Если вам прислать вызовы, вы не поверите. У меня блок стоит. Доставали
капиталина и ее твареныши.
ДеньгА, точнее
Юнона. А, и еще кеши один раз рыпнулись. Альфа. А так хз, звонков много. Меня давно уже продали. Шлют письма.
Мба грешненькие разорились уже на конвертах. Ну я бы не сказала, что прям капец. Но вот было, писали угрозы всякие, и про аллаха писали, что он един и что там еще. На нервы конечно действовали. Приезжать никто не приезжал. Звонили 3 лицам только эти 3 твари, капиталины. Я перед банкротством удалила все и везде. И в глаз бога. Они мне писали, мол сейчас начнем тебе деньги собирать в соцсетях

, идиоты. Забыли посмотреть, что меня нигде нет, и данных тоже. Удаляла на просторах интернета информацию о себе. В Яндекс поиске фото удаляла по запросу. Вобщем я подготовилась. Ну и меня нигде не рассылали, и никому кроме моего отца и мужа не звонили. Хотя их номера я нигде и никогда не указывала. Нашли по фамилии наверно у операторов. И по девичьей фамилии нашли сестру двоюродную, в Москве, с которой я не виделась уже лет 15. Она позвонила говорит, вот позвонили, спросили знают ли меня, я сразу отключилась. Я сказала, у меня взломали госуслуги, это мошенники. Все.