Задолженность 853 000 руб. По 13 000 руб. ежемесячно. Насчет справок о задолженности согласна с Вами. Их надо самостоятельно собирать.
Ну 13 куда не шло,у меня больше миллиона долг по 19300 платила
Ого вы прям так точно сумму знаете)я когда пришла к юристам ,сразу сказала долги с 16 года,займов не знаю сколько,компаний 15 если не больше ,перед исключением из реестра в ЦБ даже никому долг то и не отдали..ну в скоринге приложении указано что 38 договор в просрочке,и 573!!! Закрытых!
И как вам фирма? На какой вы щас стадии банкротства?
Компания нормальная,всегда на связи.. единственное пристав какой то дурак попался(я принципиально не хочу в отделение приставов идти сама,там дурдом и бардак)три месяца не могут добиться чтобы 4 испол производства закрыл
30 июля финансовый управляющий готовит итоговый документ,или как там правильно,на 20 августа перенесли, я надеюсь, последний суд(так как судья в отпуске будет)
Единственное напрягает что в июне пришло уведомление,от
айди коллект,что они такие бедные несчастные не знали ничего о банкротстве(я и сама не знала,что им чё то должна аж с 2019года,МФО лишили лицензии,и они оказывается долг выкупили)давайте тоже вступим в реестр (умники прислали ходатайство без оплаты гос пошлины)поэтому судья до 12 августа оставил из ходатайство без движения