Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, хочу расторгнуть договор с юристом. В договоре сказано, что при расторжении должна оплатить фактически понесенные расходы. Из их выполненной работы мне известно, что они подали заявление в суд и больше ничего. Подскажите, есть ли у кого то опыт в этом? Если кто то расторгал, то сколько вы платили? Я плачу в рассрочку, пока что внесла за месяца
Здравствуйте, хочу расторгнуть договор с юристом. В договоре сказано, что при расторжении должна оплатить фактически понесенные расходы. Из их выполненной работы мне известно, что они подали заявление в суд и больше ничего. Подскажите, есть ли у кого то опыт в этом? Если кто то расторгал, то сколько вы платили? Я плачу в рассрочку, пока что внесла за месяца
Сама буду оплачивать, дорого выходит ежемесячный платеж юристу + даже если мне будут выделять ПМ и деньги на аренду кв как обещал юрист, то даже этого мне не хватит.
Я расторгала, деньги не вернули за несколько месяцев. Только платеж фу остался у меня, т.к. на депозите уже лежал. Потеряла 40 с чем то тысяч. Я думаю на такую сумму работа не была выполнена, но тогда с ними биться сил не было. Да и сейчас не хочу, пусть подавятся. Жила на 6500 в процедуре, тяжело было. Но зато сейчас свободна. Ни каллов, ни звонков с угрозами, ни долгов
Я завершилась, товарищи 13 долгих месяцев без имущества, зарплаты, с нормальной судьей и без ходатайств от кредиторов и вот наконец. Свобода)) Еще месяц чутка понервничать чтоб не дай бог никто ничего, но это мелочи. Всем скорейшего освобождения от долгов
Я завершилась, товарищи 13 долгих месяцев без имущества, зарплаты, с нормальной судьей и без ходатайств от кредиторов и вот наконец. Свобода)) Еще месяц чутка понервничать чтоб не дай бог никто ничего, но это мелочи. Всем скорейшего освобождения от долгов
Остался чуток совсем - дождаться даты второго заседания) Мне приснилось, что назначили на 7 ноября) Учитывая, что у меня сны часто бывают пророческими - веселья поубавилось
Остался чуток совсем - дождаться даты второго заседания) Мне приснилось, что назначили на 7 ноября) Учитывая, что у меня сны часто бывают пророческими - веселья поубавилось
Я до сих пор помню то ощущение, когда в день суда постоянно обновляешь кадарбитр, а там нет и нет ни чего, а потом раз и определение выложили что всё завершено, и тут бросает в холодный пот. Вот это адреналин!!!
Хочу выразить искреннюю благодарность Константину ( Банкротный юрист) за работу. Благодаря ему и его команде я смогла избавиться от долгов и начать новую жизнь. Свершилось!!! Я прошла банкротство физического лица! Банки, МФО, коллекторы - всё в прошлом... Длилась процедура 11 месяцев , и то только из за того что экспресс кредит влез перед самым судом и было продление. Всем кто в еще в процедуре желаю удачи!!!
Хочу выразить искреннюю благодарность Константину ( Банкротный юрист) за работу. Благодаря ему и его команде я смогла избавиться от долгов и начать новую жизнь. Свершилось!!! Я прошла банкротство физического лица! Банки, МФО, коллекторы - всё в прошлом... Длилась процедура 11 месяцев , и то только из за того что экспресс кредит влез перед самым судом и было продление. Всем кто в еще в процедуре желаю удачи!!!
Вероника, здравствуйте, если у вас есть опыт банкротства,подскажите пожалуйста в Краснодаре в какую компанию обратиться? Я хотела в НССД ,Москва,отзывы неплохие.,но дорого 15 т.р на 14 месяцев...но может в Краснодаре (дома у себя) есть?
получается 210 тысяч - это не дорого, абсолютно нормальная стоимость. Только не стоит растягивать рассрочку на такой срок, иначе подачу документов в суд будете ждать пол года минимум.
Расторгала договор с конторой, оплачено было 20 тысяч (за один месяц), были собраны только документы, уже собирались документы в суд подавать. Деньги мои естественно не вернули, так как по отчету, предоставленного мне компанией, они выполнили работу на 65 тысяч рублей. Но с меня больше ничего не потребовали, долг якобы простили.
Расторгала договор с конторой, оплачено было 20 тысяч (за один месяц), были собраны только документы, уже собирались документы в суд подавать. Деньги мои естественно не вернули, так как по отчету, предоставленного мне компанией, они выполнили работу на 65 тысяч рублей. Но с меня больше ничего не потребовали, долг якобы простили.
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Всем доброй ночи, нужда заставила зарегистрироваться здесь и попробовать поискать помощи и ответов здесь, на форуме! Итак, к сути, мой сожитель (у нас общий ребенок, живем очень много лет вместе...
Добрый день, форумчане!
Набрал займов на совю голову. Понял что не тяну, решил начать процедуру. У меня МФО все (порядка 30 шт) из имущества ничего
Обзвонил кучу фирм, у один нужно ждать 3 месяца...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Всем здравствуйте!
Я в п@@вой ситуации - долги у банков (кредиты + кред карты) + займы, все вместе на огромную сумму (около 2 лямов), на мне нет и не было никакого имущества, зп еле-еле хватает на...
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всем привет! Начала прохождение процедуры банкротства, жду пока пройдет 90 дней, чтобы по всем займам был необходимый просрок. Телефон разрывается, угрозы сыпятся от коллекторов. Кто как...
Дорогие сокамерники, просьба поделиться опытом...
Основной вопрос: Возможно ли через суд оформить ТОЛЬКО реструктуризацию и платить тело долга, без взыскания имущества и банкротства?
Началось...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.