Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ой, это вообще не говорите, на 16450 далеко не уедешь при условии, что съем 24т+к/у, а и юристам 23700, благо в январе последний платёж, но я на мужа рассчитываю в этой ситуации
Ну а я вообще официально в разводе и без алиментов ребенка 6 лет тяну , на ПМ
а у вас дорого вышло банкротство , и вообще были ли еще плюсом расходы , тоесть которые при заключении договора не обговаривались ?
Не, у меня вообще дорого вышло банкротство почти в 350т, но главное качественно и выгоднее чем платить 1,5 млн. по долгам, единственное обидно, что по кредитам не такие большие суммы оставались для оплаты, но мфо все перечеркнули, где был мой мозг, не знаю
Не, у меня вообще дорого вышло банкротство почти в 350т, но главное качественно и выгоднее чем платить 1,5 млн. по долгам, единственное обидно, что по кредитам не такие большие суммы оставались для оплаты, но мфо все перечеркнули, где был мой мозг, не знаю
Вот то то и оно , я когда пришла к юристам , говорю я по кредитам и кредиту платить готова , но мфо не потянуть никак , там бешеные суммы , иногда в день за проценты по 30000 выходило , дич такая , где был мой мозг я вообще не понимаю , ну я понимаю что в моей ситуации единственное здравое решение это банкротство
Ну теперь у Вас будет ПМ на Вас и на ребетенка, хотя дети то дорогое удовольствие
Да, у меня дорого вышло, но все расходы помимо договора были обговорены, я после подачи в суд заявления 9т заплатила за письмаох как я охренела, конечно, но что делать 51 кредитор, сама виновата!
Вот то то и оно , я когда пришла к юристам , говорю я по кредитам и кредиту платить готова , но мфо не потянуть никак , там бешеные суммы , иногда в день за проценты по 30000 выходило , дич такая , где был мой мозг я вообще не понимаю , ну я понимаю что в моей ситуации единственное здравое решение это банкротство
Ну теперь у Вас будет ПМ на Вас и на ребетенка, хотя дети то дорогое удовольствие
Да, у меня дорого вышло, но все расходы помимо договора были обговорены, я после подачи в суд заявления 9т заплатила за письмаох как я охренела, конечно, но что делать 51 кредитор, сама виновата!
А у меня нет ничего официального , ни копейки , так что по поводу что карты заблокируют и что то там ждать когда перечислят И так далее я не парюсь , единственное детское пособие получаю , перевела на почту из за этого , вот не удобно ездить и в очереди стоять , на карту удобнее бы было , ну да ладно это такая фигня по сравнению с финансовым исцелением . Ну детские то и так и так бы не тронули они как говорят неприкосновенны
может быть кто знает мне сейчас должны с работы перечислить по беременности деньги за 140 дней больничного … я 29.01 выйду в течении 10 должны перечислить ,а 30 .01 у меня суд ,если признают карту заблокируют … дадут ли мне потом снять их или нет ?
может быть кто знает мне сейчас должны с работы перечислить по беременности деньги за 140 дней больничного … я 29.01 выйду в течении 10 должны перечислить ,а 30 .01 у меня суд ,если признают карту заблокируют … дадут ли мне потом снять их или нет ?
Только с разрешения ФУ, он должен будет выдать документ, вы несете в банк оригинал решения суда + разрешение управляющего и через пару дней можно будет снять.
А вот если сразу банкротом признают, то потребуется очень много времени, ибо там немного другая технология.
Только с разрешения ФУ, он должен будет выдать документ, вы несете в банк оригинал решения суда + разрешение управляющего и через пару дней можно будет снять.
А вот если сразу банкротом признают, то потребуется очень много времени, ибо там немного другая технология.
Вам это лучше с юристами обсудить как это будет, ведь это больничный, а больничный не считается соцвыплатой, как мне объяснили, так что лучше обсудите это сейчас, чтобы потом не стало сюрпризом
Вам это лучше с юристами обсудить как это будет, ведь это больничный, а больничный не считается соцвыплатой, как мне объяснили, так что лучше обсудите это сейчас, чтобы потом не стало сюрпризом
Да стараюсь,на самом деле уже по легче когда почитала что и как у Вас прошло что у кого-то закончилась уже процедура и понимаешь что ты на пол пути к свободе )
просто на кадарбитр подписаться, чтобы знать, что там публикуют. И все. Немного неудобно без карт. Звонки заглушить нафиг. Я номер телефона хотела сохранить, он у меня давно. А кому неважно, то сменить номер. В ватсапе всех блокировать, с неизвестных не брать. Или старую симку в кнопочный телефон, его на беззвучный и пусть звонят….
Мне вот по работе нужен ватсап, всякие рабочие группы, а то бы я его удалила до первого заседания.
Да стараюсь,на самом деле уже по легче когда почитала что и как у Вас прошло что у кого-то закончилась уже процедура и понимаешь что ты на пол пути к свободе )
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался, что суд оставил без движения заявление о банкротстве второй раз, запросив теже самые документы????
Ребят, всем привет. Прошел процедуру банкротства, занял у меня этот процесс 6 месяцев и 21 день. Списал 1 миллион 234 тысячи. Кто решается пройти процедуру, кому интересны подробности, с кем...
В планах было гасить мфо(осталость их 48, было 60),4 кредитки,зп 150к. Продлять всё смысла нет(деньги на ветер), гасил их целиком в месяц по несколько штук. И вот на днях, решил попробовать...
всем привет, подскажите пожалуйста, сейчас обращаюсь за услугами банкротства, процедура ещё не началась, была лишь консультация. На данный момент есть лимит сплита 60к. Вот я хотел бы узнать...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Добрый день, всем участникам и читателям форума,зарее извиняюсь за возможные грамматические ошибки. Пишу сюда, чтобы просто высказаться, не ища ни советов, ни поддержки, ибо доселе никому не...
Добрый день
Как и многие здесь, залезла я в яму с навозом (долгами) и сижу довольная (нет). До последнего сопротивлялась и пыталась платить, но итог все равно один - денег не хватает...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.