я в таком бешенстве, господа и дамы - вчера было первое заседание, присутствовал юрист. Судья так удивилась, что пришел представитель, полистала дело и перенесла на 12 ноября заседание, даже не удалялась для совещания или как там у них это называется.
это третий перенос, с марта длится кабала. Уже фин управляющий дала своё согласие, все документы и справки представлены, вот что им надо??? не успела ознакомится с делом?
у меня ИП висит почти на 800 тысяч, сбер и альфа названивают постоянно. со сбером интересная ситуация тоже - я через ватсап общаюсь с менеджером, который приезжал домой, он ведет меня по задолженности. Позавчера звонит мадам от сбера и говорит - мы пятого сентября передаем документы в суд. Я пишу ему - это правда? Он: какой суд, вы банкротитесь, пока не будет решения суда, банк никаких действий не предпримет.
вот напи*дела мне мадам с три короба и сидит довольная.
пристав тоже какая-то странная - я работаю официально, с зп 50% удерживают, писала им, что прохожу процедуру банкротства. так она направила на работу на удержание исполнительного сбора 1000 руб. Зачем, если списывается с зарплаты?