Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Проверяла пока не работает.Сегодня сходила подала заявку в Сбербанк на раз блокировку счетов. Приложение Сбербанка у меня работало только все счета были закрыты
А кому Финансовый сам переводит з.п. на третье лицо? Вам каждый месяц переводят? Мне вот сказали что раз в 2 месяца только сможет переводить, понимаю что это не правомерно, но выхода нет. Самой снимать не вариант, т.к. банк в котором з.п. получаю находится от меня в 180 км. Нет возможности ездить туда. Но и без з.п. туго((
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста супруг собрался банкротиться
Долг 4 милл Сбербанк
Оплата 120 тыс ,зп 160-170 тыс
Платит алименты по 40 тыс
Могут ли ввести реструктуризацию ? Или лучше уволиться и устроиться на работу с меньшей зп?
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста супруг собрался банкротиться
Долг 4 милл Сбербанк
Оплата 120 тыс ,зп 160-170 тыс
Платит алименты по 40 тыс
Могут ли ввести реструктуризацию ? Или лучше уволиться и устроиться на работу с меньшей зп?
А кому Финансовый сам переводит з.п. на третье лицо? Вам каждый месяц переводят? Мне вот сказали что раз в 2 месяца только сможет переводить, понимаю что это не правомерно, но выхода нет. Самой снимать не вариант, т.к. банк в котором з.п. получаю находится от меня в 180 км. Нет возможности ездить туда. Но и без з.п. туго((
У меня фин управляющий снимает зп с моего счета и мне бухгалтер компании переводит на карту 3 го лица , раз в месяц , обычно в конце месяца и об этом договорились сразу когда заключали договор
У меня фин управляющий снимает зп с моего счета и мне бухгалтер компании переводит на карту 3 го лица , раз в месяц , обычно в конце месяца и об этом договорились сразу когда заключали договор
Подскажите, может кто знает.
У меня ипотека в сбере ( единственное жилье) , кредиты и кредитка там же. Заблочили мои счета еще в мае , поэтому написала заявление в сбере, чтобы ипотеку снимали с созаемщика. Просрочек не было. На банкротство подала в конце июня.
Все равно нужно мировое заключать если за ипотеку платится, автоматом списывается с созаемщика? Или можно просто исключить из КМ.
У меня пока рестра до конца января, думаю может лучше в январе закрыть полностью ипотеку ( так она до июля 2026), чтоб быстрее потом завершиться? План реестры мне не будут даже делать, у меня не остается денег после ПМ.
В конце января должна перейти на этап реализации имущества, лучше же, чтоб к этому моменту ипотеку закрыть? ( также созаемщиком).
Добрый день! 19 июня был первый суд, ввели реализацию. Два кредитора ВТБ и сбер. До сих пор никто не вступил в реестр, хотя сбер обычно быстро вступает. Было ли у кого, что сбер намного позже вступал в реестр? Что то переживаю, что это может значить. Долг в сбере большой.
Добрый день! 19 июня был первый суд, ввели реализацию. Два кредитора ВТБ и сбер. До сих пор никто не вступил в реестр, хотя сбер обычно быстро вступает. Было ли у кого, что сбер намного позже вступал в реестр? Что то переживаю, что это может значить. Долг в сбере большой.
Переживать не надо)
Вступать в реестр или нет это право кредитора, а не обязанность.
И то что кредитор не вступит
в реестр, это вообще никак не отразится на исходе процедуры банкротства.
Чем меньше кредиторов вступило, тем даже и лучше, процедура спокойнее)
Сбербанк не в ста процентах случаях включается в реестр.
Переживать не надо)
Вступать в реестр или нет это право кредитора, а не обязанность.
И то что кредитор не вступит
в реестр, это вообще никак не отразится на исходе процедуры банкротства.
Чем меньше кредиторов вступило, тем даже и лучше, процедура спокойнее)
Сбербанк не в ста процентах случаях включается в реестр.
Тамара, день добрый!
Если вам не сложно, можете напомнить - какую статью нарушает мфо, если подает (ложно или реально) в МВД заявление, что я нарушила 159.1 УК? Прошел первый суд, сейчас реализация. И тут присылают от МКК УФ заявление на почту и воцап )
Я понимаю, что не докажут, но то, что беспокоят в процедуре...
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Добрый всем вечер! Долг перед банками(Альфа, СБЕР, Совком) и Мфо ±20 займов в размере 3 453 544,97. Нет имущества, доход официальный, детей нет, не в браке. Посоветуйте компанию в которой есть...
что будет , если прохожу процедуру банкротства, собираются только документы в суд, но одно мфо просто не отстают и я продлила займ, это может как то помешать?
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Всем здравствуйте
Подскажите, кто присутствовал на первом заседании по банкротству лично?
Мои юристы говорили, что все проходит заочно, мое присутствие не обязательно. Было подано ходатайство...
Здравствуйте, признали банкротом ,ввели процедуры реализации, сначало было одно разрешительное письмо с которого снимал деньги в сбере от 3 июля , но потом выпустили новое с 21 августа в котром...
Всем доброго времени суток!
Загнал себя по уши в долги, решил пойти в местную компанию по банкротству, но подумал спросить ещё и здесь т.к очень много толковых ответов другим людям.
Сбер 680к...
Здравствуйте всем. Прошло 2 года после банкротства(4банка), подавать везде заявки пробовать - это отражается на рейтинге(количество заявок), не хотелось бы его снижать, сейчас по данным разных...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.