Банкротство - отзывы и личный опыт

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хорошую Юридическую фирму , а то один раз уже обманули)
Ну если из личного опыта, том огу посоветовать кредитанет. Нареканий вообще никаких к ним не было. А вообще я тоже очковала и не могла найти компанию, по форумам искала по статьям, а потом на работе у коллеги отец проходил с этой компанией, я порасспрашивала и решилась. Еще такой советик вы консультации попроходите, в этой окмпании они например бесплатные, а так там вам многое понятнее станет. Очень жаль, что плохой опыт был у вас

Ну если из личного опыта, том огу посоветовать кредитанет. Нареканий вообще никаких к ним не было. А вообще я тоже очковала и не могла найти компанию, по форумам искала по статьям, а потом на работе у коллеги отец проходил с этой компанией, я порасспрашивала и решилась. Еще такой советик вы консультации попроходите, в этой окмпании они например бесплатные, а так там вам многое понятнее станет. Очень жаль, что плохой опыт был у вас
Ощущение, что про эту контору я на этой ветке читал : НИ в коем случае не связывайтесь с ними 😸😸

Ощущение, что про эту контору я на этой ветке читал : НИ в коем случае не связывайтесь с ними 😸😸
Она работает на них. Ну в принципе хоть честно признаётся, что работает. Не прикрываясь флудом

У меня на "кад арбитре"в участниках дела числится ВТБ и сбер. Но определения о принятии требований от ВТБ нет. А от сбера есть. Вступали они оба в мае. Как так может быть? Т.е судья от ВТБ не принял получается требование

Привет.Нет не ходила.Ни на первый,ни на второй.ИП прилетело отменили и все, через госуслуги.
А как и где на Госуслугах отменять,подскажи, пожалуйста?У меня третий раз приходит из суда,юрист сказала не надо ехать,но меня напрягает🤨

Вложения

• IMG_3464.webp
    IMG_3464.webp
    219.4 KB · Просмотры: 72
Объясните пожалуйста почему в день заседания в суде по банкротству, если я получаю в этот день зарплату её нельзя снять. Так получается я весь месяц без финансов сидеть буду, пока дождусь когда Фу даст в сентябре разрешение на снятие средств

Вам компания сказала делать? У любого нотариуса. Как я тут читала от 2000 до 2500
Да, компания. Я читала, что у кого-то 2000, а у кого-то 4000. Я просто делала несколько лет назад доверенность по другому поводу, там меня развели по полной программе, заплатила 7500, оплатила кучу доп.услуг. Прям как в МФО😂 Я теперь к нотариусам тоже настороженно отношусь😅

Объясните пожалуйста почему в день заседания в суде по банкротству, если я получаю в этот день зарплату её нельзя снять. Так получается я весь месяц без финансов сидеть буду, пока дождусь когда Фу даст в сентябре разрешение на снятие средств
Я снимала, юрист разрешила.

Собираюсь банкротиться в Москве (я там только в течение учебного года, студент). Подскажите толковых, проверенных юристов проконсультироваться, рекламщикам - много минус кармы

Собираюсь банкротиться в Москве (я там только в течение учебного года, студент). Подскажите толковых, проверенных юристов проконсультироваться, рекламщикам - много минус кармы
У меня юрист+ФУ из Москвы

Если надо,скину номер пообщаетесь

Всем привет 👋🏼
Хочу написать свою историю о прохождении процедуры банкротства)
В конце ноября 24 года было подано заявление в суд, первое заседание назначили на 3-е февраля 25 года, ввели реализацию. Кредиторов у меня мало: Сбер (самый большой долг), Тинек-кредитка на 15к, и 1 мфо
Из всех вступил только сбер
В конце мая ФУ уже подготовил отчет и направил ходатайство на завершение, финальный суд был назначен на 04.08, прошел 04.08, решение 05.08 сам документ подгрузили 06.08, на ЕФРСБ ФУ выложила сообщения также 6.08) в этот же день т-банк разблочил карту, озон и вб сняли ограничения по кошелькам
я самозанятая, всю процедуру получала выплаты в размере пм на карту 3го лица, просто ежемесячно отправляла справку о доходе из моего налога помощникам ФУ, км нулевая
Все прошло тихо, спокойно, никаких доп.материалов не запрашивали
Из имущества только доля в родительском доме и земля, на котором этот дом стоит) никаких сделок за свою жизнь я не совершала
Всем, кто в начале пути-удачи и терпения, ну а кто уже завершился-мои поздравления 🥳
В процедуре банкротства блокируют кошельки WB и озон?

Вам могут в процессе реструктуризации уже реализацию сделать. Это частая практика перехода из одного этапа в другой. Непозволительный доход у вас для реструктуризации , такой план никто не утвердит
А как в процессе ? По ходатайству?

Сейчас зашла, у меня уже оказывается заблокирован кошелек ВБ, но так поняла, что с баланса могу оплачивать покупки. Главное не больше определенной суммы в месяц)

А с баланса перевод себе на счет допустимой суммы в месяц , это через ФУ надо делать?

Сейчас зашла, у меня уже оказывается заблокирован кошелек ВБ, но так поняла, что с баланса могу оплачивать покупки. Главное не больше определенной суммы в месяц)

А с баланса перевод себе на счет допустимой суммы в месяц , это через ФУ надо делать?
У меня на балансе осталась 1000, я ничего не смогла сделать. Думаю, что нельзя. Все кошельки заблочены, потому что в процедуре средствами распоряжается фу, а должнику-нельзя