Банкротство - отзывы и личный опыт

Спасибо, в договоре за отдельную плату каждое СП 2 тыс вроде стоит
Ого, сколько можно заработать))))) В интернете вся инфа в открытом доступе.ж Можно и образец нарыть заявления на отмену, и как это сделать. Сейчас участки мировых судей принимают и по электронке письма.

Ого, сколько можно заработать))))) В интернете вся инфа в открытом доступе.ж Можно и образец нарыть заявления на отмену, и как это сделать. Сейчас участки мировых судей принимают и по электронке письма.
Спросила ,сказали отменят бесплатно ))

Вы из СПб?
Просто я смотрела дела своего судьи , бывает и раньше. И суд, кстати, мне бы назначили через 2 недели, если бы не отпуск судьи. Так что бывает и очень быстро.
Да, я из СПб
Вам повезло, чаще интервал месяц, а бывает и больше…
Так сказать «месяц» - это средняя температура по больнице)

Я тоже могла, только там было пусто.
Я почему про это сейчас всё выше писал. Мне 12 августа прилетело на ТБанк от 24.12.2024. Проворонил СП ,пришлось отменять. А сейчас зашёл - уже пусто в приложении.

Вложения

• Screenshot_20250813-092417.webp
    Screenshot_20250813-092417.webp
    50.8 KB · Просмотры: 55
  • Screenshot_20250813-092400.webp
    Screenshot_20250813-092400.webp
    99.1 KB · Просмотры: 59
Есть тут кто-нибудь, кто банкротился через компанию нетдолгоф, как у вас все прошло? Просто начинаю уже переживать, сначала ждали 3 месяца чтобы были просрочки, обещали что в конце июля начале августа подадут заявление в суд, в начале августа говорили что документы перед подачей на проверке, теперь что ждут когда назначат юриста и потом еще ждать своей очереди чтобы подать документы в суд. Как то все долго или это нормально?
Однозначно очень долго..

Есть тут кто-нибудь, кто банкротился через компанию нетдолгоф, как у вас все прошло? Просто начинаю уже переживать, сначала ждали 3 месяца чтобы были просрочки, обещали что в конце июля начале августа подадут заявление в суд, в начале августа говорили что документы перед подачей на проверке, теперь что ждут когда назначат юриста и потом еще ждать своей очереди чтобы подать документы в суд. Как то все долго или это нормально?
Я тоже через них банкрочусь. Пока с конца июля начали собирать документы, обещали в суд подать в конце августа.

Конечно сами отменяйте. Мы родственника через Делу время банкротили, никаких плат за отмену СП, в договоре сразу ве прописано, и вот таких мелких подводных камней там нет (крупных тоже)

Уважаемые, подскажите пожалуйста, правда или нет? Муж хочет банкротишься, обратился в фирму. На консультации сказали, что могут вернуть ему из КМ -70% . Правда или нет? Или заманилово?

У меня сегодня 11 месяцев с даты заключения договора с фирмой :крейзи: Конца края процедуры не видно:mad:
У меня по ходу тоже все затягивается. А поначалу такой настрой был,что дело простое и все быстренько завершится. Но все совсем не так:шок:

Хотите рискнуть?
Уважаемые, подскажите пожалуйста, правда или нет? Муж хочет банкротишься, обратился в фирму. На консультации сказали, что могут вернуть ему из КМ -70% . Правда или нет? Или заманилово?

Смотря как считать)) Если возврат из уже накопившейся км - ложь и обман, а если из зарплаты, то мб там пм мужа+пм детей как раз 70% от всей зарплаты 🤣

Нужно считать, так ответить достоверно невозможно)

Смотря какой размер зарплаты, есть ли дети несовершеннолетние, может у вас еще доп расходы на аренду жилья и т.д

У меня по ходу тоже все затягивается. А поначалу такой настрой был,что дело простое и все быстренько завершится. Но все совсем не так:шок:
И я об том же) Посмотрел дела судьи, у которого моё дело: кого признали в январе-феврале банкротом - процедура завершилась, хотя есть и имущество, и официальный доход, в отличие от меня :mad:

Нужно считать, так ответить достоверно невозможно)

Смотря какой размер зарплаты, есть ли дети несовершеннолетние, может у вас еще доп расходы на аренду жилья и т.д
ЗП: 80 и. Долг 2 млн. Дети 2. Доп.расходы только садик.

Оформила договор с юридической фирмой на банкротство. По некоторым займам нету платежей. Надо делать платежи и ждать 3 месяца просрочки, а то могут не признать суд банкротом. Как у вас обстояли дела, вы платежи делали?

Оформила договор с юридической фирмой на банкротство. По некоторым займам нету платежей. Надо делать платежи и ждать 3 месяца просрочки, а то могут не признать суд банкротом. Как у вас обстояли дела, вы платежи делали?
Да кто как. Вообще по идее нужно прекратить все платежи, подав документы на банкротство. Но есть такой нюанс: преднамеренное банкротство. Это когда долгов набрали, а платить и не планировали. И дабы доказать отсутствие оного, иногда требуют внесения платежей по свежим обязательствам.

Мужу сказали, сделать хотя бы 3 платежа. Просрочка хотя бы 1 месяц. Она и будет 1 месяц, пока документы готовят

У меня было пару займов,взятых за 2 дня до заключения договора с юристами. И в банкротство я шла без просрочек. Пока до суда дошло как раз уже были просрочки .Все норм. Признали банкротом,никаких вопросов не возникало.

Нет. Были свежие займы.

Ничего не платила, юристы сказали все с дня заключения договора перестаньте платить. Но просрочки 3 месяца ждали, у меня в заявлении для суда так и написано, что просрочки более 3 месяцев. Все конторы по своему работают. Лично я бы деньги тратить не стала, они итак в процедуре нужны очень

Платежи вносила, тк много где их не было, подача документов в суд откладывалась до тех пор, пока не внесу платежи во все организации (хотя это никто бы не проверял, на честном слове). Минимальная просрочка на момент подачи документов в суд была 1,5 месяца.

Одна из мкк подала возражение на мое заявление. Они пытались доказать суду, что я являюсь «злостным неплательщиком», что я набрала займы умышленно и не собирался возвращать. К счастью, у меня были все выписки, которые показывали, что я долгое время исправно платила по всем кредитам, пока не потеряла основной источник дохода. Суд их доводы отклонил