Банкротство - отзывы и личный опыт

В Московской области публикуют через 8-10 дней сейчас после принятия какого то решения. Ждите и терпите, как жду и терплю я )))

В Московской области публикуют через 8-10 дней сейчас после принятия какого то решения. Ждите и терпите, как жду и терплю я )))
У меня уже скоро 2 месяца по принятия заявления и ничего, пока не появится завершения не будет.

У кого-нибудь, кому приходили письма от ПКО АВЗ недели 2 назад, они реально заявились? Или появилась какая-нибудь информация на кад.арбитре от них?

У меня с мая заявление приняли в октябре только
У меня в июле сбер вспупил, в сентябре приняли к рассмотрению и всё тишина, в ноябре окончание реализации. Конечно юристы должны шевелиться, но сидят ровно, ждут. Им то конечно можно и ждать, работа их оплачивается, поэтому придется вместо них шуршать.

У кого-нибудь, кому приходили письма от ПКО АВЗ недели 2 назад, они реально заявились? Или появилась какая-нибудь информация на кад.арбитре от них?
У вас прошел месяц на аппеляцию? Если да, расслабьте булки

У меня в июле сбер вспупил, в сентябре приняли к рассмотрению и всё тишина, в ноябре окончание реализации. Конечно юристы должны шевелиться, но сидят ровно, ждут. Им то конечно можно и ждать, работа их оплачивается, поэтому придется вместо них шуршать.
У меня в сентябре 6 месяцев было. Деньги за за работу все отдал уже. Остается только ждать

У вас прошел месяц на аппеляцию? Если да, расслабьте булки
У меня, к сожалению, процедура еще не закончилась, на завершающем этапе. Поэтому и интересно, у кого-нибудь они дали знать о себе за эти 2 недели

влезли под конец процедуры, продлили ее на 2 месяца, еще и вопросы какие-то у них ПРОЧИЕ :unsure: 💀

1761129138016.webp

У меня в сентябре 6 месяцев было. Деньги за за работу все отдал уже. Остается только ждать
Вот и я о том же, продлится не известно на сколько. У вас кто судья, вы же с Подмосковья?

У меня тишина

Но у меня уже завершилась процедура

Почему на стадии реализации имущества деньги может получать только финансовый управляющий?? Банки ПМ выдавать не хочет

Почему на стадии реализации имущества деньги может получать только финансовый управляющий?? Банки ПМ выдавать не хочет
Как это не хочет, разрешение от фу есть, какой банк?

Бондарев
Я думала что у меня только медленный судья, а оказывается нет. Торосян у меня.

Я думала что у меня только медленный судья, а оказывается нет. Торосян у меня.
Тут дело не в этом. Очень много дел. У меня товарищ банкротился в 2021 с моим же ФУ 6 месяцев и 7 дней.

Нет не дают, говорят на стадии реализации должен снимать ау, а она говорит, что они должны. Замкнутый круг
М да, ситуация, тогда только с фу договариваться что бы снимал и наличными отдавал или на карту третьего лица переводил, ну или спец счёт открыл в более лояльном банке, в Совке вроде нормально.

Ребят, справку о наличии/отстутствии брака кто получал? В загсе. Сколько делали? Судья запросила, несмотря на то, что я в браке официальном и свидетельство приложено

Тут дело не в этом. Очень много дел. У меня товарищ банкротился в 2021 с моим же ФУ 6 месяцев и 7 дней.
Да загруженность большая, но со мной параллельно банкротится родственник, у него Звездова судья, у неё всё быстро, приняла, включила и кредиторов у него полно в включилось, не как у меня один.

М да, ситуация, тогда только с фу договариваться что бы снимал и наличными отдавал или на карту третьего лица переводил, ну или спец счёт открыл в более лояльном банке, в Совке вроде нормально.
А со счётом весело где я работаю не хотят переводить зарплату в другой банк

Если срок реализации прошел , а отчет не подан , продлять же будут ?
Не факт, видела где-то девушка писала, что отчёт не подан, думала тоже перенос будет, а нет завершили.

А со счётом весело где я работаю не хотят переводить зарплату в другой банк
Ну как вариант фу откроет спец счёт, будет снимать с вашего банка, переводить на спец, а вы снимать по разрешению. Ну в любом случае решать это только со своим фу.

Мне 10 октября приходили на электронную почту письма от них процедура завершена 12 августа. Спрашивал у юриста, он сказал что им откажут также смотрел на кад арбитре, у кого завершена процедура им всегда отказывают. У кого процедура не завершена, затягивается, потому что они хотят вступить в реестр. Но пошлину никогда не платят ,и дело оставляют без движения.

Да загруженность большая, но со мной параллельно банкротится родственник, у него Звездова судья, у неё всё быстро, приняла, включила и кредиторов у него полно в включилось, не как у меня один.
Она наверное в отпуск зимой идёт, молодая ещё 🤣 Вот и работала всё лето. Я слежу ещё за пятью людьми, кто со мной в один день признан банкротом у того же ФУ. На днях только первого освободили

Всем привет!! Все, закончилась моя история с банкротством)))) сегодня был суд. Я свободна))) спасибо огромное всем, кто меня поддерживал!! Долго и муторно это все! Но результат того стоит)))

Всем привет!! Все, закончилась моя история с банкротством)))) сегодня был суд. Я свободна))) спасибо огромное всем, кто меня поддерживал!! Долго и муторно это все! Но результат того стоит)))
Поздравляю! Переживал почти как за родственницу 🤣