Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну это да , банкротам вообще на ПМ живиться отлично , с нынешней то ценой на яйца 😂
Ой, это вообще не говорите, на 16450 далеко не уедешь при условии, что съем 24т+к/у, а и юристам 23700, благо в январе последний платёж, но я на мужа рассчитываю в этой ситуации

Да ,она говорит что нужно я присылаю и всё
У меня также.. Почти. Основные документы я прислала, на основе них она запросы делает в госорганы. С меня договора и потом справки о задолженности..

Я тоже сама все собирала, у меня выписку из Росреестра платную просили, та, что за 870р по всей России, да и пароли от ГУ я не дала бы никому, нафига🤷‍♀️
Это получаеться дешевле , или как ? Просто мне такого варианта даже не предлагали

Ой, это вообще не говорите, на 16450 далеко не уедешь при условии, что съем 24т+к/у, а и юристам 23700, благо в январе последний платёж, но я на мужа рассчитываю в этой ситуации
Ну а я вообще официально в разводе и без алиментов ребенка 6 лет тяну , на ПМ
а у вас дорого вышло банкротство , и вообще были ли еще плюсом расходы , тоесть которые при заключении договора не обговаривались ?

Это получаеться дешевле , или как ? Просто мне такого варианта даже не предлагали
Не, у меня вообще дорого вышло банкротство почти в 350т, но главное качественно и выгоднее чем платить 1,5 млн. по долгам, единственное обидно, что по кредитам не такие большие суммы оставались для оплаты, но мфо все перечеркнули, где был мой мозг, не знаю🤦‍♀️

Не, у меня вообще дорого вышло банкротство почти в 350т, но главное качественно и выгоднее чем платить 1,5 млн. по долгам, единственное обидно, что по кредитам не такие большие суммы оставались для оплаты, но мфо все перечеркнули, где был мой мозг, не знаю🤦‍♀️
Вот то то и оно , я когда пришла к юристам , говорю я по кредитам и кредиту платить готова , но мфо не потянуть никак , там бешеные суммы , иногда в день за проценты по 30000 выходило , дич такая , где был мой мозг 🧠 я вообще не понимаю , ну я понимаю что в моей ситуации единственное здравое решение это банкротство

Ну а я вообще официально в разводе и без алиментов ребенка 6 лет тяну , на ПМ

а у вас дорого вышло банкротство , и вообще были ли еще плюсом расходы , тоесть которые при заключении договора не обговаривались ?
Ну теперь у Вас будет ПМ на Вас и на ребетенка, хотя дети то дорогое удовольствие

Да, у меня дорого вышло, но все расходы помимо договора были обговорены, я после подачи в суд заявления 9т заплатила за письма🤦‍♀️ох как я охренела, конечно, но что делать 51 кредитор, сама виновата!

Вот то то и оно , я когда пришла к юристам , говорю я по кредитам и кредиту платить готова , но мфо не потянуть никак , там бешеные суммы , иногда в день за проценты по 30000 выходило , дич такая , где был мой мозг 🧠 я вообще не понимаю , ну я понимаю что в моей ситуации единственное здравое решение это банкротство
Я согласна, когда суммы переваливают по оплате за 100т это уже трындец

Ну теперь у Вас будет ПМ на Вас и на ребетенка, хотя дети то дорогое удовольствие

Да, у меня дорого вышло, но все расходы помимо договора были обговорены, я после подачи в суд заявления 9т заплатила за письма🤦‍♀️ох как я охренела, конечно, но что делать 51 кредитор, сама виновата!
А у меня нет ничего официального , ни копейки , так что по поводу что карты заблокируют и что то там ждать когда перечислят И так далее я не парюсь , единственное детское пособие получаю , перевела на почту из за этого , вот не удобно ездить и в очереди стоять , на карту удобнее бы было , ну да ладно это такая фигня по сравнению с финансовым исцелением . Ну детские то и так и так бы не тронули они как говорят неприкосновенны

Иногда кажется что на ребенка и 5 ПМ не хватает , с запросами нинешних то детей 😂

может быть кто знает мне сейчас должны с работы перечислить по беременности деньги за 140 дней больничного … я 29.01 выйду в течении 10 должны перечислить ,а 30 .01 у меня суд ,если признают карту заблокируют … дадут ли мне потом снять их или нет ?

может быть кто знает мне сейчас должны с работы перечислить по беременности деньги за 140 дней больничного … я 29.01 выйду в течении 10 должны перечислить ,а 30 .01 у меня суд ,если признают карту заблокируют … дадут ли мне потом снять их или нет ?
Только с разрешения ФУ, он должен будет выдать документ, вы несете в банк оригинал решения суда + разрешение управляющего и через пару дней можно будет снять.
А вот если сразу банкротом признают, то потребуется очень много времени, ибо там немного другая технология.

В общем, да, можно, но нужно разрешение.

Только с разрешения ФУ, он должен будет выдать документ, вы несете в банк оригинал решения суда + разрешение управляющего и через пару дней можно будет снять.
А вот если сразу банкротом признают, то потребуется очень много времени, ибо там немного другая технология.

В общем, да, можно, но нужно разрешение.
Главное что деньги не уплывут

Мне кажется. В месяц на проценты только около 150-160 отдавала
Вот да, а где столько взять🤦‍♀️
Иногда кажется что на ребенка и 5 ПМ не хватает , с запросами нинешних то детей 😂
Это точно)

Главное сразу заявить об этом. Если сначала введут реструктуризацию, то вы спокойно можете получать по 50к и все они будут ваши.

Вам это лучше с юристами обсудить как это будет, ведь это больничный, а больничный не считается соцвыплатой, как мне объяснили, так что лучше обсудите это сейчас, чтобы потом не стало сюрпризом

Вам это лучше с юристами обсудить как это будет, ведь это больничный, а больничный не считается соцвыплатой, как мне объяснили, так что лучше обсудите это сейчас, чтобы потом не стало сюрпризом
Это пособие считается по беременности и родам
Вроде бы ФУ сказала что подаст бумагу и мне дадут снять деньги

Это пособие считается по беременности и родам
Вроде бы ФУ сказала что подаст бумагу и мне дадут снять деньги
Ну тогда и не стоит переживать

Если есть что реализовывать, то скорее всего так и будет
Тут все зависит от судьи, никто не знает что у них в голове🤷‍♀️

Да я уже за все переживаю 🫣
Ну Вам не стоит, думайте о себе и будущем ребёнке, ему явно Ваши переживания не на пользу, постарайтесь абстрагироваться от ситуации

Ну Вам не стоит, думайте о себе и будущем ребёнке, ему явно Ваши переживания не на пользу, постарайтесь абстрагироваться от ситуации
Да стараюсь,на самом деле уже по легче когда почитала что и как у Вас прошло что у кого-то закончилась уже процедура и понимаешь что ты на пол пути к свободе )

просто на кадарбитр подписаться, чтобы знать, что там публикуют. И все. Немного неудобно без карт. Звонки заглушить нафиг. Я номер телефона хотела сохранить, он у меня давно. А кому неважно, то сменить номер. В ватсапе всех блокировать, с неизвестных не брать. Или старую симку в кнопочный телефон, его на беззвучный и пусть звонят….
Мне вот по работе нужен ватсап, всякие рабочие группы, а то бы я его удалила до первого заседания.

Да стараюсь,на самом деле уже по легче когда почитала что и как у Вас прошло что у кого-то закончилась уже процедура и понимаешь что ты на пол пути к свободе )
Это самое главное) я вот жду не дождусь когда стану свободна и буду получать всю свою зп, я так скучаю по ней, я так хочу в отпуск нормально съездить🤕