 На завершение Санта-Барбары ко Дню знаний уже не рассчитываю, надеюсь, что хотя бы ко дню старости веселуха завершится🙃

А сочинение на тему « где, когда, на что брал кредит» тоже все юристы просят? Так то не быстро расписать 5-летнюю кредитную историю, ещё и с пояснениями. Я и сама не все помню, Тбанк давно убрал кредиты из ЛК. Начала писать про кредиты Сбера, час времени потратила…
У меня не просила, может сама сочиняла.

Тут у людей договор просят распечатать и подписать, а мы всё про доверки и сочинения "на что я потратил лям, другой"🤣
Наши полностью скидывают образец. Сама ничего не изобретала

Наши полностью скидывают образец. Сама ничего не изобретала
Я всё больше склоняюсь к тому, что это просто формальность. И петиции на 5 листов на тему куда я потратил заёмные - никого не интересуют, тем более судью, у которой этих дел о банкротстве сотни, а то и тысячи)))

Ввести реструктуризацию не значит её утвердить. Если доход не позволяет, то вы в любом случае перейдёте в реализацию. Просто будет два этапа процедуры, поэтому время на процедуру уйдёт больше.
Такое бывает не часто, но бывает, что судья вводит реструктуризацию даже если доход равен нулю.
Вероника, здравствуйте, если у вас есть опыт банкротства,подскажите пожалуйста в Краснодаре в какую компанию обратиться? Я хотела в НССД ,Москва,отзывы неплохие.,но дорого 15 т.р на 14 месяцев...но может в Краснодаре (дома у себя) есть?

Здравствуйте, хочу расторгнуть договор с юристом. В договоре сказано, что при расторжении должна оплатить фактически понесенные расходы. Из их выполненной работы мне известно, что они подали заявление в суд и больше ничего. Подскажите, есть ли у кого то опыт в этом? Если кто то расторгал, то сколько вы платили? Я плачу в рассрочку, пока что внесла за месяца

Здравствуйте, хочу расторгнуть договор с юристом. В договоре сказано, что при расторжении должна оплатить фактически понесенные расходы. Из их выполненной работы мне известно, что они подали заявление в суд и больше ничего. Подскажите, есть ли у кого то опыт в этом? Если кто то расторгал, то сколько вы платили? Я плачу в рассрочку, пока что внесла за месяца
Передумали? Или другого нашли?

Решили всё-таки оплачивать своими силами?
Или на работе проблемы?
Сама буду оплачивать, дорого выходит ежемесячный платеж юристу + даже если мне будут выделять ПМ и деньги на аренду кв как обещал юрист, то даже этого мне не хватит.

Я расторгала, деньги не вернули за несколько месяцев. Только платеж фу остался у меня, т.к. на депозите уже лежал. Потеряла 40 с чем то тысяч. Я думаю на такую сумму работа не была выполнена, но тогда с ними биться сил не было. Да и сейчас не хочу, пусть подавятся. Жила на 6500 в процедуре, тяжело было. Но зато сейчас свободна. Ни каллов, ни звонков с угрозами, ни долгов

Я завершилась, товарищи 🎉 13 долгих месяцев без имущества, зарплаты, с нормальной судьей и без ходатайств от кредиторов и вот наконец. Свобода)) Еще месяц чутка понервничать чтоб не дай бог никто ничего, но это мелочи. Всем скорейшего освобождения от долгов :пиво:

Я завершилась, товарищи 🎉 13 долгих месяцев без имущества, зарплаты, с нормальной судьей и без ходатайств от кредиторов и вот наконец. Свобода)) Еще месяц чутка понервничать чтоб не дай бог никто ничего, но это мелочи. Всем скорейшего освобождения от долгов :пиво:
Поздравляю!!! Наверное самое офигенное чувство сейчас, что наконец-то никому и ничего не должны😎

Поздравляю!!! :пиво: 🥳:бал: