Доби свободен

Первый суд был 28.10.2024. У меня были два
банка с кредитами и кредитками (МТС и Сбер) и 21 МФО. Имущества нет, работы не было, пенсия по уходу за ребенком-инвалидом. Договор подписала с фирмой. Всё было очень тихо и спокойно. Тихо и спокойно вступили оба банка, МТС немного позапрашивал инфу в суде и пару раз какие-то ходатайства подавал, которые суд не принял. Тихо и спокойно перенесли последнее заседание 5 раз, только один раз написали в решении, что хотят увидеть доказательства оповещения одного из кредиторов, а в остальных случаях просто переносили. Ну, я подумала лето и все такое, так что просто ждала. И вот наконец-то позавчера случилось финальное заседание и меня освободили

. Сегодня выложили определение, и на каде и на федресурсе. В целом процедура заняла 11 месяцев от первого суда до последнего. 120 тыщ в рассрочку.
Нервничала только до подписания договора и перед первым судом, а потом как-то пофиг стало). Видимо, нервы закончились

.
Сегодня звонил помощник юриста, типа "поздравляемсднемрожденияжелаемсчастьявличнойжизниПУХ"

А я такая "а я знаю, видела уже, спасибо"

.
Спасибо участникам и создателям этого форума за поддержку и информацию. Вы просто спасли меня, честно.

Всем, кто на пути к
выздоровлению освобождению, желаю не нервничать и дождаться окончания этого всего, и УДАЧИ!
Еще раз, всем спасибо!