Банкротство - отзывы и личный опыт

Я еще не ушла.. ищу новых( хотя и им придется все равно доплатить еще, по договору
У меня долг большой, в сумме около 7 млн, я голожопая, ни имущества, ничего, выставили 700к, Карл! СЕМЬСОТ
При условии минималки прожиточного, это пипец
Какая безумная сумма.У меня 180.Вам сразу же озвучили? Какой город у вас?

Ёперный насос.
Укуси меня кошка за бок,нос и ухо)
Бизнес юрист на какой срок вам такую сумму в рассрочку озвучил?
На 18 месяцев
На консультации мне точно говорили что оставят МРОТ
А потом выяснилось, что прожиточный минимум, а там разница достаточно существенная
Я работаю официально, и после окончания всего я бы смогла платить платежи по 40 к
А в банкротство - точн онет, только если почку продать
Я написала им конечно, но не знаю, как бы за оказанные услуги (черт их дери), я готова заплатить, но боюсь что после моего сообщения они сразу ответят, что мол отправили. И что делать мне с неразумной голове? Платить еще за отправку этого заявления?(

Я написала им конечно, но не знаю, как бы за оказанные услуги (черт их дери), я готова заплатить, но боюсь что после моего сообщения они сразу ответят, что мол отправили. И что делать мне с неразумной голове? Платить еще за отправку этого заявления?(
Да господи боже мой, что вы там написали? Какая вообще сумма была в договоре? Нужно составить официальное обращение, нужно попросить сделать смету на момент обращения и так далее и тому подобное, вы, видимо, сами этого не можете сделать, поэтому я не понимаю, почему вы до сих пор здесь тормозите и не ищете юриста. Уж сорян, если обидела так как я до сих пор не могу понять, как можно согласиться на такую сумму, вы договор не читали, что ли?

Вот это да. Первый раз слышу что такие цифры насчитывают
Это конечно бред
Не бред я только юристу хорошему за консультацию и за то что взялся за дело, с моими 54 МФО +3 банка заплатила уже порядка 80 тысяч, а фу кроме положенных 25, еще отстреливать по 45 ежемесячно, чтобы она взялась за меня. Так как работы много, и не кто за такие гроши браться не хочет... Вот так вот.

Не бред я только юристу хорошему за консультацию и за то что взялся за дело, с моими 54 МФО +3 банка заплатила уже порядка 80 тысяч, а фу кроме положенных 25, еще отстреливать по 45 ежемесячно, чтобы она взялась за меня. Так как работы много, и не кто за такие гроши браться не хочет... Вот так вот.
Юрист у вас действительно хороший👍 А еще он хороший бизнесмен 🙂

Большинство здесь банкротятся за 200+- тысяч, 700 тысяч отдать за банкротство - бред собачий.
У меня было 53 мфо+4 банка, 2 млн долгов, 180к стоимость банкротства.

Да господи боже мой, что вы там написали? Какая вообще сумма была в договоре? Нужно составить официальное обращение, нужно попросить сделать смету на момент обращения и так далее и тому подобное, вы, видимо, сами этого не можете сделать, поэтому я не понимаю, почему вы до сих пор здесь тормозите и не ищете юриста. Уж сорян, если обидела так как я до сих пор не могу понять, как можно согласиться на такую сумму, вы договор не читали, что ли?
Да нет, чего обижаться, кто виноват тут кроме меня)
Я написала им, что хочу расторгнуть до отправки заявления
Написала в пару других компаний, просто у меня ночь уже) Москва
Другая компания мне тех же исходных написала мне 183 тр, ну это норм вроде
И меня смущает просто что мои говорят, что доверенность не нкжна
А где 183 тр - доверенность нужна, и вообще суд онлайн происходит (они в другом городе)
Хз кому верить, инету, моим или еще всем остальным)
Я просто вообще одна, и далека от всего этого
Хорошо нашла Ваш форум)
Сумма в договоре была 700 к, если в рассрочку, если оплатить сразу, то 420 к
Типа 10% от суммы долга
Нихреново так, взять пару клиентов и в шоколаде) отзывы у них хорошие, но все ж ппц по сумме
Да прочитала конечно .. я торопыга жуткая, ожидание не мой конек, мой конек горбунок)
На своем горбу и Создаю проблемы 😄

а фу кроме положенных 25, еще отстреливать по 45 ежемесячно, чтобы она взялась за меня.
Ну, честно говоря, вы сами виноваты, что соглашаетесь на такие условия. Найти финансового управляющего не такая уж сложная задача, и уж точно не придётся целый год платить по 45000 в месяц, но если вам нравится платить тем и тем, то ради бога. Надеюсь, у вас хотя бы есть 3 квартиры и 2 машины, которые они пообещали сохранить, потому что если этого нет, то я даже не понимаю, зачем.

Чего? Как они собрались собирать документы без доверенности? То есть вы, видимо, должны были собрать еще и все документы? А они для чего там, да еще за 700000? Еще раз: какая сумма в договоре? Там есть что-то о сумме вообще?

Да нет, чего обижаться, кто виноват тут кроме меня)
Я написала им, что хочу расторгнуть до отправки заявления
Написала в пару других компаний, просто у меня ночь уже) Москва
Другая компания мне тех же исходных написала мне 183 тр, ну это норм вроде
А где 183 тр - доверенность нужна, и вообще суд онлайн происходит (они в другом городе)
Хз кому верить, инету, моим или еще всем остальным)
Я просто вообще одна, и далека от всего этого
Хорошо нашла Ваш форум)
Сумма в договоре была 700 к, если в рассрочку, если оплатить сразу, то 420 к
Типа 10% от суммы долга
Нихреново так, взять пару клиентов и в шоколаде) отзывы у них хорошие, но все ж ппц по сумме
У меня есть юрист, которая вывела меня из похожей ситуации. Вам нужно расторгнуть договор с ними и отозвать доверенность на них у нотариуса. Доверенность в первую очередь. А затем новый юрист (на него тоже нужна новая доверенность) может сходить за вас на суд оффлайн или онлайн и обосновать вашу позицию, почему вы не идёте сейчас в банкротство или откладываете сроки.

На 18 месяцев
На консультации мне точно говорили что оставят МРОТ
А потом выяснилось, что прожиточный минимум, а там разница достаточно существенная
Я работаю официально, и после окончания всего я бы смогла платить платежи по 40 к
А в банкротство - точн онет, только если почку продать
Нее ну тут одназначно перебор.
Думайте,решайтесь!

Посмотрела дела своего судьи , поголовно всем назначает рестру(( и потом только реализацию вводит на полгода, эх ((

Посмотрела дела своего судьи , поголовно всем назначает рестру(( и потом только реализацию вводит на полгода, эх ((
А есть кому реально "оставляют" реструктуризацию в банкротстве? Или она для вида, а дальше все равно Реализация имущества идет?

Чего? Как они собрались собирать документы без доверенности? То есть вы, видимо, должны были собрать еще и все документы? А они для чего там, да еще за 700000? Еще раз: какая сумма в договоре? Там есть что-то о сумме вообще?
Ну моя компания без доверенности все документы собрала и суд прошел. Через госуслуги в суд подавали и все

Многии компании без доверенности работают. Моя все документы и собрала в суд подала без нее и заседание прошло и все спокойно

Ну моя компания без доверенности все документы собрала и суд прошел. Через госуслуги в суд подавали и все
То есть вы выдавали им все пароли от банков, от других кредиторов, от госуслуг и прочее, иначе звучит как сказка. Я не помню, с каких пор через госуслуги можно подавать в суд?

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Многии компании без доверенности работают. Моя все документы и собрала в суд подала без нее и заседание прошло и все спокойно
Не ..изди! 🥱

Попросит судья выписку из ЗАГСа, как они ее возьмут без доверенности? Как они сделают выписку по счету в банке без доверенности? Я так понимаю, вы сами все это предоставляли. Ну, такая себе конторка.
А, ну и самое главное, на каком основании они подали в суд от вашего имени, если не было доверенности?

Отредактировано модератором:
В июле у меня был расчет при увольнении и зарплата, явно больше 4к)
Тогда обязательно спросите у юристов, почему вам недодали. Если доход больше или равен пм, вы должны получить пм и никак не меньше.

Попросит судья выписку из ЗАГСа, как они ее возьмут без доверенности? Как они сделают выписку по счету в банке без доверенности? Я так понимаю, вы сами все это предоставляли. Ну, такая себе конторка.
А, ну и самое главное, на каком основании они подали в суд от вашего имени, если не было доверенности?
Никакую выписку из загса у меня не просили, у меня есть свидетельство о браке. По счетами к первому суду редко просят и я это сама в личном кабинете брать могу.Заявление подано было через госуслуги и документы все там собирались.

То есть вы выдавали им все пароли от банков, от других кредиторов, от госуслуг и прочее, иначе звучит как сказка. Я не помню, с каких пор через госуслуги можно подавать в суд?
Зачем вообще пароли от банков выдавать? У меня через госуслуги все собрали и я только скриншоты с лк кредиторов отправяляла с суммой. Ознакомьтесь с информацией, через госуслуги МОЖНО подавать в суд:)

Никакую выписку из загса у меня не просили, у меня есть свидетельство о браке. По счетами к первому суду редко просят и я это сама в личном кабинете брать могу.Заявление подано было через госуслуги и документы все там собирались.
Ну, что и требовалось доказать, вы сделали за них почти всю работу.

Зачем вообще пароли от банков выдавать? У меня через госуслуги все собрали и я только скриншоты с лк кредиторов отправяляла с суммой. Ознакомьтесь с информацией, через госуслуги МОЖНО подавать в суд:)
Может вы имеете ввиду что на кадарбитр зашли через госуслуги и под вашим аккаунтом подали доки? Или вот прям на сайте госуслуг?

Может вы имеете ввиду что на кадарбитр зашли через госуслуги и под вашим аккаунтом подали доки? Или вот прям на сайте госуслуг?
Да да, именно так, вошли с помощью госуслуг туда