Банкротство - отзывы и личный опыт

Здравствуйте, рябят подскажите пожалуйста, ФУ может взять средства для оплаты публикаций с моего счёта? Ситуация такая, первый суд 9.09 а 10 зарплата и снять ее я уже не могу. Менеджер фирмы говорит, что деньги на публикации надо отдать им сразу после суда а они уже переведут ФУ.
Я до суда переводила и депозит ФУ, и деньги на публикации.

Я до суда переводила и депозит ФУ, и деньги на публикации.
Мне изначально менеджер другая, она уже не работает у них, сказала публикации оплачиваются в течении месяца после суда, я и не парился, а сейчас выясняется вот оно как

В чем прикол идти в какие-то компании, если в их ежемесячные платежи не входят депозит, публикации и корреспонденция? За что тогда вы им платите - за сбор документов? Ну, это смешно))

В чем прикол идти в какие-то компании, если в их ежемесячные платежи не входят депозит, публикации и корреспонденция? За что тогда вы им платите - за сбор документов? Ну, это смешно))
Да, за сбор документов,подачу заявления и отмену сп именно так.Стоимость их услуг ниже тех компаний у которых в платежи включено всё, ровно на эти платежи. Вопрос был не в этом)

Да, за сбор документов,подачу заявления и отмену сп именно так.Стоимость их услуг ниже тех компаний у которых в платежи включено всё, ровно на эти платежи. Вопрос был не в этом)
А у меня вопрос об этом 🤷‍♀️ просто интересно, что движет людьми, которые соглашаются на такие условия.

А у меня вопрос об этом 🤷‍♀️ просто интересно, что движет людьми, которые соглашаются на такие условия.
Мне совершенно непонятно, что Вам нужно, в данном конкретном случае) в следующий раз обязательно обращусь к Вам за экспертным советом по выбору компании

Условия бывают разные ( зависит от ряда факторов например от суммы долга . от имущества и т п и т.д) у кого то платеж 5000( но нужно отдельно заплатить за публикации) у кого то 8000 -10000 но уже с публикациями. Вот и разница а по итогу сумма выходит одна и та же .

здраствуйте если в мфо не было ни одного платежа,а также продлений то при подаче заявления у суда могут возникнуть вопросы по этому поводу??

здраствуйте если в мфо не было ни одного платежа,а также продлений то при подаче заявления у суда могут возникнуть вопросы по этому поводу??
Могут, возможно расценят как преднамеренное банкротство. А еще на вас могут написать заявление в полицию по 159 ст пока вы банкротитесь, и если не было ни одного платежа и попадется особо противный полицейский, то могут и дело завести, а там банкротство пиши пропало. А может ничего и не будет и всем будет пофиг. Но чтобы обезопасить себя от неблагоприятных исходов, лучше бы внести небольшие платежи туда, где их не было, большинство юристов так советуют.

Могут, возможно расценят как преднамеренное банкротство. А еще на вас могут написать заявление в полицию по 159 ст пока вы банкротитесь, и если не было ни одного платежа и попадется особо противный полицейский, то могут и дело завести, а там банкротство пиши пропало. А может ничего и не будет и всем будет пофиг. Но чтобы обезопасить себя от неблагоприятных исходов, лучше бы внести небольшие платежи туда, где их не было, большинство юристов так советуют.
ну если мфо от 3к до 10к по сколько руб вносить?

Почему вы не зададите этот вопрос юристам, с которыми банкротитесь? Я вносила по минималке, от 100 до 300 р, кто-то платит 500-1000.

Приветствую всех. Если кто знает помогите с вопросом. Есть сертификат на земельный участок. Если я сейчас использую его, куплю участок. Но в будущем хочу пройти процедуру банкротства, как это скажется в дальнейшем? 🤔 отожмут участок?

Приветствую всех. Если кто знает помогите с вопросом. Есть сертификат на земельный участок. Если я сейчас использую его, куплю участок. Но в будущем хочу пройти процедуру банкротства, как это скажется в дальнейшем? 🤔 отожмут участок?
Эсли это не единственное жилье, заберут

Если до этого там брали, продляли, гасили, то нет. А если он совсем новый, то могут быть вопросы. Внесите туда немного, хотябы 2 платежа.

Ой. Это вобще копейки. По 1000 внесите и все.

Ой. Это вобще копейки. По 1000 внесите и все.
А если у него этих займов 50? 50к выложить что ли?

а если заявление уже подано??
Если первого суда еще не было, можете внести платежи туда, где их не было, с карты 3 лица.

У меня 74. И я вносила. На большие, где 30, по 500. Какие по 250.
Так человек пишет, что у него займы от 3 до 10к, а вы ему советуете по 1000 р внести, это большая сумма для таких маленьких займов.

Так человек пишет, что у него займы от 3 до 10к, а вы ему советуете по 1000 р внести, это большая сумма для таких маленьких займов.
Вносить по 5-10% от суммы кредита

Один х уже по
Да давайте уж разу рекламируйте своих чудо юристов. Вы прям одна будто обанкротились.
Тут так. У всех свои чуды.

Да давайте уж разу рекламируйте своих чудо юристов. Вы прям одна будто обанкротились.
я обошлась без них (y) ни в одной статье я так и не нашла, что нужно сделать платежи в размере 5-10% от суммы. единственный вариант, когда можно ради вида продлить займ - если во всех мфо не было платежей

Последнее редактирование:
На электронную почту Бустра отправила номер о банкротстве.Сегодня решила продублировать на горячую линию, набрала мне робот сказал,что у меня длительная задолженность.Я вошла в личный кабинет,а там нет активного займа,вновь позвонила на горячую линию,робот уже про задолженность не говорит.Что это значит?Я эту компанию побаиваюсь

На электронную почту Бустра отправила номер о банкротстве.Сегодня решила продублировать на горячую линию, набрала мне робот сказал,что у меня длительная задолженность.Я вошла в личный кабинет,а там нет активного займа,вновь позвонила на горячую линию,робот уже про задолженность не говорит.Что это значит?Я эту компанию побаиваюсь
У меня есть🤷‍♀️