Банкротство - отзывы и личный опыт

Я съездила еще в Строгино. Там и на перерве озлобленные охранники )

Но я заплачу, нервы дороже уже. И отгул можно только один было использовать на эти покатушки.

В общем, система как обычно, "нет-нет, но за деньги - да".
Я тоже прокатилась по многим ГИБДД, везде разворачивают🤬 подскажите где платно ее хотя бы получить? Я направила через почту России запрос и непонятно сколько ждать ответа, а справка нужна срочно😩 я замучалась уже с этой справкой

Подскажите, а ФУ оставляет только прожиточный минимум с зарплатных поступлений или вообще с любых в размере ПМ?
Я в декрете, зарплаты нет вообще как и доходов
Но должен придти кэшбэк 5 тысяч за старую покупку, спишут или отдадут?

Подскажите, а ФУ оставляет только прожиточный минимум с зарплатных поступлений или вообще с любых в размере ПМ?
Я в декрете, зарплаты нет вообще как и доходов
Но должен придти кэшбэк 5 тысяч за старую покупку, спишут или отдадут?
ПМ с зп, пенсии. Кэшбэк уйдет в КМ.

Тоже без имущества, банк во время вспупил, но судья 4 месяца включает в реестр, 1 кредитор, пипец бесит. Я тоже думала к Н. году, фиг тут 😡😡😡
У меня сбер вступил 5 сентября, но ещё не включили в реестр. Тоже жду

Добрый ночи! Подскажите у меня реализация до 16 декабря. Как только ввели ФУ выдал разрешение на снятие ПМ. Но до 16 точно не завершусь. Мне потом ФУ должен будет выдать другое разрешение? На другой срок?

Добрый ночи! Подскажите у меня реализация до 16 декабря. Как только ввели ФУ выдал разрешение на снятие ПМ. Но до 16 точно не завершусь. Мне потом ФУ должен будет выдать другое разрешение? На другой срок?
Смотря какой срок у вас в разрешении стоит. Или это будет действовать, либо новое выдаст.

Всем привет! Назначили мне дату первого суда) Аж 11 декабря! Но всё лучше, чем полная неизвестность и подвешенное состояние, как было ранее.

Я тоже прокатилась по многим ГИБДД, везде разворачивают🤬 подскажите где платно ее хотя бы получить? Я направила через почту России запрос и непонятно сколько ждать ответа, а справка нужна срочно😩 я замучалась уже с этой справкой
Официальный сайт Госавтоинспекция Москвы. Там есть "задать вопрос". Я напрямую и задала - срочно нужна справка для банкротства. Мне перезвонили, сделали, все легально.

Подскажите. Может ли статус банкрот в личном деле повлиять на дальнейшее трудоустройство в нефтегазовой отрасли?
Только руководящие должности и с финансами типа бухгалтерии нельзя насколько я знаю несколько лет занимать

Только руководящие должности и с финансами типа бухгалтерии нельзя насколько я знаю несколько лет занимать
Родственники уговаривают не идти на банкротство, чтобы я сам выплатил с очень большими ежемесячными платежами. Якобы будет черная метка и больше никто на работу не возьмет

Родственники уговаривают не идти на банкротство, чтобы я сам выплатил с очень большими ежемесячными платежами. Якобы будет черная метка и больше никто на работу не возьмет
Мои обе сестры после процедуры банкротство через 1-2 года заняли руководящую должность

Чушь. Это ж не судимость

Да нет конечно ) что за бред ,под страны банкроты )

Подскажите пожалуйста, заказала выписку из КИ, отображается только OZON рассрочка, остальные получается что убрали долги?

Вложения

• IMG_1866.webp
    IMG_1866.webp
    83.1 KB · Просмотры: 115
мы с мужем госслужащие, он в полиции и Никто не узнал у обоих

Видимо ваш совет будет полезен. То есть звонишь официально в ГИБДД - и спрашиваешь про услугу "справка за 6000 за сутки"?

Потому что в МРЭО на Перерве теперь тоже посылают на почту России или сайт, и "через 30 дней".

Хочется матом ругаться.
Да , я звонила в ГИБДД , они сразу мне это предложили. Сейчас прикреплю номер, куда звонила +74993227160

Официальный сайт Госавтоинспекция Москвы. Там есть "задать вопрос". Я напрямую и задала - срочно нужна справка для банкротства. Мне перезвонили, сделали, все легально.
Подскажите сайт пожалуйста. Я не могу найти где есть графа задать вопрос
Вы в итоге за деньги сделали? Или бесплатно.. если бесплатно подскажите как... и куда мне написать. 6 тыс никак не могу сейчас выделить на это..

Отредактировано модератором:
Вы в итоге за деньги сделали? Или бесплатно.. если бесплатно подскажите как... и куда мне написать. 6 тыс никак не могу сейчас выделить на это..
Я за деньги, мне время важно.

Бесплатно - либо заявление через Почту России (бланки тут где-то есть), либо заходите на сайт ГИБДД, там есть "обращение граждан". И там подать. Но там "до 30 дней рассматривают", и не понятно, когда дойдет.

Мне сделали за 1,5 часа все

Подскажите сайт пожалуйста. Я не могу найти где есть графа задать вопрос
Я с телефона открывала, там сразу вылезают на экране кнопки "позвонить" и "задать вопрос", это не в меню, они на сайте в мобильной версии. Думаю, на обычном сайте тоже есть - это в рамках онлайн-консультаций

А если ктото платно, то с мобильного этот сайт (МРЭО), и кнопки так выглядят - я на синюю нажимала и писала, что надо.

Все, вроде все рассказала.

1000052253.webp

Смотря какой срок у вас в разрешении стоит. Или это будет действовать, либо новое выдаст.
Там написано: с момента признания банкротом и введении реализации и до окончания процедуры

Прошу помощи - где в Москве делают справки об отсутствии транспортных средств ? Меня пинают одно ГАИ а другое )) и все говорят, что это очень долго делается. В госуслугах тоже не могу найти эту справку - я пешеход, и в этих авттсправках теряюсь
Я делал эту справку в Москве,по адресу ул.Академика Глушко 13,метро Бульвар Дмитрия Донского.Единственно туда надо прийти,написать заявление и подождать недели 3.А потом вам выдадут эту справку.

Доброе утро. Кто поможет мне понять?) 5.11 первый суд, 7 ноября придут алименты и зарплата за ноябрь. У меня 4 детей. Я алименты могу снимать тоже только вместе с зарплатой в определённое число, как определит ФУ или как всё происходит? Юриста спросила,сказала,что после суда всё будет понятно. Алименты можно снять,но лучше дождаться введения процедуры. Это то есть когда? Может,туплю,мне нужно понять,чтобы дальше не тупить. И да,мне изначально сказали,что на каждого ребенка по 50% ПМ будет, я в разводе. Алименты получаю только на 2 старших

Добрый день
Тоже хотим обанкротится с мужем. Ипотека в браке. Отказная в мою пользу. Те ипотека только на мне. Дети 12 лет и 3 года. Жильё единственное..больше ничего на нас.
Кредит Почта банк на мне около 300. Зп моя сейчас 30. Платёж ипотеки 35.
Вопрос собственно.. Насколько рискованно с ипотекой? Не заберут ли её на торги
И слышала что если мировое с банком.. То надо третье лицо которые булет платить за меня. Но у меня таких нет
Заранее спасибо за консультацию и мнения)

Доброе утро. Кто поможет мне понять?) 5.11 первый суд, 7 ноября придут алименты и зарплата за ноябрь. У меня 4 детей. Я алименты могу снимать тоже только вместе с зарплатой в определённое число, как определит ФУ или как всё происходит? Юриста спросила,сказала,что после суда всё будет понятно. Алименты можно снять,но лучше дождаться введения процедуры. Это то есть когда? Может,туплю,мне нужно понять,чтобы дальше не тупить. И да,мне изначально сказали,что на каждого ребенка по 50% ПМ будет, я в разводе. Алименты получаю только на 2 старших
Такая же ситуация. Тоже в разводе и сказали только 50% .