Банкротство - отзывы и личный опыт

Все будет хорошо,тоже настраиваюсь на ПМ,но очень страшно,29 октября первый суд
Будем держать кулачки, чтобы все прошло хорошо! И чтобы сы стали свободными и с чистой совестью!!

Здравствуйте,первый суд 29 октября. За. Примерно 90 . Долгов на 1.5. могут ли ввести реструктуризацию. ?
У меня 50тр зп, и долг ОД примерно так же- 1400 млн, половина из которого банки, половина МФО, их 50+ штук. Какая вероятность, что могут ввести реструктуризацию? Зп официальная. Единственное жилье в собственности, сделок и другой собственности нет

У меня 50тр зп, и долг ОД примерно так же- 1400 млн, половина из которого банки, половина МФО, их 50+ штук. Какая вероятность, что могут ввести реструктуризацию? Зп официальная. Единственное жилье в собственности, сделок и другой собственности нет
Есть некоторые регионы,где судьи в любом случае сначала вводят реструктуризацию,а затем реализацию.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как ведет себя МФО "Свои Люди" при банкротстве? На данный момент просрочка 3 дня. Номер дела появится в течение 7 дней.
Интересует именно данная компания.
Не как тихо

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как ведет себя МФО "Свои Люди" при банкротстве? На данный момент просрочка 3 дня. Номер дела появится в течение 7 дней.
Интересует именно данная компания.
Тихо в банкротстве, вступать не пытались, при просрочке после фазы угроз переходят к "или выйдите на связь, или дайте номер дела если банкротитесь", из чего полагаю что банкротов не трясут. Одни из первых списали долг еще до завершения процедуры.

А ПМ выдают из общей КМ или только если зарплата пришла?
Ну если бы было можно тысяч 200-300 в КМ бросить и сидеть круглый год получать с этого ПМ,то желающих пройти банкротство было в разы больше😅

Есть некоторые регионы,где судьи в любом случае сначала вводят реструктуризацию,а

😅🤣😂
Вы на нем находитесь уже😆
Здесь не только дурь уйдет,но и хворь и нервы подправят)

😂Скажи пожалуйста сколько у Вас. По времени делились суды ?

😂Скажи пожалуйста сколько у Вас. По времени делились суды ?
14.08.2024 признали банкротом,5.03.2025 освободили от обязательств😁
Каждый суд был минут по 5😅
Это я в календаре заседаний своей судьи отслеживала,там до меня было онлайн заседание и после меня тоже.

Здравствуйте,первый суд 29 октября. За. Примерно 90 . Долгов на 1.5. могут ли ввести реструктуризацию. ?
Красноярский край, Якутия, Сахалин, Иркутская, Белгородская, Липецкая, Орловская, Тамбовская области, ХМАО,Хакассия по статистике чаще всего изначально вводят реструктуризацию, а потом переходят в реализацию.

Всем привет ! Кто прошел процедуру банкротства, подскажите пожалуйста 🙏🏻 вопрос такой , реализация имущества была на 6 месяцев , как юрист сообщил расчет с кредиторами тоже произошел , но рассмотрение отчета фин.управляющего назначили только через 2 месяца , получается реализация продолжается ? Или как ? Просто знаю что у кого то выходит продление реализации , у меня такого не было

Это я в календаре заседаний своей судьи отслеживала,там до меня было онлайн заседание и после меня тоже.
Спасибо а сколь по времени вы жили на прожиточный минимум

А если я получаю три раза в месяц зарплату ! Накопится вся сумма и тебе переведут ?
В согласии на снятие денежных средств от ФУ будет написано - с фактически поступивших денежных средств в текущем месяце на сумму не превышающую (далее сумма назначенного пм).

Добрый вечер . К меня такая ситуация до первого суда наложили арест на имущество и на карты ( переживаю 🫤 так и должно быть ? Документы падала в марте суд 15 октября.

Спасибо ☺️ 15 суд переживаю очень сильно !

Всем привет ! Кто прошел процедуру банкротства, подскажите пожалуйста 🙏🏻 вопрос такой , реализация имущества была на 6 месяцев , как юрист сообщил расчет с кредиторами тоже произошел , но рассмотрение отчета фин.управляющего назначили только через 2 месяца , получается реализация продолжается ? Или как ? Просто знаю что у кого то выходит продление реализации , у меня такого не было
Пока не вышло определение о завершении реализации имущества, она продолжается, другое дело что раз фу уже подал отчет, то никаких телодвижений по вашему делу он уже не совершает, за исключением отслеживания счетов.

Спасибо а сколь по времени вы жили на прожиточный минимум
На один прожиточный минимум,я не жила.
Подготовилась ранне,копила,откладывала деньги.Еще на работе вовремя халтура подвернулась,за которую получала деньги на карту третьего лица.
Так что процедура прошла безболезненно.
Первый ПМ получила в сентябре за август,последний в феврале.

На один прожиточный минимум,я не жила.
Подготовилась ранне,копила,откладывала деньги.Еще на работе вовремя халтура подвернулась,за которую получала деньги на карту третьего лица.
Так что процедура прошла безболезненно.
Первый ПМ получила в сентябре за август,последний в феврале.

Вам крупно повезло!!!! Я очень рада 😀 за Вас . Я работаю в медицине зарплата официальная на карту !!! Придется жить на прожиточный минимум

Отредактировано модератором:
Вам крупно повезло!!!! Я очень рада 😀 за Вас . Я работаю в медицине зарплата официальная на карту !!! Придется жить на прожиточный минимум
У меня тоже вся зарплата официальная.Но халтура была черная,поэтому мне крупно повезло,что не отходя от основной работы,тут же была и халтура.
Но даже если ее бы не было,то я готовилась основательно,кубышка была приготовлена на полную оплату юристу и на жизнь)

У меня тоже вся зарплата официальная.Но халтура была черная,поэтому мне крупно повезло,что не отходя от основной работы,тут же была и халтура.
Но даже если ее бы не было,то я готовилась основательно,кубышка была приготовлена на полную оплату юристу и на жизнь)
Понятна Юристов славу богу я оплатила ! Если я не ошибаюсь на прожиточный миниму я буду жить до второго суда ? Верно

Понятна Юристов славу богу я оплатила ! Если я не ошибаюсь на прожиточный миниму я буду жить до второго суда ? Верно
Да,Вы можете жить на ПМ до финального суда,а можете найти подработку,как это было у меня.

Добрый вечер . К меня такая ситуация до первого суда наложили арест на имущество и на карты ( переживаю 🫤 так и должно быть ? Документы падала в марте суд 15 октября.
Почему так долго? Вы подписали договор в марте ,а суд в октябре ?