Банкротство - отзывы и личный опыт

Все будет👌 надо просто меньше переживать, хотя я и сама очень переживаю 😁 я просто как наша компанию, сделала сразу доверенность, отвезла им со всеми доками, через пару недель им заплатила и после первой оплаты они за неделю собрали все справки какие им нужны и отправили все в суд. Мне нравится, быстро работают)
Как у меня работать будут пока не понятно, надеюсь быстро

А вот скажите, как калы находят окружение должников? Ладно родителей, фамилии одинаковые, адрес проживания, вот если страницы у тебя закрыты в соц сетях, найти по номеру телефона в соц сетях запрет стоит, как они находят знакомых и т.д.?🤔

Завтра надо ехать к юристам - платить очередной платеж по рассрочке, плюс они уже будут подавать в суд, надо бы сесть и везде заказать справки о состоянии задолженности... А я просто не могу заставить себя сесть уже с пятницы, паника накрывает :((( не хочется снова открывать все 50+ сайтов МФО и с банками выяснять и в очередной раз смотреть на то, что же я натворила :( но надо... Но сил нет.

А вот скажите, как калы находят окружение должников? Ладно родителей, фамилии одинаковые, адрес проживания, вот если страницы у тебя закрыты в соц сетях, найти по номеру телефона в соц сетях запрет стоит, как они находят знакомых и т.д.?🤔
У меня сестру как то нашли.
Хотя у нас сейчас разные фамилии.
База есть какая то видимо

Завтра надо ехать к юристам - платить очередной платеж по рассрочке, плюс они уже будут подавать в суд, надо бы сесть и везде заказать справки о состоянии задолженности... А я просто не могу заставить себя сесть уже с пятницы, паника накрывает :((( не хочется снова открывать все 50+ сайтов МФО и с банками выяснять и в очередной раз смотреть на то, что же я натворила :( но надо... Но сил нет.
А мои юристы сами все эти справки собирали, я им доступ предоставила и все, у нас в договоре все прописано и в доверенности

Так понимаю, закрытость страниц им не помеха, мне присылали список друзей из вк, хотя там всё было не только закрыто, но и удалено...

Так понимаю, закрытость страниц им не помеха, мне присылали список друзей из вк, хотя там всё было не только закрыто, но и удалено...
Вот блин, но у меня большая просрочка только у банков и у одного МФО (мигкредит) он уже коллекторам передал, просрочка месяц, остальные 6 МФО, только сейчас просрочки пошли, несколько дней, пока калам не передали, сами пишут, звонят мне, может не успеют до заседания тронуть окружение, не хочется что бы знали🙈

Есть такие поисковики вроде глаза бога. За деньги предоставляют информацию. В телеге боты: химера, глаз бога. Сейчас ГБ не нашёл, есть шлаз бога ))). Я когда проходил процедуру, то на этих ресурсах можно бесплатно закрыть информацию для ищущих.

Через два дня с определением на руках я к ним пришла, были готовы выдать, но сказали кассы у них нет, на другой счет перевести не могут. Сняла в другом отделении еще через пару дней.
Значит надо большой офис искать их в краснодаре

Очень волнуюсь, почему-то все отговаривают от процедуры. Я выплатила практически все мфо, муж продал машину. Кредиты не смогла. На работе обязательно узнают? Какие хорошие компании по банкротству в Мск и обл. И нормальные по цене. Чтобы не затягивали тоже
Я могу своих посоветовать они в Москве находятся очень все быстро и грамотно

Есть такие поисковики вроде глаза бога. За деньги предоставляют информацию. В телеге боты: химера, глаз бога. Сейчас ГБ не нашёл, есть шлаз бога ))). Я когда проходил процедуру, то на этих ресурсах можно бесплатно закрыть информацию для ищущих.
Подскажите как закрыть?

Хочу ещё пояснить, по поводу звонка или смс участкового. Каллы звонят или пишут, якобы такой то майор или младший лейтенант, ещё Ф. И. О. свои указывают, срочно перезвоните. Никому не отвечайте и не перезванивайте. Это всё каллы, хотя они к вам по фамилии и отчеству обращаются и знают фамилию и отчество вашего участкового.
Ну вот не скажите, не всегда это только коллекторы.
На меня когда мфо заяву написали, у меня стояла заглушка на незнакомые номера.Участковый мне написал смс, что он такой-то такой-то, участковый, просит срочно связаться.

Добрый день! Нахожусь в стадии реализации, пдскажите пожалуйста, АУ запросил выписку о назначенных пособиях на ребенка, а я не спросила, какой период нужен, может кто предоставлял, за какой период делали?

Не дают и не дают, все равно их спишут. Я никакие договора не давала, только справки о задолженности или скриншоты из МФО
У меня даже этого не запрашивали. Сказали, что достаточно данных из БКИ

У меня коллекторы зверьё какое-то, давят беспощадно. До бывшего мужа добрались, с которым я в разводе уже как 10 лет. Боюсь и покойного из могилы достанут🙈 брату написали, а я сама даже его номер телефона не знала) короче я в стрессе третий день. Но всех предупредила, честно и открыто призналась что натворила дел. Стыдно только что из-за моей тупоголовости будут страдать другие люди.

У меня коллекторы зверьё какое-то, давят беспощадно. До бывшего мужа добрались, с которым я в разводе уже как 10 лет. Боюсь и покойного из могилы достанут🙈 брату написали, а я сама даже его номер телефона не знала) короче я в стрессе третий день. Но всех предупредила, честно и открыто призналась что натворила дел. Стыдно только что из-за моей тупоголовости будут страдать другие люди.
Ужас , держитесь. Пойдёте в процедуру?

Они все так говорят) некоторые говорят: и что??? Если банкротство платить не надо???
Или, а вы знаете последствия банкротства??
И прочие как они думают пугалки))
Очень многие говорят, до суда вы должны платить. А вчера мне фея рассказывала про последствия. Говорит: "А вы знаете, что пять лет вашими деньгами будет распоряжаться ФУ?" Что блин?! А другая феечка говорила, у вас же нет в нашей компании просрочки 3 месяца, перед нами вас не признают банкротом🤦‍♀️