Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Прикол в том, что у меня есть эта справка, но они все равно не могут закрыть счет, потому что (внимание!) у меня перед ними долг по этой карте мне кажется там какой-то глюк в системе, так как полтора года они не могли аннулировать ее и проценты продолжали начисляться, после моей жалобы, карта обнулилась, но закрыть не могут.
Всем привет! Ну вот и моя история закончилась. 10 непростых месяцев позади, но всё хорошо.
В связи с чем ещё один вопрос: подскажите пожалуйста, у кого Сбер был кредитором и вступал в реестр, после окончания не вставляет палки в колёса при разблокировке счёта и в течении пяти дней всё проходит гладко? И нужно ли их ещё дополнительно немного подтолкнуть и сходить лично отдать определение?
Поздравляю!
У меня Сбер в день публикации на федресурсе прислал смс о снятии ограничений, на след день все разблокировал. Долг по кредиту и кредитке в лк висит, пока не трясла их по этому вопросу. Дебетовку перевыпустила, деньги клала, переводила, все ок.
Суммарный долг был больше 1.5 млн, Сбер и 30+мфошек(уже не помню сколько точно).
Первый суд был в середине декабря, определение вышло прямо под новый год.
Ввели на полгода сначала, но пришлось продлить из-за отсутствия справок из госструктур (долго делали), поэтому продлевали реализацию, но практически сразу подали заявление на досрочное завершение. 11.08 был финальный суд.
Как итог, чуть подзатянулось, но главное - что всё позади.
Поздравляю!
У меня Сбер в день публикации на федресурсе прислал смс о снятии ограничений, на след день все разблокировал. Долг по кредиту и кредитке в лк висит, пока не трясла их по этому вопросу. Дебетовку перевыпустила, деньги клала, переводила, все ок.
У меня сбер только через 5 дней снял ограничения, сама им предоставляла решение суда. Долг по кредиту сразу после суда сняла, а по кредитке только в июле убрали долг (спустя 6 месяцев).
Всем привет! Ну вот и моя история закончилась. 10 непростых месяцев позади, но всё хорошо.
В связи с чем ещё один вопрос: подскажите пожалуйста, у кого Сбер был кредитором и вступал в реестр, после окончания не вставляет палки в колёса при разблокировке счёта и в течении пяти дней всё проходит гладко? И нужно ли их ещё дополнительно немного подтолкнуть и сходить лично отдать определение?
Поздравляю!
Попросит судья выписку из ЗАГСа, как они ее возьмут без доверенности? Как они сделают выписку по счету в банке без доверенности? Я так понимаю, вы сами все это предоставляли. Ну, такая себе конторка.
А, ну и самое главное, на каком основании они подали в суд от вашего имени, если не было доверенности?
Прикол в том, что у меня есть эта справка, но они все равно не могут закрыть счет, потому что (внимание!) у меня перед ними долг по этой карте мне кажется там какой-то глюк в системе, так как полтора года они не могли аннулировать ее и проценты продолжали начисляться, после моей жалобы, карта обнулилась, но закрыть не могут.
Я вообще не понимаю, в чем проблема. Интересно, что кредит они быстро убрали, хотя меня интересовала только карта, так как не хочу лишних открытых счетов. Может, только мне так повезло
Делюсь опытом. У кого есть Совкомбанк. Процедура у супруги. Завершение назначено на 28 августа. 18 августа Совкомбанк третий раз пытается влезть в реестр. Судья принимает к рассмотрению. Дату суда не переносят.И выкладывают определение:
Конкурсному управляющему в срок до 19.09.2025 представить в суд:
- обоснованный документально подтвержденный отзыв на заявление и
доказательства направления копии отзыва заявителю;
- доказательства уведомления кредитора о введении в отношении должника
процедуры конкурсного производства (почтовая квитанция, сведения с сайта Почты
России);
Кредитору: обосновать правомерность обращения с требованием о включении в
реестр требований кредиторов, с учетом сроков закрытия реестра (реестр закрыт
23.01.2025).
Следовательно, скорее всего на заседании 28.08.25 будет перенос на неопределенный срок,но не ранее 19 сентября. Плюс ещё минимум месяц к процедуре, благодаря шалунишкам из Совкомбанк. Хорошо,что супруге не к спеху окончание процедуры.
Делюсь опытом. У кого есть Совкомбанк. Процедура у супруги. Завершение назначено на 28 августа. 18 августа Совкомбанк третий раз пытается влезть в реестр. Судья принимает к рассмотрению. Дату суда не переносят.И выкладывают определение:
России);
23.01.2025).
Следовательно, скорее всего на заседании 28.08.25 будет перенос на неопределенный срок,но не ранее 19 сентября. Плюс ещё минимум месяц к процедуре, благодаря шалунишкам из Совкомбанк. Хорошо,что супруге не к спеху окончание процедуры.
России);
23.01.2025).
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Здравствуйтете. Стоит ли идти на банкротство с такими вводными, или попытаться самому вылезти?
Долги:
-Кредит 1млн под 40% -40тыс. платеж
-Кредит 550тыс под 38,5%.-22 тыс. платеж
-Кредит под...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Всем добрый день! Ранее рассказывал что погряз в этом болоте на 600к примерно. Справиться в итоге не вышло, помогли родные и я начал оформлять банкротство.
Уже есть номер дела. Звонки, смс угрозы...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всем привет.
Хочу поделится ибо уже не вывожу. Вот по своей глупости попала в яму. Набрала кредитов и мфо на 5 лямов😱 Как это произошло? Совершила главную ошибку - кредиты стала закрывать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.