Банкротство - отзывы и личный опыт

Подскажите по справке из ГИБДД, просят на меня и на супругу, на неделе пойду делать. Это мне надо в отделение прийти у себя в городе? Авто нет и никогда не было у нас, запутался( И я смогу попросить сразу на двоих без присутствия супруги? А то она сейчас в другом городе и будет там до нг, а справку просят до конца месяца
Супругу не разрешили за меня получить, готовилась неделю

Кто получает ПМ в Сбере ? Как долго идёт разблокировка счета ?
Получала там выплаты на ребенка, когда 15 минут, когда 4 часа. Один раз было такое, что только на утро разблокировали. Поэтому я всегда за день до дня снятия шла и писала на разблокировку

Получала там выплаты на ребенка, когда 15 минут, когда 4 часа. Один раз было такое, что только на утро разблокировали. Поэтому я всегда за день до дня снятия шла и писала на разблокировку
У меня юрист пишет на разблокировку , по заявлению перевод будут делать на 3 лицо Наверно это всё дольше .Буду получать первый раз , незнаю как это все происходит

А что не так было с компанией Нетдолгофф? Почему поменяли компанию? Сама с ними заключила договор. Пока всё устраивает.
Не переживайте ситуации у всех разные бывают. Я тоже через них банкрочусь. Единственное они до подачи документов долго тянут, я договор заключила в середине мая этого года, а доки в суд подали только в начале октября, с другой стороны все доки предоставили, ничего не забыли, без движения не оставлял судья, в ноябре уже прошёл первый суд и ввели реализацию, отвечают быстро всегда.

Не переживайте ситуации у всех разные бывают. Я тоже через них банкрочусь. Единственное они до подачи документов долго тянут, я договор заключила в середине мая этого года, а доки в суд подали только в начале октября, с другой стороны все доки предоставили, ничего не забыли, без движения не оставлял судья, в ноябре уже прошёл первый суд и ввели реализацию, отвечают быстро всегда.
Я тоже заключила с ними договор в конце мая. Заявление в суд подали только октябре, первое заседание на декабрь. Юристы на все вопросы отвечают быстро. А Вы с какой области?

Сейчас же не нужно ждать разблокировку. Сразу выдают.
Сегодня юрист мне сказал что подаст на разблокировку и потом только переведут .Я не знаю пока как это происходит , в первые буду получать .)))

Кто получает ПМ в Сбере ? Как долго идёт разблокировка счета ?
Сейчас все проще, ждать разблокировки не нужно, предоставляете разрешение на снятие и тут же выдают, с сентября так стало

Сегодня юрист мне сказал что подаст на разблокировку и потом только переведут .Я не знаю пока как это происходит , в первые буду получать .)))
Если вы будете получать на карту третьего лица, а не наличкой в офисе, то это фу один раз в месяц снимает и сам вам переводит

Здравствуйте,кто подскажет,юристу скинула счета в открытых банках,если пропустила какой банк? Что будет?
Ничего. Докиньте и все. Если специально не скинули, то просто ждите. Может, и не попросят

Почему? Она никак не влияет на ваше банкротство
так мне надо серую часть сохранить, а это очень трудно будет, да и вообще незаконно. На один прожиточный минимум я не выживу, либо придётся возвращаться жить по месту регистрации.

Звонков может быть до 300 в день и беспрестанно с 8.30 Где-то до 22.00, ночью только идиоты могут звонитт
У меня тоже в начале просрочек было так- по 300-400 звонков в день, это длилось месяца 2- август и сентябрь, сейчас звонков по 50 в среднем, строит заглушка, никому никогда не отвечала. Полный игнор, сейчас вообще про них и не вспоминаю.

Подскажите по справке из ГИБДД, просят на меня и на супругу, на неделе пойду делать. Это мне надо в отделение прийти у себя в городе? Авто нет и никогда не было у нас, запутался( И я смогу попросить сразу на двоих без присутствия супруги? А то она сейчас в другом городе и будет там до нг, а справку просят до конца месяца
У меня в городе такие справки выдают только онлайн , может и у вас так , заходите на сайт местного ГАИ и оставляете заявление , через неделю где-то на электронную почту приходит ответ .

Еще раз добрый день! У сбербанка нововведение в отношении разрешения арбитражного управляющего, теперь либо оригинал либо копия с электронной подписью, но заверенная нотариусом. Я в конце октября снимала, по копии с эл подписью все норм было, сегодня послали. Так у всех?

Если нет решения суда о завершении процедуры, то реализация у вас не закончилась.
Если до даты установленной судом, в вашем случае это 13 ноября, финансовым управляющим не подан финальный отчет, то процедура автоматически продлевается на 6 месяцев.

У вас включается кредитор, если он подал заявление до подачи финального отчета финансового управляющего, то его заявление должны рассмотреть.
Решение по заявлению о включении принимается не ранее 30 дней с момента подачи такого заявления. В среднем сейчас на это уходит 1,5 - 2 месяца.

Как включат кредитора, фу подаст отчет.
Сейчас ждут, когда судья вынесет определение о включении кредитора.
Тамара, добрый день. Можно тоже к Вам обратиться. Вопрос уже задавала, тут мне ответ дали, но всё равно для себя ещё раз хочу уяснить и успокоиться. У меня назначен суд на 2 декабря по рассмотрению отчёта ФУ, конкурсная масса распределена, отчёт направлен в суд. При этом одно КА оставили без движения до 13 ноября, чтобы они оплатили госпошлину. Они не заплатили, их продлили без движения до 18 декабря. Теперь получается суд из за этого перенесут или он состоится?

А есть у кого-то образец заявления на справку из ГИБДД? Видел где то на 900 какой то странице, не могу найти блин. А то тут на сайте вроде приемная есть

1763366134301.webp

Еще раз добрый день! У сбербанка нововведение в отношении разрешения арбитражного управляющего, теперь либо оригинал либо копия с электронной подписью, но заверенная нотариусом. Я в конце октября снимала, по копии с эл подписью все норм было, сегодня послали. Так у всех?
Мне на этой неделе первый раз снимать, вчера писала в сбер, чтобы уточнить какие доки нужны. Вот что ответили:
Можно провести операцию в любом нашем офисе.
Для этого вам понадобятся документы:
  • паспорт
  • определение суда о признании банкротом и введении реализации имущества (копия)
  • документ о назначении ФУ (если он сменился) (копия)
  • разрешение от ФУ на проведение операции (оригинал)
Операция проходит в день обращения

Я тоже заключила с ними договор в конце мая. Заявление в суд подали только октябре, первое заседание на декабрь. Юристы на все вопросы отвечают быстро. А Вы с какой области?
Я из Рязани

Подскажите пожалуйста. 13.11 должен был пройти финальный суд. Определение еще не выложили, соответственно, счета все еще в аресте. Если мне переведут деньги, после разблокировки счетов я могу ими воспользоваться или пока нет официального завершения процедуры деньги уйдут в км, даже несмотря на то, что финальный суд прошел?

Вам что-то юристы говорят? Мои молчат.
Сначала неправильно прочитал, у меня немного другая ситуация ( Сроки реализации прошли , но отчет не подавали еще , говорят готовятся к завершению , как долго еще будет , непонятно

А есть у кого-то образец заявления на справку из ГИБДД? Видел где то на 900 какой то странице, не могу найти блин. А то тут на сайте вроде приемная есть

Посмотреть вложение 108017
Наберите пожалуйста в Яндексе ( только именно в нём) первая или вторая ссылка будет на Яндекс Дзен , там есть как это делается пошагово. Заявление у меня было буквально я такая та прошу предоставить мне информацию об зарегистрированных на меня авто с такого то числа по такое то . И всё. Удачи.

Подскажите, Вы заявление подали в октябре потому что чего-то ждали или юристы тянули?

Определение еще не выложили, соответственно, счета все еще в аресте. Если мне переведут деньги, после разблокировки счетов я могу ими воспользоваться или пока нет официального завершения процедуры деньги уйдут в км, даже несмотря на то, что финальный суд прошел?
Если процедура завершена, то КМ уже распределена, и все что придет после суда останется вам. А счета все равно разблокируются только после того как выложат определение.

Сегодня было первое заседание, но дело перенесли на 10.12 2025, читала здесь что такое бывает, интересно зарплата 10 числа смогу я ее снять или нет , может у кого было так

Сегодня было первое заседание, но дело перенесли на 10.12 2025, читала здесь что такое бывает, интересно зарплата 10 числа смогу я ее снять или нет , может у кого было так
В день суда не трогать лучше деньги. Когда решение выйдет о признании, то точно нельзя, но если снова перенос будет и вас пока не признали , тогда можно

Подскажите, Вы заявление подали в октябре потому что чего-то ждали или юристы тянули?
Юристы все документы собирали сами. Я только оформила доверенность у нотариуса и взяла справку в Гибдд. Почему так долго по времени подают в суд не знаю, 25000 депозит в суд оплатила ещё в июле. Заявление было принято сразу и сразу же назначили дату суда.

Юристы все документы собирали сами. Я только оформила доверенность у нотариуса и взяла справку в Гибдд. Почему так долго по времени подают в суд не знаю, 25000 депозит в суд оплатила ещё в июле. Заявление было принято сразу и сразу же назначили дату суда

Юристы все документы собирали сами. Я только оформила доверенность у нотариуса и взяла справку в Гибдд. Почему так долго по времени подают в суд не знаю, 25000 депозит в суд оплатила ещё в июле. Заявление было принято сразу и сразу же назначили дату суда.
У меня просто начали сбор документов 01.10 и подали уже 13-го

Мне ФУ открыл счёт в СовКомбанке, в день ЗП я ему пишу в телеграмм чате и он переводит через пару часов на карту подруги (её реквизиты давала)) , чек высылает)) получаю ПМ на себя, детей и аренду квартиры