Банкротство - отзывы и личный опыт

Понятно. Я-то не знала этих нюансов, сегодня читаю дела судьи, а там каждый 2ой без движения.
ну, это у всех судей так) компании любят говорить, что такая ситуация возникает только у тех, кто самостоятельно занимается банкротством, но почему-то у этих заявителей всегда есть представители..)))

я бы не смеялась, если бы платила деньги за ведение моего дела, так как это их косяк. теперь ждать, как минимум, месяц до суда
У меня все было Мега быстро , побыстрее раза в три чем у ребят с форума , суд в понедельник. А кто виноват что судья затребовала справки о задолженностям по которым были сп и ип?просто так захотелось ей

они-то как раз проверили, поэтому остановили дело)
косяк юристов, которые допустили ошибку в заявлении\не доложили документ, поэтому судья отказал в рассмотрении дела до устранения ошибок
Не говорите за всех , говорите за себя , у меня совсем другая ситуация была , выше написала

Не говорите за всех , говорите за себя , у меня совсем другая ситуация была , выше написала
Кстати, да мне тоже юристы говорили, что судья может затребовать какие-нибудь справки. Типа нет ли у меня яхты и т.д. Это верно, не с той ноги встанут и начинают выдумываться.

Кстати, да мне тоже юристы говорили, что судья может затребовать какие-нибудь справки. Типа нет ли у меня яхты и т.д. Это верно, не с той ноги встанут и начинают выдумываться.
А ваши юристы не говорили,что надо прикладывать справки ,как минимум из ГИБДД,МЧС и Гимс?лично у меня юрист с ау мониторила дела нашего суда,выяснив,что в основном оставляют без движения заявление,если таких справок нет...Поэтому у меня банкротство прошло все чисто,гладко и быстро!А в процессе ещё запросили у Росгвардии,что у меня оружия нет.... не знаю,что у вас в исковом не хватает,просто написала,как было у меня .За что-то же юристы получают деньги....

А ваши юристы не говорили,что надо прикладывать справки ,как минимум из ГИБДД,МЧС и Гимс?лично у меня юрист с ау мониторила дела нашего суда,выяснив,что в основном оставляют без движения заявление,если таких справок нет...Поэтому у меня банкротство прошло все чисто,гладко и быстро!А в процессе ещё запросили у Росгвардии,что у меня оружия нет.... не знаю,что у вас в исковом не хватает,просто написала,как было у меня .За что-то же юристы получают деньги....
Да и такое говорили. У меня появился только номер дела. Надеюсь без движения не оставят.

У меня все было Мега быстро , побыстрее раза в три чем у ребят с форума , суд в понедельник. А кто виноват что судья затребовала справки о задолженностям по которым были сп и ип?просто так захотелось ей
виноваты юристы, которые не предоставили эти справки) почему они решили, что могут этого не делать, когда в статье написано абсолютно противоположное - я не знаю. приложить документ от МФО куда логичнее, так как по СП могли быть взыскания, поэтому сумма долга могла уменьшиться.

вообще у меня добрая половина МФО не прислали норм справки, поэтому сумма долга была меньше 500к, и только в этом случае понадобились СП, так как хоть так можно было доказать мой долг перед ними, а так, в первую очередь необходима именно справка о задолженности от кредитора.

Последнее редактирование:
У меня по некоторым задолженностям по которым были сп и ип затребовала , а по некоторым нет , просто подавали в конце июня и в июле она была в отпуске видимо, поэтому всех оставляла без движения до августа

виноваты юристы, которые не предоставили эти справки) почему они решили, что могут этого не делать, когда в статье написано абсолютно противоположное - я не знаю. приложить документ от МФО куда логичнее, так как по СП могли быть взыскания, поэтому сумма долга могла уменьшиться.

вообще у меня добрая половина МФО не прислали норм справки, поэтому сумма долга была меньше 500к, и только в этом случае понадобились СП, так как хоть так можно было доказать мой долг перед ними, а так, в первую очередь необходима именно справка о задолженности от кредитора.
хватит пугать людей которые только начинают процедуру и с чего вы решили что эти задолженности были у меня с мфо, так читаю вас , все вокруг виноваты , везде есть свои риски и нужно быть к этому готовым

Мне тоже рассказывали сказки в разных агентствах , нужна справка с гибдд и т.д. ,а потом выяснилось что такие справки дают только фу по запросу , фсееее 😂

какая разница перед кем была задолженность, господи. я никого не пугаю, но полезно ориентироваться в собственном деле, когда вон сколько дел без движения.
Мне тоже рассказывали сказки в разных агентствах , нужна справка с гибдд и т.д. ,а потом выяснилось что такие справки дают только фу по запросу , фсееее 😂
мне дали в гибдд 🤷‍♀️

Ну а у нас нет такой услуги например , все индивидуально , говорю только за себя поэтому
услуги нет, просто приезжаете в огибдд и просите документ подтверждающий наличие\отсутствие тс за три года. после долгих расспросов "а зачем, почему, куда", все выдается. вообще не уверена, что имеют право отказать не выдать документ.

Вот у меня такую справку тоже запрашивала. Называется о самоходных тс. Вобще уже 🤦

Вот у меня такую справку тоже запрашивала. Называется о самоходных тс. Вобще уже 🤦
они просто в шоке, почему мы с такими суммами так и не купили какую-нибудь яхту. я, честно говоря, тоже задумалась, куда делось почти полтора миллиона, можно было и машину купить))))))

У меня запрашивали справку о том, что у меня нет никаких тракторов)))
Жесть конечно. Вот и мне мои юристы сказали могут потребовать всё, что угодно. От чего они отталкиваются, говорит, мы не понимаем.

Но мои мне сразу сказали, как только будет известенен судья, мы уже будем знать, что от него ожидать. 26.08 мне пришёл номер дела. А 28.08 какое-то обновление в картотеке. Вот сейчас, думаю, может быть, за ни им, что досылали.

Вложения

• Screenshot_20240829_195658_ru.mail.mailapp_edit_1446627471991071.webp
    Screenshot_20240829_195658_ru.mail.mailapp_edit_1446627471991071.webp
    40.9 KB · Просмотры: 32
Но мои мне сразу сказали, как только будет известенен судья, мы уже будем знать, что от него ожидать. 26.08 мне пришёл номер дела. А 28.08 какое-то обновление в картотеке. Вот сейчас, думаю, может быть, за ни им, что досылали.
могли выложить подписанную судьей копию документа. если в электронном деле нет ничего от компании после приостановки, значит, не дослали, там все видно

они просто в шоке, почему мы с такими суммами так и не купили какую-нибудь яхту. я, честно говоря, тоже задумалась, куда делось почти полтора миллиона, можно было и машину купить))))))
Вот и я про то же. Где деньги? Какие деньги?

У меня запрашивали справку о том, что у меня нет никаких тракторов)))
Вот сижу я и думаю🤭 Почему у меня запросили только справку об отсутствии судимости, а справку на Танк Т-72-120 "Банан" не запросили😆

Неправда,что только фу запрашивает,я лично перед направлением заявления в суд запрашивала все справки и мне лично их выдали,в том числе и ГИБДД!яу нас суд требует изначально прикладывать такие справки!

Ребят, захожу в процедуру банкротства. Поделитесь пожалуйста опытом, из жестящих простой вопрос, капиталина со всеми сестрами и деньги сразу оба. Как все это вынести? И сильно и долго до они лютуют? 🙈спасибо заранее
Добро пожаловать🤗 Капиталины не было у меня,есть деньги сразу,но именно они не жестили.

Ребят, захожу в процедуру банкротства. Поделитесь пожалуйста опытом, из жестящих простой вопрос, капиталина со всеми сестрами и деньги сразу оба. Как все это вынести? И сильно и долго до они лютуют? 🙈спасибо заранее
Капиталина и ее твари, это еще то сучье. Я не могу про них по другому сказать. Звонили отцу моему, мужу, писали угрозы какие-то кильдым-оглы. В итоге так меня добесили, что после того как я с ней поговорила, она пожелала мне приятного вечера, отключилась сама, и больше никогда меня не тревожили. Ни капиталины ни ее высратки.
Деньги сразу вообще не слышала. Ни разу. Хотя там долгосрок. Они даже по электронке не писали. Продали кому-то и все.
Либо всех ставьте в блок, но мне вот с капиталиной это не помогло, либо заранее на электронку отправьте , мол подала на банкротство, и ежели чего, разнесу вашу контору. И сразу на них нажалуйтесь, заранее, и скрины приложите.

Капиталина и ее твари, это еще то сучье. Я не могу про них по другому сказать. Звонили отцу моему, мужу, писали угрозы какие-то кильдым-оглы. В итоге так меня добесили, что после того как я с ней поговорила, она пожелала мне приятного вечера, отключилась сама, и больше никогда меня не тревожили. Ни капиталины ни ее высратки.
Деньги сразу вообще не слышала. Ни разу. Хотя там долгосрок. Они даже по электронке не писали. Продали кому-то и все.
Либо всех ставьте в блок, но мне вот с капиталиной это не помогло, либо заранее на электронку отправьте , мол подала на банкротство, и ежели чего, разнесу вашу контору. И сразу на них нажалуйтесь, заранее, и скрины приложите.
Вот их больше всего боюсь, наслышана что жестят ужасно. И простой вопрос тоже вроде такие

Еще самые такие от ДеньгА, забыла как их... Юнона. Они тоже насядут. Грубые. Лучше с ними совсем не говорить. Иначе вас введут в заблуждение, и банкротится вы перехотите.уж больно умом тронутые. Мммм 🤔, а еще альфа банк еще те

Поделитесь что говорили им чтобы отстали?😁

Еще самые такие от ДеньгА, забыла как их... Юнона. Они тоже насядут. Грубые. Лучше с ними совсем не говорить. Иначе вас введут в заблуждение, и банкротится вы перехотите.уж больно умом тронутые. Мммм 🤔, а еще альфа банк еще те
У меня их кстати нет. Еще хотела по Вашему опыту узнать, лучше игнорить сменить номер например. Или все таки хоть что-то отвечать? Тогда может третьих не тронут

Поделитесь что говорили им чтобы отстали?😁
Ой. Я говорила с ней в параллель. Не давала вставить. Она только на том конце и повтаряла- когда деньги вернешь? Я и не припомню чего говорила, но явно ничего хорошего. Сделала акцент, что я сама работник банка, и бывший мфо. И что она не компетентна, и могу дать уроки переаттестации за 30 тысяч. Она отключилась. А меня это еще сильнее взбесило. Я ей сама перезваниваю. Говорю ты чего отключилась, а это кто? Я опять ей, чего отключилась? Ну и дальше понесла. И в итоге она мне сказал юа приятного вам вечера и опять отключилась. Я еще раз звоню, она не берёт. Еще раз, она скинула. Ну и все.