Банкротство - отзывы и личный опыт

Пока еще признают пройдет время, юрист документы по ип не запрашивал, это и пугает меня. ИЗ пока только прислал кредитор, что подает, на сайте нет информации. А юрист уже меня посылает, вы говорит знали когда деньги брали, что теперь ерничаете, ответов 0. Сказал, я же документы подал, ждите 1 заседание.
У вас же уже завтра первое заседание,завтра признают,подождете когда загрузится файл определение и тогда уже будете плясать.
Не нервничайте,все решаемо.Не по щелчку конечно,как мы этого хотим.
Сейчас ИП не прекратят,у вас нет документа о том,что вы признаны банкротом.

Доброго дня! Прошло 1,5 месяца после завершения процедуры банкротства. Вчера на Федресурсе в разделе "Коллекторы и уступки" обнаружила изменения: два МФО передали по цессии право требования коллекторским агентствам. Что это значит? Коллекторы продолжат требовать возврат долга, несмотря на освобождение от долгов?
Отправите им решение суда об освобождении
И еще сразу требование,что бы передали данные в КИ)

Подскажите,если я возьму займ во время банкротства не на свою карту и оплачу во время,то это где нибудь отобразится потом в суде?

Отмените СП и все.Зачем вносить,если по карте были платежи.
Да и смысл вносить,выше вам верно написали,если с оставшейся частью могут вступить.
У меня они были,вступили и сидели тихо ждали финала,тоже карта рассрочки была.
.
Подали на отмену , а они могу исковое теперь подать ? После судебного приказа? Ведь бы только собираем доки на Банкротство,юрист сказал подадим в октябре в суд ,чтобы просрочка 2 мес была

Подали на отмену , а они могу исковое теперь подать ? После судебного приказа? Ведь бы только собираем доки на Банкротство,юрист сказал подадим в октябре в суд ,чтобы просрочка 2 мес была
это тааак странно,мои сказали просрочек ждать не надо. лишь бы три платежа были

Блин, у меня Совок полез в реестр. По идее, 17 июля должны были 2 месяца для вступления истечь. Пустят их теперь или как? Ведь по идее многих и за реестр пускают.

Блин, у меня Совок полез в реестр. По идее, 17 июля должны были 2 месяца для вступления истечь. Пустят их теперь или как? Ведь по идее многих и за реестр пускают.
У меня Совок влез через 5 месяцев

получается 210 тысяч - это не дорого, абсолютно нормальная стоимость. Только не стоит растягивать рассрочку на такой срок, иначе подачу документов в суд будете ждать пол года минимум.
Нет возможности проплачивать большими суммами,тут бы 25+26 ещё подготовить...решила подписать с НССД договор,выхода нет.,уже на просрочки с МФО

Могут конечно.Но это тоже время.Меня по повестке два раза приглашали в суд,между каждым заседанием было по месяцу.
Так что чем раньше подадут,тем лучше)

И еще сразу требование,что бы передали данные в КИ)
От коллекторов пока нет никаких сообщений. Стоит первой им направить определение или дождаться, что объявятся? Я никому не делала рассылку определения АС. Решила подождать полгода.

От коллекторов пока нет никаких сообщений. Стоит первой им направить определение или дождаться, что объявятся? Я никому не делала рассылку определения АС. Решила подождать полгода.
Да я сама на электронку им письма направляла с определением.Завершилась в марте,но в КИ не все данные подали.
Так же были и те,кому продали долг,когда была в реализации.

Всем привет 👋🏼
Хочу написать свою историю о прохождении процедуры банкротства)
В конце ноября 24 года было подано заявление в суд, первое заседание назначили на 3-е февраля 25 года, ввели реализацию. Кредиторов у меня мало: Сбер (самый большой долг), Тинек-кредитка на 15к, и 1 мфо
Из всех вступил только сбер
В конце мая ФУ уже подготовил отчет и направил ходатайство на завершение, финальный суд был назначен на 04.08, прошел 04.08, решение 05.08 сам документ подгрузили 06.08, на ЕФРСБ ФУ выложила сообщения также 6.08) в этот же день т-банк разблочил карту, озон и вб сняли ограничения по кошелькам
я самозанятая, всю процедуру получала выплаты в размере пм на карту 3го лица, просто ежемесячно отправляла справку о доходе из моего налога помощникам ФУ, км нулевая
Все прошло тихо, спокойно, никаких доп.материалов не запрашивали
Из имущества только доля в родительском доме и земля, на котором этот дом стоит) никаких сделок за свою жизнь я не совершала
Всем, кто в начале пути-удачи и терпения, ну а кто уже завершился-мои поздравления 🥳

Всем привет 👋🏼
Хочу написать свою историю о прохождении процедуры банкротства)
В конце ноября 24 года было подано заявление в суд, первое заседание назначили на 3-е февраля 25 года, ввели реализацию. Кредиторов у меня мало: Сбер (самый большой долг), Тинек-кредитка на 15к, и 1 мфо
Из всех вступил только сбер
В конце мая ФУ уже подготовил отчет и направил ходатайство на завершение, финальный суд был назначен на 04.08, прошел 04.08, решение 05.08 сам документ подгрузили 06.08, на ЕФРСБ ФУ выложила сообщения также 6.08) в этот же день т-банк разблочил карту, озон и вб сняли ограничения по кошелькам
я самозанятая, всю процедуру получала выплаты в размере пм на карту 3го лица, просто ежемесячно отправляла справку о доходе из моего налога помощникам ФУ, км нулевая
Все прошло тихо, спокойно, никаких доп.материалов не запрашивали
Из имущества только доля в родительском доме и земля, на котором этот дом стоит) никаких сделок за свою жизнь я не совершала
Всем, кто в начале пути-удачи и терпения, ну а кто уже завершился-мои поздравления 🥳
Идеальная картина)

Могут конечно.Но это тоже время.Меня по повестке два раза приглашали в суд,между каждым заседанием было по месяцу.
Так что чем раньше подадут,тем лучше)
Привет и чего ходили в суд?

Конечно пустят. Обычно на всем сроке реализации пускают.