Банкротство - отзывы и личный опыт

Я их прошу чтобы на сентябрь не назначили. 5 октября хочется все таки ещё получить зп в полном объеме. Ой как все это надоело. Пережить бы этот год

Не подскажите. Если документы поданы в суд. Через сколько примерно назначают дату суда. Мои говорят где то через месяц
14 августа подали заявление, 24 августа суд назначили на ноябрь

Если прошло ровно 6 месяцев реализации, должен ли появиться документ о продлении срока и причине?

Если прошло ровно 6 месяцев реализации, должен ли появиться документ о продлении срока и причине?
ФУ к этой дате должен был подать отчёт. Ну это по правильному.

Я их прошу чтобы на сентябрь не назначили. 5 октября хочется все таки ещё получить зп в полном объеме. Ой как все это надоело. Пережить бы этот год
Если документы поданы сейчас, то вероятность, что вам назначат судебное заседание на сентябрь, почти равна нулю.
Особенно в АС Московской области.

Примерно это середина октября, но может и позже

Всем привет! Вот и меня коснулась тема банкротства. Если коротко: 1 кредитка 380тр, 13 МФО, квартплата 150+ и налоги 120+. Прошел первый суд (месяц с момента подачи) , введена реализация на 6 месяцев, звонками уже никто не долбит. Сразу после определения Екапуста убрала долг из ЛК, Также ушла налоговая задолженность 120+. Очень интересно какие МФО сразу закрывают долги после 1 постановления? Кто с этим сталкивался?
И есть ли случаи что реализация имущества проходит быстрее чем за 6 мес?

Всем привет! Вот и меня коснулась тема банкротства. Если коротко: 1 кредитка 380тр, 13 МФО, квартплата 150+ и налоги 120+. Прошел первый суд (месяц с момента подачи) , введена реализация на 6 месяцев, звонками уже никто не долбит. Сразу после определения Екапуста убрала долг из ЛК, Также ушла налоговая задолженность 120+. Очень интересно какие МФО сразу закрывают долги после 1 постановления? Кто с этим сталкивался?
И есть ли случаи что реализация имущества проходит быстрее чем за 6 мес?
По поводу реализации, может и за месяц пройти. Главное чтобы покупатели нашлись

Началась движуха, сбер хочет вступить в ртк с долгом 990к.
Из банков у меня только он и тинькоф с кредиткой на 120к.
11 сентября теоретически закончатся 2 месяца, отведенные кредиторам на вступление.
Посмотрим, кто еще полезет)

Началась движуха, сбер хочет вступить в ртк с долгом 990к.
Из банков у меня только он и тинькоф с кредиткой на 120к.
11 сентября теоретически закончатся 2 месяца, отведенные кредиторам на вступление.
Посмотрим, кто еще полезет)
Здравствуйте. На вступление дается 2 месяца ?