Банкротство - отзывы и личный опыт

Воооот. Вот это я понимаю, грамотный ответ. А то я уже сама волноваться начала.
Ну, вообще там много причин. Думаю, если КИ была чистая и вдруг человек берет 50 займов, и начинает банкротиться, то тоже могут признать банкротство преднамеренным и послать куда подальше) там миллион нюансов, но вряд ли здесь есть те у кого была нулевая КИ без закрытых кредитов)))

Ну, вообще там много причин. Думаю, если КИ была чистая и вдруг человек берет 50 займов, и начинает банкротиться, то тоже могут признать банкротство преднамеренным и послать куда подальше) там миллион нюансов, но вряд ли здесь есть те у кого была нулевая КИ без закрытых кредитов)))
Ну это понятно. Но вот если брала, гасила, брала, продляла, ну и как все, попала в самую сраку. И ки была хорошая, с закрытыми кредитами, ипотекой.

Спасибо большое, переживать значит не стоит?
Если вы не пытались скрыть имущество и у вас нет судимости, то не стоит. Единственная проблема - перенос заседаний и продление процедуры, что не очень приятно)
Кредитор, конечно, может попытаться перекупить вашего ФУ, чтобы тот нарыл что-то, но это уже на грани фантастики, вы ж не Дональд Трамп, которому есть что скрывать)

Если вы не пытались скрыть имущество и у вас нет судимости, то не стоит. Единственная проблема - перенос заседаний и продление процедуры, что не очень приятно)
Кредитор, конечно, может попытаться перекупить вашего ФУ, чтобы тот нарыл что-то, но это уже на грани фантастики, вы ж не Дональд Трамп, которому есть что скрывать)
Имущество вообще нет, кроме жилья единственного

С чего бы. У меня почти все мфо в мба. Никто не отвалился
Ну, как же, ведь у нее есть номер дела!! И плевать, что если я сейчас отправлю заявление в суд с просьбой взыскать с ВВП мильён рублей, то и этому заявлению присвоят номер)))

Ну, как же, ведь у нее есть номер дела!! И плевать, что если я сейчас отправлю заявление в суд с просьбой взыскать с ВВП мильён рублей, то и этому заявлению присвоят номер)))
Не вижу связи

Надеюсь сарказм? Или у меня что то не так идет?

Какой сарказм? Номер присваивается ВСЕМ документам, которые поступают в суд, даже тем, по которым будет отказ.
И почему после присвоения они должны отвалиться то. У меня никто не отвалился

Жестят сильно?
Письма шлют

И почему после присвоения они должны отвалиться то. У меня никто не отвалился
Этот вопрос нужно задавать тем, кто думает, что если разошлет номер дела, то все сражу же перестанут звонить и писать)

Этот вопрос нужно задавать тем, кто думает, что если разошлет номер дела, то все сражу же перестанут звонить и писать)
Все. Я вас поняла. А то я думала что вот у нее отвалятся, при присвоении. А я вот сижу такая простая, что моим калам поуй, и не отваливаются😆

В начале ветки написал человек,что некоторые отваливаются и ждут суда

Все. Я вас поняла. А то я думала что вот у нее отвалятся, при присвоении. А я вот сижу такая простая, что моим калам поуй, и не отваливаются😆
Моим было плевать даже после двух судебных заседаний))) но я даже была рада, что не забывают, а то без них стало совсем скучно.
В начале ветки написал человек,что некоторые отваливаются и ждут суда
Это рандом. Например, у меня были, типа, жесткие МФО, но почему-то со мной вели себя как лапочки, а кому-то дичь по соц.сетям рассылали. Нужно понимать, что все это индивидуально, и ждать первого суда.

У меня при присвоении дела мне кажется ещё больше начали звонить, думаю чтобы всё-таки выбить свои деньги, после первого суда он прошел 5 августа 6 августа написали сол я им скинула номер дела и решение суда что я банкрот введена реализация имущества, на это он мне просто поставил класс в WhatsApp, сняла заглушку с телефона можно сказать никто не звонит и единственное что предложения взять займ в особенности кармани звонят по пять раз в день

Если не секрет, то каким кредиторам там ровно не сидится и какую причину они указали, чтобы вас не освободили?
По этому поводу не могу сказать, это все ведёт фин.упрв

Подскажите пожалуйста, что это означает. Рассмотрение дела завершено. При реализации имущества

Screenshot_20240813_152524_Browser.webp

Подскажите пожалуйста, что это означает. Рассмотрение дела завершено. При реализации имущества

Посмотреть вложение 43076
Ничего не означает, просто статус поменялся. Когда вам назначат дату следующего суда, статус снова поменяется.

Сегодня было заседание, но определения пока нет
У Вас сегодня было итоговое заседание? У меня статус менялся на "рассмотрение дела завершено" после окончательного заседания.

Тогда ждите определение, дело рассмотрено и закрыто. У меня определение выложили через неделю после итогового заседания.

Ничего не означает, просто статус поменялся. Когда вам назначат дату следующего суда, статус снова поменяется.
Не вводите в заблуждение)

Не вводите в заблуждение)
У нее ходатайство об отложении заседания от фу, какова вероятность что ходатайство отклонили и дело завершили? Будет здорово конечно, если дело реально завершат, но маловероятно. А то, что статус "рассмотрение дела завершено" появляется в день заседания, а потом меняется обратно, такое бывает.

У нее ходатайство об отложении заседания от фу, какова вероятность что ходатайство отклонили и дело завершили? Будет здорово конечно, если дело реально завершат, но маловероятно. А то, что статус "рассмотрение дела завершено" появляется в день заседания, а потом меняется обратно, такое бывает.
Завтра будет видно в определений суда