Банкротство - отзывы и личный опыт

Поздравляю! 🥳
У меня Сбер в день публикации на федресурсе прислал смс о снятии ограничений, на след день все разблокировал. Долг по кредиту и кредитке в лк висит, пока не трясла их по этому вопросу. Дебетовку перевыпустила, деньги клала, переводила, все ок.
Тэкс, реакции новореговские уже закончились, поэтому так скажу спасибо ☺️

Спасибо и за информацию) Пока что молчит зелёный(
Надеюсь, что и у вас решится с этими нюансами

Тэкс, реакции новореговские уже закончились, поэтому так скажу спасибо ☺️

Спасибо и за информацию) Пока что молчит зелёный(
Надеюсь, что и у вас решится с этими нюансами
А как сбер себя вел при просрочен вообще? Поздравлю с окончанием процедуры)

Попросит судья выписку из ЗАГСа, как они ее возьмут без доверенности? Как они сделают выписку по счету в банке без доверенности? Я так понимаю, вы сами все это предоставляли. Ну, такая себе конторка.
А, ну и самое главное, на каком основании они подали в суд от вашего имени, если не было доверенности?
Тоже без доверенности взяли выписку спокойно с госуслуг

А как сбер себя вел при просрочен вообще? Поздравлю с окончанием процедуры)
Спасибо ☺️

При просрочке? Ну звонили, сначала робот, потом уже девушка, пыталась как-то надавить, но по сравнению с калами относительно спокойно.

При процедуре тоже залезли в реестр и сидели спокойно.

Спасибо ☺️

При просрочке? Ну звонили, сначала робот, потом уже девушка, пыталась как-то надавить, но по сравнению с калами относительно спокойно.

При процедуре тоже залезли в реестр и сидели спокойно.
А долг большой у них был?

Прикол в том, что у меня есть эта справка, но они все равно не могут закрыть счет, потому что (внимание!) у меня перед ними долг по этой карте 🥴 мне кажется там какой-то глюк в системе, так как полтора года они не могли аннулировать ее и проценты продолжали начисляться, после моей жалобы, карта обнулилась, но закрыть не могут.
Ого! У меня тоже карта у них. С лимитом в лям. Это нужно будет их пинать, что бы хотя бы обнулили ее?

Ого! У меня тоже карта у них. С лимитом в лям. Это нужно будет их пинать, что бы хотя бы обнулили ее?
Я вообще не понимаю, в чем проблема. Интересно, что кредит они быстро убрали, хотя меня интересовала только карта, так как не хочу лишних открытых счетов. Может, только мне так повезло 🤷‍♀️

Делюсь опытом. У кого есть Совкомбанк. Процедура у супруги. Завершение назначено на 28 августа. 18 августа Совкомбанк третий раз пытается влезть в реестр. Судья принимает к рассмотрению. Дату суда не переносят.И выкладывают определение:
Конкурсному управляющему в срок до 19.09.2025 представить в суд:
- обоснованный документально подтвержденный отзыв на заявление и
доказательства направления копии отзыва заявителю;
- доказательства уведомления кредитора о введении в отношении должника
процедуры конкурсного производства (почтовая квитанция, сведения с сайта Почты
России);
Кредитору: обосновать правомерность обращения с требованием о включении в
реестр требований кредиторов, с учетом сроков закрытия реестра (реестр закрыт
23.01.2025).
Следовательно, скорее всего на заседании 28.08.25 будет перенос на неопределенный срок,но не ранее 19 сентября. Плюс ещё минимум месяц к процедуре, благодаря шалунишкам из Совкомбанк. Хорошо,что супруге не к спеху окончание процедуры.

Делюсь опытом. У кого есть Совкомбанк. Процедура у супруги. Завершение назначено на 28 августа. 18 августа Совкомбанк третий раз пытается влезть в реестр. Судья принимает к рассмотрению. Дату суда не переносят.И выкладывают определение:
России);
23.01.2025).
Следовательно, скорее всего на заседании 28.08.25 будет перенос на неопределенный срок,но не ранее 19 сентября. Плюс ещё минимум месяц к процедуре, благодаря шалунишкам из Совкомбанк. Хорошо,что супруге не к спеху окончание процедуры.
Пипец ну удачи вам избавиться от долгов

России);
23.01.2025).
Вот же зверюги,третий раз как дятлы себя ведут,хотя у меня они быстро вступили со всеми доками.
Мне МТС не много подпакостил,Вам Совок.🤪

Вот же зверюги,третий раз как дятлы себя ведут,хотя у меня они быстро вступили со всеми доками.
Мне МТС не много подпакостил,Вам Совок.🤪
Первый раз они документы не все предоставили. Второй раз пошлину не оплатили. И вот третий раз) Ну, пусть пошалят)

России);
23.01.2025).
Мне походу повезло, вступили в срок, не чудили. Приняли их сразу, без отложений

ЕСли реализация и у меня нет нечего кроме пенсии по инвалидности не квартир нечего через сколько окончиться она

ЕСли реализация и у меня нет нечего кроме пенсии по инвалидности не квартир нечего через сколько окончиться она
Какой срок реализации назначит судья,через столько и закончится. В теории если мало кредиторов и все они в короткие сроки вступят в реестр,то ФУ может раньше подать ходатайство о завершении. Но на практике такое бывает редко

у кого нибудь вообще процедура закончилась за 6 месяцев ? С первого заседания
У меня сегодня запросили документы на ходатайство о завершении. Первый суд был 4.06 должен закончится 9.09