Банкротство - отзывы и личный опыт

У меня их кстати нет. Еще хотела по Вашему опыту узнать, лучше игнорить сменить номер например. Или все таки хоть что-то отвечать? Тогда может третьих не тронут
Хз. я игнорила. А сейчас кое когда отвечаю. Сейчас полегче, я у коллекторов, а им вообще все равно. Номер дела говорю и все. Мба нормальные, столичные тоже адекватные. Сибирские вообще не слышу. А из займов нормальные веббанкир, они прям душки. Дом денег. Дам деньги.

Хз. я игнорила. А сейчас кое когда отвечаю. Сейчас полегче, я у коллекторов, а им вообще все равно. Номер дела говорю и все. Мба нормальные, столичные тоже адекватные. Сибирские вообще не слышу. А из займов нормальные веббанкир, они прям душки. Дом денег. Дам деньги.
У меня вот быстро деньги еще, слышала что пишут заяву.

услуги нет, просто приезжаете в огибдд и просите документ подтверждающий наличие\отсутствие тс за три года. после долгих расспросов "а зачем, почему, куда", все выдается. вообще не уверена, что имеют право отказать не выдать документ.
Вы самая умная ?еще раз повторяюсь у нас не дают таких справок для тех кто в танке

Вы самая умная ?еще раз повторяюсь у нас не дают таких справок для тех кто в танке
ну, точно умнее некоторых. их не могут не дать, но не удивлюсь, если не туда обращаетесь.

услуги нет, просто приезжаете в огибдд и просите документ подтверждающий наличие\отсутствие тс за три года. после долгих расспросов "а зачем, почему, куда", все выдается. вообще не уверена, что имеют право отказать не выдать документ.
Республика Башкортостан. Город Благовещенск. Семь кругов ада нужно пройти, чтобы рассказать что именно требуется, примерно показать как это должно выглядеть и, наконец, получить что-то похожее на справку.

А на меня кто только уже и не писал. Сегодня ходила из-за джой Мани. Раз в неделю я в отделении стабильно
За год с лишним,ни кто ни разу не написал заяву. Жестили,но заяв не было.

Машина в реализацию пойдет если это не источник дохода, и то не понятно машина как залоговый у банка или нет
И даже если машина - источник дохода, то все равно нет гарантии, что оставят. Ходатайство могут отклонить. На 100% гарантировать то, что машина будет выведена из КМ может только инвалидность.

За год с лишним,ни кто ни разу не написал заяву. Жестили,но заяв не было.
Наверно вас боятся😆✊. А я вот хожу. Кто только не писал. Я уже и сказать не могу. Ну вот вчера ходила на 9 заявление.

Капиталина и ее твари, это еще то сучье. Я не могу про них по другому сказать. Звонили отцу моему, мужу, писали угрозы какие-то кильдым-оглы. В итоге так меня добесили, что после того как я с ней поговорила, она пожелала мне приятного вечера, отключилась сама, и больше никогда меня не тревожили. Ни капиталины ни ее высратки.
Деньги сразу вообще не слышала. Ни разу. Хотя там долгосрок. Они даже по электронке не писали. Продали кому-то и все.
Либо всех ставьте в блок, но мне вот с капиталиной это не помогло, либо заранее на электронку отправьте , мол подала на банкротство, и ежели чего, разнесу вашу контору. И сразу на них нажалуйтесь, заранее, и скрины приложите.
Тут вопрос спорный. Мне, например, юристы четко сказали - не афишировать банкротство до момента присвоения номера дела, и в идеале - не общаться с кредиторами вообще. Не общаться с ними для меня было привычным делом за предыдущий год, поэтому сказала "ок", и продолжила игнорировать))

Еще самые такие от ДеньгА, забыла как их... Юнона. Они тоже насядут. Грубые. Лучше с ними совсем не говорить. Иначе вас введут в заблуждение, и банкротится вы перехотите.уж больно умом тронутые. Мммм 🤔, а еще альфа банк еще те
У меня Альфа Банк только названивали и на бумаге с письмами счастья разорялись:LOL:

У меня Альфа Банк только названивали и на бумаге с письмами счастья разорялись:LOL:
Ну вот у всех по разному. А у меня из-за 10 тысяч такой высер, как будто у них я 100 должна

Квартира в ипотеке?
В залоге квартира. Как я понимаю в законодательстве это две разные вещи: ипотека это когда берутся деньги под покупку квартиры, а залог это отдача уже имеющейся в собственности квартиры под обеспечение кредита.

Сильно жестят? Я сейчас по всем практически вышла в просрочку. Звонки не прекращаются.
Если вам прислать вызовы, вы не поверите. У меня блок стоит. Доставали капиталина и ее твареныши. ДеньгА, точнее Юнона. А, и еще кеши один раз рыпнулись. Альфа. А так хз, звонков много. Меня давно уже продали. Шлют письма. Мба грешненькие разорились уже на конвертах. Ну я бы не сказала, что прям капец. Но вот было, писали угрозы всякие, и про аллаха писали, что он един и что там еще. На нервы конечно действовали. Приезжать никто не приезжал. Звонили 3 лицам только эти 3 твари, капиталины. Я перед банкротством удалила все и везде. И в глаз бога. Они мне писали, мол сейчас начнем тебе деньги собирать в соцсетях 😁, идиоты. Забыли посмотреть, что меня нигде нет, и данных тоже. Удаляла на просторах интернета информацию о себе. В Яндекс поиске фото удаляла по запросу. Вобщем я подготовилась. Ну и меня нигде не рассылали, и никому кроме моего отца и мужа не звонили. Хотя их номера я нигде и никогда не указывала. Нашли по фамилии наверно у операторов. И по девичьей фамилии нашли сестру двоюродную, в Москве, с которой я не виделась уже лет 15. Она позвонила говорит, вот позвонили, спросили знают ли меня, я сразу отключилась. Я сказала, у меня взломали госуслуги, это мошенники. Все.

Если вам прислать вызовы, вы не поверите. У меня блок стоит. Доставали капиталина и ее твареныши. ДеньгА, точнее Юнона. А, и еще кеши один раз рыпнулись. Альфа. А так хз, звонков много. Меня давно уже продали. Шлют письма. Мба грешненькие разорились уже на конвертах. Ну я бы не сказала, что прям капец. Но вот было, писали угрозы всякие, и про аллаха писали, что он един и что там еще. На нервы конечно действовали. Приезжать никто не приезжал. Звонили 3 лицам только эти 3 твари, капиталины. Я перед банкротством удалила все и везде. И в глаз бога. Они мне писали, мол сейчас начнем тебе деньги собирать в соцсетях 😁, идиоты. Забыли посмотреть, что меня нигде нет, и данных тоже. Удаляла на просторах интернета информацию о себе. В Яндекс поиске фото удаляла по запросу. Вобщем я подготовилась. Ну и меня нигде не рассылали, и никому кроме моего отца и мужа не звонили. Хотя их номера я нигде и никогда не указывала. Нашли по фамилии наверно у операторов. И по девичьей фамилии нашли сестру двоюродную, в Москве, с которой я не виделась уже лет 15. Она позвонила говорит, вот позвонили, спросили знают ли меня, я сразу отключилась. Я сказала, у меня взломали госуслуги, это мошенники. Все.
А как Вы удалили информацию из Глаз бога?Подскажите пожалуйста.Я вот только гет контакт на удаление профиля отправила .

А как Вы удалили информацию из Глаз бога?Подскажите пожалуйста.Я вот только гет контакт на удаление профиля отправила .
В поиске в Яндексе вбиваете глаз бога. Он ведет на телеграмм. Переходите. И там подсказки. Узнать о себе и тд. Вводите номер свой. Он выдаёт. Дальше внизу ссылки, и одна из них помощь (так вроде называется). Заходите и пишите, удаление данных. И моментально удаляется.

Это не преднамеренное банкротство, человек должен подать в суд, когда понимает, что не может расплатиться и его долг превышает 500к, и неважно, есть ли просрочки или нет. Просто кто-то опять обратился к дилетантам, которые боятся браться за дела со свеженькими кредиторами
А я и не поняла почему преднамеренным назвали ) А так да, вы правы. У меня все МФО свежие, но там перекредитовывалась, пролонгировала, юристы сказали вообще забить на это, про МФО все в курсе как работает и все увидят преднамеренно вы брали или в долговую яму влезли. А кредиткам и кредитам 3 года

А я и не поняла почему преднамеренным назвали ) А так да, вы правы. У меня все МФО свежие, но там перекредитовывалась, пролонгировала, юристы сказали вообще забить на это, про МФО все в курсе как работает и все увидят преднамеренно вы брали или в долговую яму влезли. А кредиткам и кредитам 3 года
У меня так же

Ужас конечно. Пережить бы теперь и мне. У меня банкомато через 4 дня просрочка.

Вот и у меня так. Займы без единого платежа есть и их много. А кредиты по три года платила.

Отредактировано модератором:
Добрый день, в какую компанию лучше обратиться для банкротства? Что бы и подешевле и рассрочка была