Банкротство - отзывы и личный опыт

А сами вы как думаете? Вы же на банкротство подали, из-за того что платить не смогли. Ну так и не платите больше не кому кроме юриста.
Как поведет себя Юнона? Я уже в такой депрессии и безысходности,что жить не хочется. Дело без движения,так как две компании не прислали справки о задолженности.На почту писала,не реагируют вообще.Просто ужас

Дело без движения,так как две компании не прислали справки о задолженности.На почту писала,не реагируют вообще.Просто ужас
А скрины из ЛК не подходят? У меня юристы запросили скрины если не прислали справки.

Я уже в такой депрессии и безысходности,что жить не хочется.
Дело без движения,так как две компании не прислали справки о задолженности.На почту писала,не реагируют вообще.Просто ужас
Дай угадаю займыч? Если справки не присылают, подскажите своему юристу, шипните на ушко, пусть напишет к суду, отказ от предоставления сведений. Все. Кому юы вас не продали, не вздумайте платить. Меня продали уже почти все. И Юнона , и мва, и северная какая-то контора (забыла название), и еще кто-то. Кроме звонков вам ничего не будет. Звонят, не берите. Пусть звонят, это их работа.

А скрины из ЛК не подходят? У меня юристы запросили скрины если не прислали справки.
В займыче и мосзайме даже скрин сделать нельзя, он пустой
Там нет информации вобще никакой. Ни номера договора, ни суммы к погашению. Все шито-крыто. Работа по черному. И юрист должна написать к суду отказ от предоставления информации по займу. Это все равно пойдет в банкротство. Даже если инфы по ним нет.

Судья не приняла скрины.

Дай угадаю займыч? Если справки не присылают, подскажите своему юристу, шипните на ушко, пусть напишет к суду, отказ от предоставления сведений. Все. Кому юы вас не продали, не вздумайте платить. Меня продали уже почти все. И Юнона , и мва, и северная какая-то контора (забыла название), и еще кто-то. Кроме звонков вам ничего не будет. Звонят, не берите. Пусть звонят, это их работа.
Кредито24 и Кредиттер.

Деньга и Юнона одна контора,продают сами себе😁 Письма будут от них,звонки..., потом пойдут за СП,отмените пойдут дальше в суд с иском.На этом всё)
Часто звонят? Скорее бы определили дату суда. Вас очень доставали, когда узнали номер дела?

Отредактировано модератором:
Сегодня пришло сообщение от Деньга, что продали Юноне.Юнона сказали,что кредитор требует оплату 05.08.Что делать? Номер дела есть, дата суда ещё не назначена
Я говорила,что суд назначен как он решит так и будет!!!Решит не признать ,буду платить,а решит признать банкротом,то будьте добры к фу все вопросы)))

Я говорила,что суд назначен как он решит так и будет!!!Решит не признать ,буду платить,а решит признать банкротом,то будьте добры к фу все вопросы)))
Я некоторым тоже так говорю.А вот с этими не знаю,как пройдёт. Тем более он у меня не назначен ещё.Пока только номер дела есть.

Отредактировано модератором:
Я некоторым тоже так говорю.А вот с этими не знаю,как пройдёт. Тем более он у меня не назначен ещё.Пока только номер дела есть.
Обанкротилась в апреле,юнона у меня тоже была тихо от них,пока что)))надеюсь так и останется. Скажу честно,за год обанкротилась и я и супруг мой,только Совкомбанк что то пытался выяснить остальные либо вступали в реестр,либо молчали,Но по супругу замоталась отменять судебные приказы🤪У меня такого не было

Если не все кредиторы вступят в реестр, продлят ли процедуру банкротства? За три месяца с момента публицации на федресурсе о процедуре банкротства вступили только двое из пяти. У кого как было?

Дело в суде без движения.Это плохо?Не хватает нескольких справок о задолженности.Будут по новой пересматривать?У кого было без движения?Объясните пожалуйста

Если не все кредиторы вступят в реестр, продлят ли процедуру банкротства? За три месяца с момента публицации на федресурсе о процедуре банкротства вступили только двое из пяти. У кого как было?
Судья может продлить . Многие кредиторы любят вступать под конец процедуры.

Продлить могут в том случае, если кто-то из кредиторов полезет в реестр перед последним судом, тогда судья если захочет, то может их впустить в реестр и будет перенос. А если не захочет, то не пустит..все на усмотрение судьи. За 4.5 месяца из 33 кредиторов вступили в реестр 10 (все банки- их у меня 6 и 4 коллеторских от мфо). Думаю еще кто-нибудь все равно еще пойдет в суд, чтобы вступить в реестр.

Подскажите ради Бога, что делать, если дело без движения.Очень переживаю.Это же не отказ? Номер есть.

Как быстро пришли справки и как быстро после этого назначили дату суда?
Долго без движения было и как после того,как предоставили справки назначали дату суда?У меня тоже без движения.

В понедельник подписываю договор с фирмой, владелец фирмы арбитражный, со мной начал работу помощник арбитражного, Скажите, это верное решение? Что выбрал компанию где непосредственно сам арбитражный ведёт дела
Да!

Подскажите ради Бога, что делать, если дело без движения.Очень переживаю.Это же не отказ? Номер есть.
Исправляйте ошибки, которые указаны в определении. Если не успеете до даты, документы вернут

Исправляйте ошибки, которые указаны в определении. Если не успеете до даты, документы вернут
Две справки о задолженности не прислали кредиторы

Две справки о задолженности не прислали кредиторы
С теми, кто не прислал мне справку о задолженности и копию договора, я делала так: отправляла скрины из ЛК, копии чеков, описи и уведомления о вручении. В заявлении указала, что моё требование было проигнорировано, получить нужные документы лично не имею возможности, так как нет офиса в моем городе. Здесь уже ничего не сделаешь.

С теми, кто не прислал мне справку о задолженности и копию договора, я делала так: отправляла скрины из ЛК, копии чеков, описи и уведомления о вручении. В заявлении указала, что моё требование было проигнорировано, получить нужные документы лично не имею возможности, так как нет офиса в моем городе. Здесь уже ничего не сделаешь.
Что за чеки,описи и уведомления?

Что за чеки,описи и уведомления?
Ну, вообще, чтобы получить справку от кредитора, то желательно отправить им письмо на юридический адрес, а не на электронку, так как они могут его проигнорировать и будут даже правы.

Я уже в такой депрессии и безысходности,что жить не хочется. Дело без движения,так как две компании не прислали справки о задолженности.На почту писала,не реагируют вообще.Просто ужас
Странно, как-то мои юристы сказали, если не дают справки, ничего страшного, подавать будем без них. Они сами потом вступят в массу. Столько много читаю, и у всех всё по-разному.

Странно, как-то мои юристы сказали, если не дают справки, ничего страшного, подавать будем без них. Они сами потом вступят в массу. Столько много читаю, и у всех всё по-разному.
И мои так же ответили

Долго без движения было и как после того,как предоставили справки назначали дату суда?У меня тоже без движения.
Дважды оставляли без движения на месяц. Дату суда назначили в день, указанный в определении об оставлении без движения, на кадарбитре определение с датой появилось только через две недели

Дело в суде без движения.Это плохо?Не хватает нескольких справок о задолженности.Будут по новой пересматривать?У кого было без движения?Объясните пожалуйста
Ничего страшного в этом нет. Значит судья запросила что то дополнительно,либо недостающие документы. Дошлете,назначит дату.

Дважды оставляли без движения на месяц. Дату суда назначили в день, указанный в определении об оставлении без движения, на кадарбитре определение с датой появилось только через две недели
А что за проблемы были?А если я раньше документы сделаю до указанной даты?

Ничего страшного в этом нет. Значит судья запросила что то дополнительно,либо недостающие документы. Дошлете,назначит дату.
А как скоро назначают дату после получения недостающих документов?Вас уже признали банкротом?