Банкротство - отзывы и личный опыт

Ребят,подскажите пожалуйста,у кого-то совок не вступал в реестр или такого не бывает?)
Те,кто закончили уже банкротится) У меня просто суд 15 сентября,вот сижу переживаю за совок

Ребят,подскажите пожалуйста,у кого-то совок не вступал в реестр или такого не бывает?)
Здравствуйте! У меня 4 месяц реализации, Совок не вступил. Переживаю по этому поводу, как бы под конец не влез и не затянулась процедура. Ещё он мне зачем-то вынес СП, зная, что я в реализации. Вот чего ожидать?

так как тут 877 страниц, искать очень сложно эту инфу, если допустим у меня не все есть договоры на руках, сама компания, к которой я обращусь, сможет найти все договоры которые у меня активные?

так как тут 877 страниц, искать очень сложно эту инфу, если допустим у меня не все есть договоры на руках, сама компания, к которой я обращусь, сможет найти все договоры которые у меня активные?
Да, могут разослать письма вашим кредиторам, но многие берут за это дополнительную плату

В большинстве случаев договоры можно запросить у кредиторов. То что у вас не все документы на руках, ничего страшного у многих такая же ситуация. Все решаемо)

Судом у супруги было назначено финальное заседание на 28 августа. Те полезли в реестр 18 августа. Суд перенесли на 23 сентября.
Ждите за 10 дней до даты финального заседания

Судом у супруги было назначено финальное заседание на 28 августа. Те полезли в реестр 18 августа. Суд перенесли на 23 сентября.
Ждите за 10 дней до даты финального заседания
15 сентября суд) Они уведомление о том,что хотят вступить день в день присылают или с задержкой?

15 сентября суд) Они уведомление о том,что хотят вступить день в день присылают или с задержкой?
Мы увидели только, когда уже на Кадарбитре отобразилось

Не подскажите. Если документы поданы в суд. Через сколько примерно назначают дату суда. Мои говорят где то через месяц
Больше недели даты ждала, назначили на ноябрь только потому что доп документы запросила судья, у мужа без движения оставили также из за доп документов

Не подскажите. Если документы поданы в суд. Через сколько примерно назначают дату суда. Мои говорят где то через месяц
Обычно несколько дней. В зависимости от загруженности суда и дата будет назначена

Я их прошу чтобы на сентябрь не назначили. 5 октября хочется все таки ещё получить зп в полном объеме. Ой как все это надоело. Пережить бы этот год

Если прошло ровно 6 месяцев реализации, должен ли появиться документ о продлении срока и причине?

Если прошло ровно 6 месяцев реализации, должен ли появиться документ о продлении срока и причине?
ФУ к этой дате должен был подать отчёт. Ну это по правильному.

Я их прошу чтобы на сентябрь не назначили. 5 октября хочется все таки ещё получить зп в полном объеме. Ой как все это надоело. Пережить бы этот год
Если документы поданы сейчас, то вероятность, что вам назначат судебное заседание на сентябрь, почти равна нулю.
Особенно в АС Московской области.

Примерно это середина октября, но может и позже