Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну у меня мфо вообще не включил юрист, хотя я доки собирала
Там по сумме только сбер получается 🤣
Мои гении сделали точно также, только банки. А ничего, что еще 35 МФО было. Но уже по фиг

Ну у меня мфо вообще не включил юрист, хотя я доки собирала
Там по сумме только сбер получается 🤣
Мой юрист, когда документы на подачу в суд собирал, говорил, что, главное сумму набрать больше 500к, а там все равно все спишется. В суд вышли с 890000. По факту долгов более 2 лямов.

Понятно, я не далеко живу, поеду, очень не хочется бакротиться долго, у меня всю просто, хотелось бы завершиться до Н. Г.
Отпишите потом, как прошло. Мне юристы сказали не переживать, скорее всего просто на каде нет информации, а так уже их приняли

В Московской области публикуют через 8-10 дней сейчас после принятия какого то решения. Ждите и терпите, как жду и терплю я )))

В Московской области публикуют через 8-10 дней сейчас после принятия какого то решения. Ждите и терпите, как жду и терплю я )))
У меня уже скоро 2 месяца по принятия заявления и ничего, пока не появится завершения не будет.

У кого-нибудь, кому приходили письма от ПКО АВЗ недели 2 назад, они реально заявились? Или появилась какая-нибудь информация на кад.арбитре от них?

У меня с мая заявление приняли в октябре только
У меня в июле сбер вспупил, в сентябре приняли к рассмотрению и всё тишина, в ноябре окончание реализации. Конечно юристы должны шевелиться, но сидят ровно, ждут. Им то конечно можно и ждать, работа их оплачивается, поэтому придется вместо них шуршать.

У кого-нибудь, кому приходили письма от ПКО АВЗ недели 2 назад, они реально заявились? Или появилась какая-нибудь информация на кад.арбитре от них?
У вас прошел месяц на аппеляцию? Если да, расслабьте булки