Банкротство - отзывы и личный опыт

В общем можете посоветовать, пожалуйста, компании, кто где банкротился?(
Я уже поняла, что мне п*здец(
На каком вы этапе? Нужно что-то решить с договором причём в срочном порядке, это должен делать не юрист по банкротству уж поверьте. Вы сейчас себя можете загнать просто в какие-то нереальные долги.

В общем можете посоветовать, пожалуйста, компании, кто где банкротился?(
Я уже поняла, что мне п*здец(
Точно не конторку с аббревиатурой из 4 букв, которую усиленно продвигают на данном форуме)
Пы. Сы. Я бы порекомендовал наземную организацию) Вы хотя бы сможете лично встретиться с юристом, а не ждать по несколько дней ответа.

На каком вы этапе? Нужно что-то решить с договором причём в срочном порядке, это должен делать не юрист по банкротству уж поверьте. Вы сейчас себя можете загнать просто в какие-то нереальные долги.
Собирают доки, заявление «на согласовании»
Должны до конца месяца заявление отправить
Я написала в другую компанию, но там другой часовой пояс, ответят только через часов 6(

Точно не конторку с аббревиатурой из 4 букв, которую усиленно продвигают на данном форуме)
Пы. Сы. Я бы порекомендовал наземную организацию) Вы хотя бы сможете лично встретиться с юристом, а не ждать по несколько дней ответа.
Ай донт андрестенд за что компания с 4 буквами( я финансовый лох(

Собирают доки, заявление «на согласовании»
Должны до конца месяца заявление отправить
Я написала в другую компанию, но там другой часовой пояс, ответят только через часов 6(
В общем, делайте, как считаете нужным, но сейчас бежать в другую компанию как-то глупо, так как они не специализируются на гражданском праве в плане договоров. Лучше переплатить 10-20к или сколько возьмет юрист, который поможет расторгнуть контракт.

Их больше не продвигают. "НССД" можно писать, не забанят))

Да, увидела, спасибо) у меня просто ограничение по времени на сообщения почему то
Наверное, что бы немного поплакать от осознания собственной глупости 😁
Нет. Потому что новорег

Ну не знаю. Я там делала банкротство, всё прошло нормально, банкротство завершилось в конце прошлого года.
Ну девушке они 700 тыщ насчитали за банкротство, вы гоните что ли)

Ну девушке они 700 тыщ насчитали за банкротство, вы гоните что ли)
Вот это да. Первый раз слышу что такие цифры насчитывают
Это конечно бред

Отредактировано модератором:
Я еще не ушла.. ищу новых( хотя и им придется все равно доплатить еще, по договору
У меня долг большой, в сумме около 7 млн, я голожопая, ни имущества, ничего, выставили 700к, Карл! СЕМЬСОТ
При условии минималки прожиточного, это пипец
Ёперный насос.
Укуси меня кошка за бок,нос и ухо)
Бизнес юрист на какой срок вам такую сумму в рассрочку озвучил?