Банкротство - отзывы и личный опыт

Из Тверской, но из самых зажопных болот, куда ни транспорта нет ни дорог
Вот,это ещё раз показывает какая жизнь в регионах с соответствующими ЗП и неимением выбора,куда идти работать. И выходит по России,у кого-то ЗП 30к,а у кого-то 150к и больше. Средняя-100к.

Вот,это ещё раз показывает какая жизнь в регионах с соответствующими ЗП и неимением выбора,куда идти работать. И выходит по России,у кого-то ЗП 30к,а у кого-то 150к и больше. Средняя-100к.
Так и есть, в среднем все едим голубцы

Согласна,если живёшь в большом городе и есть возможность подработать. А если живёшь в ж.пе мира,где ЗП 30-50к и нет не только подработки,но и работы в принципе. И сидишь держишься за свою работу с мизерной ЗП и боишься ее потерять,потому что идти особо некуда. А подработать очень хочется,но увы в регионах( не во всех) у сожалению так.
Я живу в жопе мира) в поселке. У нас тут четыре магазина на весь поселок) до города час езды. Банкоматов нет.люди не хотят работать.
Но вы не поверите, насколько люди порой ленивы. Я помогаю много что оформить, иногда курсовые еще пишу. Иногда проекты. Но все это ориентировочно ночью. Я жертвую своим сном🙈
Иногда могу как такси, свозить, туда обратно))
Поэтому было бы желание.а возможность всегда найдется

Я помогаю много что оформить, иногда курсовые еще пишу. Иногда проекты.
Потому что у вас есть образование. А что делать тем, у кого не было возможности его получить и им, кроме как грузчиками и уборщицами, некем работать, а в вашем усть-пердюйске все эти ставки заняты? На СВО ехать?

Потому что у вас есть образование. А что делать тем, у кого не было возможности его получить и им, кроме как грузчиками и уборщицами, некем работать, а в вашем усть-пердюйске все эти ставки заняты? На СВО ехать?
Я работаю не по образованию) какой еще усть-пердюйск😅

Если у вас в посёлке всего 4 магазина, значит, населения максимум 10 тысяч голов
Да. И представляете. Даже тут можно заработать))
Даже скрывать не буду. Приморский край. Новонежино)

Да я не работаю по профилю. Сколько еще раз сказать😅я просто не боюсь работы))
Я не про профиль говорю, а про образование) Те, у кого образование 8 классов сельской школы, рефераты, курсовые и дипломы писать не смогут

Я не про профиль говорю, а про образование) Те, у кого образование 8 классов сельской школы, рефераты, курсовые и дипломы писать не смогут
Никто не мешает читать)) книги наше все))
Было бы желание. Человек способен научиться всему.

😏у нас в нашей дыре есть теннисные корты. Бесплатные секции для детей. А чем похвастаться можете вы
Много чем) Но мне все эти массовые мероприятия, спортивные объекты, международные политические, спортивные и прочие сборы до лампочки) Мне что они есть, что их нет.

Ладно. Засрали тему) нехорошо это)
Я понимаю, что вы пытаетесь донести. Но так же понимаю, что люди порой очень не хотят ничего делать, чтобы что-либо изменить. И дело не в образовании, местонахождении и прочем. Дело в желании.
Спасибо за диалог

Много чем) Но мне все эти массовые мероприятия, спортивные объекты, международные политические, спортивные и прочие сборы до лампочки) Мне что они есть, что их нет.
Это была шутка)

Помогите советом. В одной конторе сказали, что моя 1/4 доли в квартире (у меня их 2) будет реализована следующим образом: продают квартиру целиком, четверть идёт на погашение долга, остальное - собственникам.

Это так или мне проехали по ушам? Ссылаются на 127 фз, изменения с этого года. Но я там такого не вижу. Может, смотрю не там и не так

Добрый вечер!
Как выдаётся ПМ за месяц в котором будет последнее заседание? Мне тут мои юристы говорят следующее:

«Денежные средства будут выданы когда ФУ подготовит отчет и посчитает конкурсную массу,только после этого все денежные средства которые положены к выдачи,будут переведены. Срок выдачи у него месяц,то есть в течении месяца вы должны получить ПМ, дата не регламентируется ни какими законами, и устанавливается фин.управляющим.»

Те до окончания суда я должна жить на фигульки? А действия фу расценивать как неудобство перевода тк скоро суд, там и переведём.

😡 мне даже прокладок не купить, не говорю уж о еде.

Подскажите, а кто нибудь ездил в Белорусь при наличии запрета на выезд? Норм / не норм. И стоит ли рисковать вообще?

Добрый вечер!
Как выдаётся ПМ за месяц в котором будет последнее заседание? Мне тут мои юристы говорят следующее:

«Денежные средства будут выданы когда ФУ подготовит отчет и посчитает конкурсную массу,только после этого все денежные средства которые положены к выдачи,будут переведены. Срок выдачи у него месяц,то есть в течении месяца вы должны получить ПМ, дата не регламентируется ни какими законами, и устанавливается фин.управляющим.»

Те до окончания суда я должна жить на фигульки? А действия фу расценивать как неудобство перевода тк скоро суд, там и переведём.

😡 мне даже прокладок не купить, не говорю уж о еде.
Мне после подсчета км, выплатили пм как обычно в срок, остальную сумму, которая в км не пошла, уже с разблокированного счета сняла, после суда

Мне после подсчета км, выплатили пм как обычно в срок, остальную сумму, которая в км не пошла, уже с разблокированного счета сняла, после суда
Если в процедуре были соц выплаты, они тоже в км уйдут?

у меня тоже примерно в это время альфа им продал долг, пока не включились, отчет подан и завершающий суд 13 октября, надеюсь они и не заявятся, а то сижу как на пороховой бочке, ибо у меня все виды цду и айди, и они до сих пор не вспомнили про меня, а они вроде как любят под конец залезать, а то у меня один сбер в реестре:rolleyes:
У меня в конце июля процедура завершилась - так никто и не включился в реестр, в т.ч. Альфа с Мегасах