78 это за все,за публикацию и 25 депозит все в эту сумму входит, Изначально заключила договор с бизнес юрист,но через 5 дней расторгла то один сотрудник документы собирал,на следующий день другой уже,ответы на вопросы не дождешься,а в офисе вообще не компетентные сидят.Коллега с ними банкротилась,ПМ ждала по долгу за лекарства ничего не перечислили и ещё в конкурсную массу затребовали 25т
Тогда 78 это прямо дешево.
Не слушайте никого, вы все правильно сделали. Тоже не видела смысла в непонятных "юристах", которые окончили, ну, максимум колледж. Первоначально думала обратиться, но почитав типовики от несколько компаний, поняла, что они того не стоят. К тому же сейчас банкротство превратилось в адский конвейер, поэтому туда берут всех подряд, лишь бы людей приводили. Уж простите, но собрать документы и заполнить заявление могут даже пятиклассники + полный контроль над делом и быстрая подача в течение недели-полторы. Никаких минусов я не заметила, всё решаемо не выходя из дома))) но 78 - это много, у меня в несколько раз меньше. Я поставила себе цель - уложиться 100-120к за всё, и я ее достигла.
Я не помню, у вас один этап был?
Потому что два этапа это плюс 40 тысяч мне обошлось, еще один депозит и публикации, …
А так, с юристами было 180 с учетом одного депозита, публикаций, почты и торгов.
Вообще если ты без работы и без имущества, без алиментов, без пособий, без засад от приставов, то это легкая процедура. Разве только кредиторов много, но в реестр вступают не все. Хотя не мешает заламывать цены от количества кредиторов))
Я юристам платила чтобы самой не делать ничего. Кроме справки о судимости, справки 2-НДФЛ и сканов тех документов, которые у меня были. Еще выписки со счетов и справки о задолженности, но это запрос в мобильном приложении, 20 минут на все банки. Надо смотреть по ситуации, что вам конкретно может понадобится и почему такая сумма договора. И за рассрочку берут тоже, это да. Мне по знакомству не накинули сверху за рассрочку.
Вот у меня чуть чуть и в суд бы на приставов подали, но обошлось, исправили свои косяки без суда. А то карты скоро оформлять заново, а у приставов косяки висят. Спрашивается, как пользоваться безналом после завершения процедуры.